Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 637 of 637
  1. #631
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    hallo, Aku baru disini ngebantu banget dengan forum Female Daily kayak Aku yang baru2 mau belajar skincare maupun make up.

  2. #632
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    halooo, aku newbie banget ni di FD Hidden Content
    aku sendiri baru mulai nge blog yang so far isinya beauty related. ternyata bikin blog itu time consuming banget! tapi karena suka dan pengen berkembang lagi, dijalanin aja prosesnya pelan-pelan. tanya pendapat temen kanan kiri. hehehe
    dan aku masi harus banyak belajar lagi dari kakak2 di siniiii..
    thanks for sharing ya <3

    kalo ada waktu, bisa mampir di blog ku Hidden Content hellopeppermint.wordpress.com

  3. #633
    Immigrant Kyle426's Avatar
    Join Date
    May 26, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    favoritku ada beberapaa~ dr blog, YT, & IG yg paling sering aku cek,
    Racun Warna Warni : suka ngereview produk lokal yg gampang dicari dan reviewnya suka bikin ngakak. enak dibaca.
    Suhay Salim : suka pembawaannya. lucu aja ceplas ceplos.
    Lippielust : lipstik! seneng juga dia suka ngasih info yg berguna (: swatchesnya juga makin kesini makin keren.

    masalah review, kadang percaya, kadang enggak. seringnya sih engga :'DDDD karena kalo ga salah 2 dari yg diatas itu pemilik dry skin, sedangkan kulitku oily parah. produk dimereka tahan" aja, ga mungkin di aku gitu. bukan berarti ga guna juga sih, tp review mereka bisa dijadiin masukan.
    kalo review lipstik paling diliat warnanya, jelas swatchesnya apa ngga.

  4. #634
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    ini ada beberapa beauty vlogger tapi yang gue suka:

    Lokal:
    1. Ludovia jessica
    2. Nadya Aqilla
    3. Sarah Ayu

    International:
    1. Hyulari (suka banget-banget ni style make up nya gueee banget)
    2. Violette_fr (cita2 jadi dia)
    3. Mariah leonard
    4. mellisa alatore

    coba cek deh kalau belum liatttt

  5. #635
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    Baru2 ini iseng2 beberapa beauty youtuber indonesia.
    Yg aku coba tonton tuh sarah ayu, suhay salim, sama molita lin.

    Sarah ayu menurut aku makeup nya lumayan cuma kayaknya dia jarang upload deh, terus klo upload jg endorse an doang males bgt. Terus waktu itu aku nonton video dia yg no makeup makeup dan seperti biasa aku baca komen2 org jg. Nah ada beberapa komen yg mengkritik sopan ke dia, soalnya judul videonya no makeup2 tp keliatan bgt makeupnya dan dia ngebales tuh comment dengan agak sedikit nge gas menurut gw yg mana bikin fans dia ikut komen nge gas. Menurut aku ga bgt sih masa dikritik gitu malah ngegas harusnya dijadikan masukan bukannya nge gas. Abis baca tuh komen lgs ilfil males liat2 video dia lagi hahaha.

    Klo suhay salim aku suka pembawaannya ceplas ceplos seru dan enak buat di tonton. Cuma style makeup dia kurang pas di aku soalnya kan aku mukanya asia timur bgt jd kurang cocok sama style dia.

    Klo molita lin aku suka pembawaannya enak sopan gitu. Terus review produknya menurut aku detil bgt aku suka. Style makeup nya jg pas buat aku. Cuma kekurangan dia kadang makeup mya mirip2 hahaha.

  6. #636
    Lurker xlvia's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    Girls, menurut kalian beauty blogger/influencer mana sih yang kontennya cukup edukatif? Yang ga melulu promo, tapi kadang2 suka share info yang ada sumbernya. Dan kalo ngeriview sesuatu cukup detail (yang kita sendiri bisa bedain mana yang genuine mana yang copas2 aja). Udah lama vakum di dunia beauty gini gara-gara kerjaan, jadi lost Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Sempet nemuin influencer yang kebutuhannya sama ga? Kayak misalnya si X ini kulitnya kering, trus dia juga kesehariannya sama (misal sama2 ibu rumah tangga or sama2 full-time ngantor).

  7. #637
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    @Hidden Content ini OOT sih karena bukan influencer Indonesia, klo yang Indonesia aku nggak ada rekomendasi. Youtuber indo yang aku rutin nonton cuma suhay salim, tapi mengenai review dia nggak detail. Tapi klo youtuber luar cek jenluvsreviews yang reviewnya super super edukatif. Plus stephanie nicole sih tapi dia udah jarang upload. Klo yang edukatif mengenai teknik, bisa cek melissa alatorre atau samantha ravndahl (khususnya setelah sam udah nggak terima PR lagi).
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4340
    Last Post: Feb 7, 2019, 07:52 AM
  2. ChitChat: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On
    By Julia Banana in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 321
    Last Post: Oct 23, 2018, 11:19 PM
  3. Bags using Indonesian Traditional Material
    By altaira in forum Bags & Bags
    Replies: 1838
    Last Post: Mar 3, 2018, 07:00 PM
  4. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  5. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM