ChitChat Indonesian Beauty Bloggers - Page 4
Page 4 of 43 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 638
  1. #46
    Permanent Resident mada's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    859
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    Hidden Content i think fifi is very good at eye makeup
    Last edited by sugarenspice; Sep 30, 2011 at 12:59 PM. Reason: triple posts

  2. #47
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    wow lena & mada, thanks bgt buat warm comment-nya. hehe, diriku jadi tambah semangat ngeblog. Hidden Content

  3. #48
    NewcomerResident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    493
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    Ipeh, aku baru liat blogmu. good job!!! kolektor postcard ya..

  4. #49
    shakiratabitha's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    mungkin juga penyebab sedikitnya muncul blogger lokal karena gak semuanya jago inggris,soalnya kebanyakan blog kan pake inggris tuh rata2.
    Junebug aku penggemar blog mu loh,tapi cuma jadi silent reader doang,hihi..suka kagum sama teknik eyeshadowmu...kapan ya bisa sejago dirimu Hidden Content

  5. #50
    Permanent Resident Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    592
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    Wah, aku juga selalu ngikutin blognya Junebug, suka ama FOTDnya. Blognya Ipeh juga pernah lihat Hidden Content
    slama ini jadi silent reader aja, semua2nya dibookmark ampe penuh nih bookmarknya, hehe

  6. #51

    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    ak punya blog masih baru sih, riascantik.wordpress.com boleh dong teman2 kunjungin n kasih commen t nya yah, soalnya masih baru banget en pengen terus dikembangin.. makasih

  7. #52
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    hei hei, gw mau meng oon, tapi beneran penasaran. twinkle twinkle little star blogspot puny ank fd kan? siapa tuuuu?

  8. #53
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    baby_frog, kalo gak salah punyanya Bebbiraka deh. Hidden Content

    shakirtatabitha & lady naa, makasih yaa.. sering2 mampir dan jangan jadi silent reader, komen aja, gratis kok, bikin aku seneng pula. hehehehe Hidden Content

  9. #54

    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    kmaren baru bikin blog di blogspot, awalnya pake wordpress, tapi susaaah buka nya beraaatz banget di rumah hehehe... emang nih pada pake bahasa Inggris, pengen siiih, kayaknya lebih seru in English, lebih mudah dibaca sama orang "luar" juga Hidden Content tapi gaaak pedeeee hehehehe...

    Aku masih belajar2 juga nih blogspot nya... blog2 kalian menjadi inspirasi buat aku.. makasih yaaah



    Hidden Content

  10. #55
    naomi's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    terre : sama aku jg baru blajar ngeblog and pake bhs indo.
    baru liat blog fifi, baguus. temen2 mampir2 dunk ke blog ku, Hidden Content
    sekalian minta komennya yah.... tengkyuu...
    Last edited by naomi; Oct 19, 2010 at 09:35 PM.

  11. #56
    Resident SweetCherry's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    275
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    mampir ke blog aku juga yaaah^^





    My Beauty and random blog:
    Hidden Content
    Last edited by SweetCherry; Dec 7, 2011 at 11:25 PM.

  12. #57
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    i see, makasih Hidden Content sexyyyy, hihihi
    gw ngecek masing2 blog anak fd dulu deh, udah mulai banyak,

  13. #58
    Emerald Rebzone's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    678
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    Hey all !!!
    waaah dah mulai sepi thread ini.....
    oh iya Rebzone selain punya Hidden Content , aku juga dah punya Hidden Content loh....
    baru seadanya aja channel aku ini, soalnya baru bikin berberapa hari yang lalu, dan aku dah post berberapa video

    -
    - ...

    tapi channel ini pasti bakalan terus di update kok....
    so please enjoy the video...
    i hope for all of to support me (local video blogger) with rate , like , comment my video , or subscribe to my channel....
    hope u like it...
    xoxo
    rebz

    fyi : and tell me what u think about, i should keep going or the video was jayus or useless and trashy....
    thx
    Last edited by Rebzone; Dec 23, 2010 at 12:31 AM.

  14. #59
    Emerald dhutama's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2009
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    853
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    gw baru ngeh ada tret enie Hidden Content
    seperti yang awal-awal dibilang sama allthat emang buat post ga terlalu bisa sering-sering, berhubung harus poto, swatches dsb.
    belom lagi kita kudu ketik review nya, sometimes emang berasa ribet sie.
    cuman emang gw beberapa waktu ini lagi hobby bikin review (dan lagi gila belanja) makanya gw putusin buat lanjutin blog gw, gw mutusin buat pake bahasa Indo karena memudahkan gw aja, apalagi gw baru bisa nulis jem segini pas uda beres urus anak+kerjaan2 laennya, jadi pake bahasa Indo lebih mudah aja buat gw pas gw lagi buru2 pengen ngetik Hidden Content

    blog yang gw suka ikutin punya junebug sama onik, silent reader aja sie ga perna komen Hidden Content

    btw rebzone blog loe juga gw suka intip2 Hidden Content

  15. #60
    Emerald Rebzone's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    678
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    iya dhutama....hehehe...
    ayo yok kita populerkan thread ini dengan isi apa aja...
    local beauty , fashion or random blogger...
    pokoknya judulnya anak bangsa...
    masa kita kalah sih ama orang luar, padahal produk dan budaya kita lebih kaya loh daripada mereka....
    hehehe...
    gimana ya cara ngakalinya...??
    haruskah dengan setiap blog post kita kita kasi logo 100% iNDONESIA BLOGGER or 100% indonesia youtuber
    xoxo
    rebz

Page 4 of 43 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On
    By Julia Banana in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 322
    Last Post: Apr 3, 2019, 03:45 PM
  2. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4340
    Last Post: Feb 7, 2019, 07:52 AM
  3. Bags using Indonesian Traditional Material
    By altaira in forum Bags & Bags
    Replies: 1838
    Last Post: Mar 3, 2018, 07:00 PM
  4. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  5. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM