ChitChat Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki - Page 4
Page 4 of 83 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1233
  1. #46
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Kalo yg dibutuhkan sih cuma make up dasar aja lah ga perlu yg macem:
    - bedak
    - pinsil alis
    - mascara
    - blush on
    - lip gloss

    Kalo yg dimiliki:
    - Bedak 4 l/p dan compact
    - pinsil alis 2
    - mascara 2 (stok termasuk ga?)
    - blush on 5
    - lip gloss 6 (stok ga termasuk deh)
    - lip stick 6
    - eye shadow 5 (yg satu tempat isi 2 warna)
    - pigment lebih dari 20 warna (tapi yg share aja belinya, ada sih bbrp yg full)
    - BBC 10 (yg share juga lagi coba2 cari yg cocok)
    - brush 1 set + e/l brush 3
    - eye liner 14 (gel, liquid & pencil)
    - primer 5 (termasuk eyeshadow base)
    - concealer 1
    apa lagi ya...masih ada sih cuma males mikir lagi dan yg pasti ga bakal buka TC buat bikin sensus...

    Nah kalo yg dipengenin udah jelas ga ada abis2nya...Hidden Content
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  2. #47
    ling2's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2010
    Location
    my house
    Posts
    71
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Yang paling butuh cuma
    1. pelembab
    2. lipbalm

    Paling dasar aja... ^^

  3. #48
    Quartz luvlychan's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    275
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Yang dibutuhkan sbetulnya ga gtu byk, tp yg dimiliki numpuk Hidden Content akibat lapar mata.... Hiks..
    Yg dibutuhkan:
    Fte SKII
    Eye cream Burt's Bees/ Garnier
    BBC Missha
    Primer Monistat
    Loose Powder Ristra/ Ultima
    Blush Benefit
    Benetint
    Eye shadow (PAC, ltpro) & mascara thebody shop, Mavala
    Brush set ecotools
    Lipstick MUFE, lorac, nyx & Lipbalm/ lipshimmer Burt'sbees
    Posted via mobile Device

  4. #49
    Citizen halfempty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    makassar
    Posts
    1,178
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Yang dibutuhkan: Moisturizer, Sunscreen, Primer, Foundie + LP (ato skarang lebih suka Powder Foundie), Blush, LipBalm, ma Lipstick. Dah, itu aja. It's a must tiap pergi2. *banyak juga yahh?? Hidden Content *
    Posted via mobile Device

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Cleanser, toner, moisturizer, sunblock, bb cream, pensil alis, loose powder, lipbalm, sama lipstick warna kaleeeem banget, dah itu aja buat ke kantor sehari2 Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Emerald rissa's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Kokoya, ga salah tuh eye liner sampe 14 biji Hidden Content

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bijoux.eve's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    yg dibutuhkan, make up base, loose powder, foundie, eye liner, mascara, lip gloss. kebutuhan penting sehari2... Hidden Content

  8. #53
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    yang buat harus ada :: pelembab, sunblock, loose powder, two way cake powder, blush on, dan lip balm/lipgloss

    yang kumiliki hampir sama::

    1. serum (2)
    2. pelembab (1)
    3. sunblock (2)
    4. bb cream (2 mini jar)
    5. loose powder (1)
    6. two way cake powder (1)
    7. blush on (2)
    8. bronzer (1)
    9. pencil eyeliner (4)
    10. gel liner (2)
    11. eyeshadow (1 pallete)
    12. primer (1)
    13. concealer (1)
    14. lip balm (2)
    15. lipgloss (2)
    16. lipstick (1)
    17. mascara (1)
    Last edited by nadiah; Apr 19, 2010 at 02:24 PM.

  9. #54

    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    make up ku sehari2 cuma:
    - quick n clean hydro fluid face shop sebelom pake make up
    - langsung templok bedak mac skrg mo beralih ke face shop aj bokek
    - blush on pake face shop
    - eye liner face shop
    cuma itu aja heheh ^^

  10. #55
    Beryl celle's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    1,743
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    yg di butuhkan:
    - l/p nars snow / l/p bless / powder foundie - revlon
    - two way cake - inez / la tulip (buat tacap)
    - blush on - revlon soft spoken pink / nars orgasm
    - eyeliner pencil - mufe
    - eyeliner cair mydarling (kadang2 males)
    - mascara maybelline cat eyes
    - lipstick/lipgloss - ganti2

    Tapiii kalau yg dimiliki... BUANYAK Hidden Content
    menumpuk dan tidak berguna

  11. #56
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    yang d pake shari2 buat kuliah :

    1. pelembab en sunscreen dari Erha
    2. fondie or bbc(makenya gantian)hehe:dodo ,ultima
    3. Bedak or bdk tabur:mac,SA kuning langsat
    4. blush on: tbs
    5. Mascara:maybelline
    6. eyeliner: my darling
    5. Lipglos: lip ice,ngebuat bibir pink alami..sukaaa..hehehe
    Posted via mobile Device

  12. #57
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Kalo gw yang dibutuhkan (untuk ke kantor sehari2):
    - moisturizer + sunscreen dr erha
    - loose powder for acne prone skin dr erha
    - la tulipe eyeshadow base
    - skin food concealer
    - eyeshadow cs 88 ultrashimmer color
    - mac liquid eyeliner or nyx felt tip liner
    - skin food eye brow kit
    - maybelline cat eye mascara
    - vaseline cherry lipbalm and my HG lipstick from caring color

    Nah, tapiiiii, yg gw miliki ada:
    - 3 more lipstick from body shop, maybelline and revlon
    - 2 blush on from everyday minerals and etude
    - 2 eyeshadow kit from la tulipe and maybeline
    - 2 skinfood pencil eyeliner
    - 1 revlon pencil eyeliner
    - 1 revlon make up eraser pen
    - 1 revlon mineral foundie
    - 1 bb cream brtc pr
    - 2 pureluxe silica powder
    - 1 pureluxe translucent matte powder
    - 1 mac blot powder
    - Samples: 6 meow foundie, 1 missha pc, 1 feverlet hd, 4 pureluxe color corrector, 1 everyday minerals color corrector, 1 ciel mineral blush

    Seinget gw sih itu haha.. Tp alamak, ada bbrp make yg masih BN ampe skrg, belon dipake samsek.. Weleh2.. Gara2 laper mata PO..
    Posted via mobile Device

  13. #58
    lydiasuriadi's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    151
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Hidden Content Originally Posted by rissa Hidden Content
    Memberani diri membuat thread ini karena pingin tau dr para make up addict, idealnya berapa banyak kita membutuhkan make up utk tiap itemnya, foundie, blush, lippen, e/s, etc. Boleh dibuat list nya utk tiap item punya berapa dan apa yg jd brand favorit dr tiap itemnya, atau apa yg paling sering dipakai? Hidden Content
    hhehee byk kykny yachh sis Hidden Content
    yg paling sering dpakai:
    make up base favoritku pure luxe eraser
    bb cream dr BRTC
    concealer dr the all natural face n skinfood salmon dark circle
    blush dr the all natural face n za
    eye liner Pixy
    eye shadow dr the all natural face
    maskara estee lauder
    lip gloss etude fruit tube

    Hidden Content

  14. #59
    Resident mixmarra's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2010
    Location
    westjava
    Posts
    397
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    makeup gw biasa dipisah
    utk sehari2 satu pouch tu isinya
    -lipstick 4(warna merah gonjreng,nude,brown,pink)
    -lipgloss 2(estee lauder,dior)
    -compact powder(bourjois ringan bgt dipakenya)
    -daycream
    -mascara(double wear EL)
    -mascara vitamin(seri lupa estee lauder katanya si biar bulu mata ga rontok)
    -eyebrow(viva murah meriah mencret tp okehh bgt)
    -eyeshadow single 3(nyx,markwin,mac)
    -eyeliner liquid(mac)
    -eyeliner pencil 4macam warna(etude,lancome)
    -blush (estee lauder)

    kl utk pesta dari yg diatas tadi ditambah makeup palette brush set eyeshadow lipgloss dll sampe masuk disatu mini koper makeup..
    Last edited by mixmarra; Apr 28, 2010 at 11:36 PM.

  15. #60
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    pelembab, foundation, loose powder, sama lipbalm

Page 4 of 83 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kamar Mandi
    By kei in forum Home and Beyond
    Replies: 2299
    Last Post: Jul 9, 2019, 10:51 PM
  2. How to: How to Make your Make Up Last Longer
    By svendira in forum The Beauty School
    Replies: 427
    Last Post: Apr 11, 2019, 08:01 AM
  3. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM