Perkataan Positif - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 203 of 203
  1. #196
    Newcomer
    Join Date
    Aug 19, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perkataan Positif

    bener banget susah ya cari kalimat positif dalam keadaan mendesak, jd kadang sampe harus mikir dulu sblm ngomong k anak..ada jedanya gitu..hahaha

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perkataan Positif

    salam kenal mom, trima kasih dah nemu thread ini,di ingetin cara ngomong ma anak, baru nyadar, thanks..

  3. #198
    Newcomer
    Join Date
    Aug 1, 2016
    Posts
    29
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perkataan Positif

    kata2 positif emang ngaruh sih, gue juga belajar psikologi anak katanya begitu...
    jangankan anak2, gue aja kalo denger orang ngomong negatif bawaannya jadi negatif, gitu aja sih mikirnya...

  4. #199
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perkataan Positif

    Masih suka ngomong negatif klo udh marah bangett...
    klo udah redaan marahnya psti menyesal dn lgsg mnta maaf..
    masih belajar bgt nihh jd ortu yg baik...

  5. #200
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Location
    Tangerang Selatan - Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perkataan Positif

    Hallo moms salam kenal, ikut nyimak yaa moms ... harus belajar kata-kata positif untuk anak, sangat berguna untuk pembekalan kedepannya kalo aku punya anak nantiHidden Content

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2018
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perkataan Positif

    Hello moms 😊
    bolehkah saya minta waktu dan bantuannya sejenak ?
    Perkenalkan nama saya Carla, mahasiswa Desain Grafis Universitas Multimedia Nusantara
    sekarang saya lagi meracang buku mendidik anak melalui metode hypnoparenting sebagai tugas akhir.

    dan saya butuh bantuan untuk mengisi kuisoner di bawah ini, partisipasi kalian sangat membantu kelancaran tugas akhir saya, terimakasih banyak atas waktu dan perhatiannya ☺️


    Silahkan klik link di bawah ini untuk mengisi kuisoner :
    Hidden Content

  7. #202
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perkataan Positif

    iya tp kadang suka refleks, nggak sempet nyari, mikir atau bikin kalimat yg 'tepat' utk si anak hiksss

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perkataan Positif

    Ikut nyimak ya lg belajar membiasakan kata2 positif ke anak, tp kok teteeep aja ada saatnya anak kreatif kitanya lepas kontrol😭Jd marah2 deh

    - - - Updated - - -

    Klo lg panik apalagi langsung deh kalimat langsung dengan nada tinggi, hiksss harus sering2 refresh ilmu nih

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14