Pap Smear - Page 44

Thread: Pap Smear

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 650 of 650
  1. #646
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    Apa benar ya kalo papsmear itu harus nunggu seminggu setelah mens selesai?

  2. #647
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,062
    Mentioned
    1254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    Halo mau tny untuk papsmear bisa kah dilakukan di kedatangan pertama ato mesti konsultasi dulu baru next di jadwalkan untuk kapan papsmear?
    Dari hasil papsmear bisakah jd acuan booe tdk nya vaksin hpv?
    Makasih

  3. #648
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    @Hidden Content hai mba menurut pengalaman saya bisa lsg dtng tp ada syaratnya,untuk 3 hari tdk boleh berhubungan dl,trus jangan pakai pembersih kewanitaan dl untuk seminggu,tdk dlm pengobatan antibiotik ato tdk mengkonsumsi antibiotik pada saat mau papsmear,trus badan juga lbh bagus kl lagi fit,dan tdk dlm keadaan mens ya mba...trus untuk vaksin saya sih iya jd nunggu hasil papsmear dl nanti bilang sama dokter kl hasilnya bagus mau vaksin...nah kl hasil sudah keluar n dinyatakan ga ada yg serius biasanya lsg vaksin mba...

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  4. #649
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,062
    Mentioned
    1254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    @Hidden Content untuk harinya bebas ato wajib setelah bersih mens 3hari?
    Makasih ya mbak infonya

  5. #650
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pap Smear

    @Hidden Content bebas mba yg penting udah bener2 bersih mens aja sih..

    Sama2 mba..

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44