Your favourite international beauty blogger
Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 689
  1. #1
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your favourite international beauty blogger

    Share disini yaa.. bu mods kalo udah ada thread yang ngebahas/mirip yang ini mohon diapus aja

    What are your favourite beauty blog, girls? ( besides FD, of course )
    my favourite is lotuspalace.blogspot.com.
    how about you?

  2. #2
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    langsung kali link nya aja paradis..jd bisa langsung di klik
    Count your blessing

  3. #3
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    900
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    paradis beauty blog itu maksudnya yang ada tutorial make upnya gitu bukan sih?hehe...kalo ia ini gue share linknya...
    http://ekimura.blogspot.com/

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    kl buat cari review product di makeupalley.com

  5. #5
    ayayayayaya's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    aku suka http://www.askmewhats.com/
    reviewnya lengkaaappp n detil banget
    fotonya juga bnayak ^^

    ---------- Post added at 07:00 PM ---------- Previous post was at 07:00 PM ----------

    aku suka http://www.askmewhats.com/
    reviewnya lengkaaappp n detil banget
    fotonya juga banyak ^^

  6. #6
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    galszone, blognya ekimura itu ada tentang beautynya juga, ya?
    soalnya gw klik yang nongol gambar makanan mulu
    mungkin di halaman blakang2 ye ada soal beauty?
    Let's just be happy!

  7. #7
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    Favoritku: www.fuzkittie.blogspot.com
    Soalnya makeup-nya natural, jadi bisa dipraktekin buat sehari-hari Love her!

    kira-kira beginilah tampangnya:

  8. #8
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    esiotrot; Fuz is definitely a cool blogger! I like her blog a lot too (and despite the fact that she's a busy person, she still spends time to read other people's blogs -including mine, which makes me happy- and gives comments!

    kalo beauty blogger favorit, aku punya kategori masing2 sih. Ada yg aku suka bgt karena FOTDnya sangat inspiratif (BLIX misalnya), trus kalo untuk review aku suka Askmewhats. Tapi sebenernya banyak sih yg oke2 bgt reviewnya.

  9. #9
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    hehe hilda okok.. di lotuspalace.blogspot.com
    galszone, mmm imho ga harus yang ada tutorialnya sih, tapi kalo ada sih ya lebih bagus pokonya tentang beauty.. ada review make up, face + body treatment dll
    eh ada junebug.. aku juga suka lho baca blogmu

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    waktu itu lg pgn bli maskara trus aku ceki2 review yg blogernya dr RI,, pnulisnya onik-chan (FD-er),,pake bhs.indo jd lebih familiar ke ak sbg pembaca,heuheuehue,alur penulisan katanya pun, membuat reviewnya applicable,,karena disertai berbagai deskripsi (krn bukan hanya produknya aja yg dideskripsiin, ruang, waktu, cuaca, rasa jg digambarin),,g kerasa persuasifnya tapi bikin aku beli brg2 yg direviewin bagus,, racun,,racun,,keong racun, (^u^)y,
    makasi mba onik,,aku slalu menatikan review produknya

    http://onikchan.blogspot.com/search/label/cosmetic

    2. Cresent Shadow aku baca reviewnya setelah pgn bli eyelashes curler antara shu ma shi,, di blog ni lengkap abis,, diterangkan juga eyelashes curler shu,shi,koji,ma TFS,,paling lengkap dibanding blog2 dr luar RI,yg kudptbis googling, blognya lengkap bgt sangat rinci dan komplit klo nerangin suatu produk, so-so perfect,sangat niat,dan g nyangka blogernya ternyata dr RI,

    http://wonderfulwortelworld.wordpress.com/

    blogwalkingnya blon jauh2,, dan baru2 ini blogwalkingnya,,nanti mw bc blog2 yg direkomen disini,,oke

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    http://www.womenlovebeauty.com
    suka banget mampir ke sana. reviewnya banyak & bagus-bagus

  12. #12
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    Suka sama mymakeupreviews.blogspot.com, reviewnya sadis hehe.
    Posted via mobile Device

  13. #13
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    hmmm, ini jadi rancu ya antara thread indonesian beauty bloggers dengan thread ini. bagaimana kalau sekarang thread ini diperuntukkan bagi international beauty blogs, dan untuk indonesian beauty blogs di mari?

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Jun 12, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    45
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    lg suka baca blog ini http://ohhpretty.blogspot.com/

  15. #15
    Permanent Resident mada's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    859
    Mentioned
    471 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite beauty blog?

    temptalia.com, makeupandbeutyblog.com, xinarox.blogspot.com. Good review, good swatches!

Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your favourite Dim Sum
    By marcie in forum The Food Court
    Replies: 1358
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:46 AM
  2. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1732
    Last Post: Jan 10, 2019, 05:41 PM
  3. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  4. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM
  5. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM