Pap Smear - Page 4

Thread: Pap Smear

Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 650
  1. #46
    blinx2's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    death city
    Posts
    341
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    iya nih aku juga udah waktunya pap smear soalnya udah 2th married tapi kalo denger ceritanya waktu pap smear bikin nyali ciut deh.

  2. #47
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    hihihi... gw juga nih.. selama 4th nikah.. br kmaren papsmear di YKI (yayasan kanker indonesia) menteng.... 40rb ajah
    ternyata nggak seserem yg disangka... cepet bgt malah wkt periksanya.. yg lama justru antrinya.. Hidden Content
    mudah2 an hasilnya baik Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    G dulu ngira klo Pap Smear itu bakalan serem bgt!
    Akhirnya g pergi cek karena penasaran pgn tau (in case ada apa2)
    Secara g juga udah nikah (sexually active) jadi why not!
    Ternyata biasa ajah kok, Cuman di cek bagian kelamin kita (cewe).
    Dan breast cek in case ada benjolan terus tanya ini dan itu udah deh selesai.
    Hasilnya tinggal dikirim in 2 weeks lewat mail.
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  4. #49
    Quartz vandut's Avatar
    Join Date
    May 7, 2008
    Location
    place on earth
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    Taun lalu gw juga dipapsmear di YKI masih sama juga loh 40rb. Murmer.. Selesai gw dipaps, ditawarin untuk cek payudara sama dokter (cewe lah).. gretong pula...

  5. #50
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    gwe kira juga sakit nih..ternyata nggak seserem yg gwe kira. gwe baru pap smear setelah nyokap gwe ngingetin bulak-balik, soalnya memang selama menikah gwe belum pernah pap smear sama sekali... .antara males diperiksa bagian bawah sana dan takut.

    tapi begitu dijalanin ternyata nggak serem, apalagi gwe juga udah nyaman sama dokter kandungan gwe.. .menurut dokter gwe, kalau kita nggak ngerokok, gak punya riwayat turunan kanker, nggak gonta-ganti pasangan, nggak pake spiral, pap smear cukup 1 kali dalam 2 tahun. Tapiii kalo umur kita udah diatas 35 tahun...sebaiknya 1 kali dalam setahun.
    Good is the enemy of Great

  6. #51
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    Huhuhu..aku belom pernah pap smear ..padahal ga serem ya? takut sakit aja sih..
    tp kayaknya mesti diniatin ya..Hidden Content
    Count your blessing

  7. #52
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    oh iya gomong2 soal papsmear itukan untuk mendeteksi or mengecek apakah ada sel2 or virus terutama untuk penyakit kanker mulut rahim...
    nah aku mau tanya nich ada yang udah pernah disuntik untuk anti virus nya enggak? (itu loh kaya eva yang anak nya sophia L)

    tadi aku telponan ama dokter karno ( praktek di RS. Asih) kata nya sebelum di suntik kita harus check dulu nama nya DNA Pap HV, dia bilang lihat hasilnya dulu, klo didalam badan kita udah ada antobodi itu udah enggak perlu, cuma klo hasil nya belum ada antibodi nya sangat diperlukan suntikan nya...
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

  8. #53
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    hilda... mungkin utk menekan rasa takut.. coba dtg bareng temen2.. jadi periksa bersama gt.. soalnya kmaren di YKI.. buseeeed... banyak bgt yg periksa rombongan... mpe gempor gw ngantrinya Hidden Content

  9. #54
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    Kalo kata dokter yang menyuntik eke dengan anti virus itu, maksut dan tujuan pemeriksaan sebelomnya adalah:
    untuk tau apakah kita beresiko tinggi ato rendah terhadap kanker tsb. Kalo ternyata beresiko tinggi (mungkin maksutnya udah ada bibit2nye kali yeee), ya gak usah divaksin lagi. Percuma, vaksinnya ga akan nendang.
    Let's just be happy!

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    langsung depresi masuk thread ini...jadi inget udah nikah 8 thn dan belum pap smear....*sigh.....

  11. #56
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    Masarakat Nona!!!!
    Kamu badung, deh Hidden Content
    Let's just be happy!

  12. #57
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    ooh.. iya gw jg pernah denger tuh ttg vaksin tsb.. jadinya lo dah di vaksin Lin....
    musti brp kali suntik & brp biaya-nya yaa.. Hidden Content

    Noooon...... ampun deh....ga diomelin laki lo apa yaaaa..... Hidden Content

  13. #58
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Kalo kata dokter yang menyuntik eke dengan anti virus itu, maksut dan tujuan pemeriksaan sebelomnya adalah:
    untuk tau apakah kita beresiko tinggi ato rendah terhadap kanker tsb. Kalo ternyata beresiko tinggi (mungkin maksutnya udah ada bibit2nye kali yeee), ya gak usah divaksin lagi. Percuma, vaksinnya ga akan nendang.
    ehm....Hidden Content
    itu vaksin nya dimasukin semacam virus juga enggak sich??? duch jadi binun nich
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    ampun silper...gw mah udah berencana dari dulu tapi lupa mulu...

    ocha.....pijimane mau marah, lah beliau asal gw suruh nganter lari2 mulu...tapi gw jg lupa sih....biasa...kalo hidupnya di lingkungan rs malah suka menyepelekan begituan...Hidden Content

  15. #60
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    Klo di kantor, setiap yg sudah menikah wajib Pap Smear. Tapi sebenarnya -kata dokter kantor- wanita di atas 25 tahun sebenarnya sudah harus di pap smear.

Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast