ChitChat Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki - Page 83
Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83
Results 1,231 to 1,233 of 1233
  1. #1231
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    aku ga banyak sih. kalo mo keluar cm pake bb cream, pensil alis , eyeliner sm lipstik.

  2. #1232

    Join Date
    Feb 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    make up yang aku punya sejauh ini:
    foundie: burjois healthy mix
    concealer: maybelline fit me
    highliter: colour pop lunch money
    blush on: lip n cheek muji
    eyeshadow: color pop "yes please", sleek i-divine
    eyeliner: baru aja habis dan mencari yang baruuu
    maskara: catrice, lupa yang mana

  3. #1233
    Newcomer
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    untuk daily pake:
    - tinted sunscreen cle de peau uv protective cream tinted pink
    - cle de peau concealer (dulu pake nars juga bagus banget tp utk alasan kepraktisan lebih sering pake cdp akhir2 ini)
    - bedak pake pigeon compact powder yg beige/blp face powder (murah bagus nahan minyak ok ngeblur pori jg ok)
    - muji eyebrow/viva perfect shape matic eyebrow (dulu pake etude murmer tp utk alasan lebih ga makan tempat di pouch akhir2 ini bawa yg muji terus)
    - blush gonta ganti tergantung musim; spring pake wrn pink (etude lovely cookie blusher br401/milani rose blush romantic rose/nars lovejoy), summer pake warna oren coral (mac melba/majolica majorca puff de cheek rd03/nars orgasm), autumn pake warna nude (etude lovely cookie blusher be101/glossier dusk/ nars madly), winter pake warna merah burgundy (nars sin/glossier storm)
    - highlighter pake becca moonstone atau dior backstage palette
    - lipstick pake rose all day (spring: fizz, summer: code nude, autumn: elizabeth, winter: belinda)
    - bronzer cuma pake pas summer, pakenya body shop honey bronzer
    - eyeshadow eyeliner mascara ga pake krn udah pake extension bulu mata 😉
    Last edited by lunmei; Jul 25, 2019 at 03:38 PM.

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83

Similar Threads

  1. Kamar Mandi
    By kei in forum Home and Beyond
    Replies: 2304
    Last Post: Sep 13, 2019, 08:23 PM
  2. How to: How to Make your Make Up Last Longer
    By svendira in forum The Beauty School
    Replies: 427
    Last Post: Apr 11, 2019, 08:01 AM
  3. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM