Inacraft

Thread: Inacraft

Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 543
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Inacraft

    biar seru diskusi atau laporan pandangan matanya dari Inacraft dipindah ke sini aja yuk

    gue sendiri baru mo ke Inacraft 2010 besok Jumat nich

    quote dari post-nya rissa di thread batik
    Hidden Content Originally Posted by rissa Hidden Content
    laporan pandangan mata dr inacraft, nggak tau perasaan gw aja tp kok berasa biasa2 aja, model batiknya gitu2 aja *susah jelasinnya*, ada stand namanya Djene, menurut gw lumayan bagus2 trus disitu nemu dress batik kumpeni, sayang cuma 1 size aja dan s pula Hidden Content trus yg menarik perhatian gw ada stand romantic cotton duh barang2nya lucu2 bgt, bunga2 gitu, trus stand Djelanga, pecah belah. td kesananya bareng rombongan lenong, jd blm puas, berharap bisa balik lg kalo ga besok jumat.
    mau komen untuk yg romantic cotton, pernah baca di femina kalau yg buat ini ibu & anak, emang lucu2 modelnya

    so, kayaknya besok mo coba lihat langsung ke romantic cotton

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    armadiani inacraft bukanya mulai dr jam berapa hingga jam brp c? Maaf nih pertanyaan g mutu bgt, tp drpd dateng2 masi tutup atau malah udah tutup? Bisa nangis guling-guling deh, thanks ya say!
    Posted via mobile Device

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    persephone
    jam buka nya jam 10.00-21.00 Hidden Content
    HTH!
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    persephone, sudah dijawab sama angelastephanie ya

    yg pasti kalau wiken jangan kesiangan ... susah cari parkir & pastinya penuh-nuh didalam juga

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    Thanks yah, angelastephanie, kalo gini kan artinya bisa mampir nih pulangnya dr kantor, hihihi

    Duh, armadiani ud g sabar bgt nih pingin kesanaa.. Yg udah kesana di-share yah temuan2nya biar g abis waktunya gara2 muter2 g jelas, huee
    Posted via mobile Device

  6. #6
    Gold fany's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    di perbatasan
    Posts
    69
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    event yg tiap tahun ditunggu-tunggu!!
    sayangnya hr ini dan besok gag bisa cuti Hidden Content
    jadi rencananya mo ke sana sabtu.
    not my first choice siiy, tp drpd gak pergi..
    aku ke sana sukanya sendiri aja, biar bebas mo klilingnya.
    dulu pernah bareng temen, cm dia jadi bete nungguin aku, karna aku kl ke sana bisa dari buka sampe tutup lagi..hehehehe...
    walo gak blanja apa2, hati senang aja ngeliat barang2 lucu..
    favoritku, romantic cotton, pla, bagus bagus, temple trees..
    kl batik suka djene, tapi karna skrg kerja di cibubur, lebih sering ngintip di counternya di citra gran.

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    aku juga gitu kadang cuma keliling, kalau nemu yg sreg ya dibeli kayak 2 tahun lalu cuma nemu kalung ini
    Hidden Content

    ini beberapa info dari kontakku di FB & teman2 lain juga

    Batik Kebumen, Hall B # 140

    Kavi Indonesia, Hall B # 55 => lihat di multiply maupun FB-nya bikin mupeng sama hasil jahitan batik-batiknya dia Hidden Content

    House of Jewelry, Plennary Hall # 44 => hasil buatan tangannya bagus banget, aku sudah pernah bikin di dia, web-nya di Hidden Content

    Hobi2 Crystalbead, Assembly I # 137 => pernah beli batu2 yg unik ajah, tapi kalau untuk dibuat aku lebih ke houseofjewelry Hidden Content

    ini temanku SD Lullaby, Main Lobby # 159 => untuk kebutuhan bayi sampai toddler, cantik2 hasilnya

    kalau ini dari temannya teman kantor, tas-tas dari kain tenun Tana Toraja, Toraja Melo, Main Lobby # 45-46 bisa ditengok dulu di Hidden Content

  8. #8
    Gold fany's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    di perbatasan
    Posts
    69
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    armadiani wah..thanks arma, jadi contekan buat dikunjungi besok...
    toraja melo-nya kelihatannya oke tuh..kisaran harganya brapa ya?

    tiap tahun femina juga ngasi award gt buat produk inacraft.
    tahun ini pemenangnya udah diumumin di sini Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    iya, barusan gue juga web-nya femina, secara femina belum diantar nich sama langganan Hidden Content

    karena nggak bisa ngeprint petanya di Femina, aku ambil ini aja Pilihan Editor Femina Inacraft 2010

    MAIN LOBBY
    No. 45 CS Bag (CV Bumi Cipta Mandiri
    No. 34 Maharani
    No.98-99 Gendhis Bag
    No. 121 Margriet
    No. 122 Garilano Craft
    No. 162 Larasati

    ASSEMBLY
    No. 13A Tori (Stand BPEN)
    No. 46-47 Biat Design Bali
    No. 58 Epidemi (Stand BPEN)

    PLENARY HALL
    No. 9-10 Duma Nanapu
    No. 33 Kenes
    No. 98 Tweeling Art & Goods

    CENDRAWASIH HALL
    No. 50 VSN Collection
    No. 64 Industri Kerajinan Bambu
    No. 101 Be Patient

    HALL B
    No. 1 Batu Alam Kalimantan
    No. 173 Arara Art
    No. 103 Montelupo D’Craft
    No. 331 Drivaza
    No. 333 Mine Jewelry

    HALL A
    No. 30 Unique
    No. 99 Maysuda
    No. 163 Origo
    No. 171 Swasti
    No. 196-197 Borneo Chic

    kalau ini dari email yg masuk

    Main Lobby & Plenary Hall: Gift & Houseware, Toys & Games, Miscellaneous crafts
    Hall A: Fashion, Embroidery, Batik, Jewelry & Accessories
    Assembly Hall 3: International Hall/Export Hall
    Hall B & Lobby B: BUMN, BUMD, Dinas, Pemprov, Pemda, Pemkot, Pemkab, Dekranas, Dekranasda, Fashion & Accessories & other supporting products
    Lobby A: Sponsorship

  10. #10
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    I'm newbie at the event. Sumpah bertahun2 ada inacraft gak pernah kepingin tuk ngintip.
    Tahun ini, krn ada urusan kerjaan jg ke sana, dan penasaran, kemarin gw jabanin deh ke inacraft.

    Tadinya gw berpikir, inacraft pasti barang2nya mahal semua. Trus isinya barang2 gak penting yang kalo gak dibeli pun gak bakal mati kitanya. Well, yang kedua emang bener. Hehe. Tapi ternyata banyak jg barang yg murah (terutama batik) dan bagus2.

    Terus terang, gw bukan pecinta batik. Baru akhir2 ini aja mulai tertarik.
    Kalo pada mau ke sana n nyari batik murmer, cari aja stand yg bajunya awur2an digelar di lantai. Banyak batik lawasan yang cantik2. Bahkan kemarin gw nemu kain batik (kaya buat sarung) harganya 3pieces=Rp. 100ribu! Motifnya pun bagus2.

    Susan Batik jg banyak pilihan. Harganya relatif murah, dress maxi 200-300ribu.

    Utk kemeja cowok, harga mulai dari Rp. 25ribu! Yg 35ribu aja banyak banget pilihannya. Seru deh. Hidden Content

    Yang mau cari mukenah, kmrn gw liat jg banyak yg bagus.

    HTH!

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    wah thank's armadiani, rencana sabtu mau kesana, jadi kayaknya harus di print nih ifno dan petunjuk dari mu

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    Hi Ladies, tadi sempet ke Inacraft Hidden Content kebetulan sampai sana masih pagi sekitar 10.30. nemu beberapa stand dengan batik yg cukup lucu modelnya dan tidak pasaran. one of them is inline batik dan batik bandung or something. disitu lucu2 model dressnya Hidden Content
    Kalau kesana agak pagi masih enak tadi menjelang makan siang sudah berjubel Hidden Content

  13. #13
    Resident astaree's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    surabaya-jakarta
    Posts
    291
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    Ladies, transaksi disana pake tunai semua ya?

  14. #14
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    astaree, yg udah2 si mending bawa tunai deh, soalnya kl pake kartu kredit ribet.. mesti ke counter depan. jauuuuh...

    adoooh....br ngerencanain bsk k inacraft udah banyak rekomendasi bagus2...!!
    hwaaaaaa...!!! bs ancur program 'diet'

  15. #15
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inacraft

    Hidden Content Originally Posted by astaree Hidden Content
    Ladies, transaksi disana pake tunai semua ya?
    Ada beberapa counter yg menyediakan alat transaksi kk/debit. Tapi tidak semua.
    Best to carry cash sih, tapi hati2 kali ya kalo suasananya crowded. Better be careful than sorry kan? Hidden Content

Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast