ChitChat Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki - Page 3
Page 3 of 83 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1233
  1. #31
    Elite Citizen chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    Solo
    Posts
    2,835
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    lepas dari skincare underneath kan? krn daku lagi pake obat dokter... (pelembabnya diliburin dulu, full krim dokter pokoknya)

    - bbc: aloe/ brtc jw/ mushroom/ gingko
    - mmu: meow pampuss/ joppa
    - lp: nars, marcks venus
    - lipbalm: EM/revlon lip conditioner
    - lippen: revlon/ oriflame/ EM
    - lipgloss: revlon super lustrous/ MAC lipgelee (kadang aja sih, lebih sering pake lippen aja, kl gak, puceeet bgt...)
    - mascara: maybelline volum xpress (kadang2)

    itu sajah (banyak yeee....)
    Last edited by chalice; Apr 12, 2010 at 08:21 PM.
    kosultasi/tanya2 soal masalah kuliy gratis yahh.Open order JAFRA products, free ongkir most cities Java+Jkt##ready: sample kit jafra dynamic. sms/wa 08122985676, pin 7D5E4B95

  2. #32
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    yang wajib :

    Moisturiser : x-tend life
    Sunblock : Annessa SPF 50+PAA
    Foundation : Chanel
    LP : Chanel
    Blush on : Nars (Orgasm/Gilda)
    Lipstick : MAC Modesty
    Eye liner : Borjuis

  3. #33
    Emerald rissa's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Acid, loe terdamparnya sama johnny deep sih yah, jd lenongannya kudu lengkap lah Hidden Content

  4. #34
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Gw tulis yg gw butuhin aja deh. soalnya kalo yg gw tulis yg gw miliki, ntr gw sakit kepala karena keinget banyak yg gak gw pake dari sekian banyak hasil 'laper mata' gw.

    - Pensil alis (ZA)
    - Sunblock (estee lauder )
    - concealer (mac)
    - bedak tabur (estee lauder)
    - mascara (maybelline)
    - eyeliner ( loreal, mac , maybelline gel liner)
    - lipbalm (sebamed)
    - highlighter ( bourjois)

    dan ditambah sama
    - blush
    - eyeshadow
    yg mereknya berganti2 suka gw gilir.

  5. #35
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    make up yg gw butuhkan atau pake sehari-hari nggak banyak, karena hampir selalu gw terburu-buru dan ngga sempat dandan kumplit. berapa yg gw miliki? banyakHidden Content

    anyhoo, yg gw pake daily (di luar skin care)
    foundie liquid: lagi pake estee lauder double wear
    bedak tabur: mac select sheer loose
    atau kalo pengen lebih cepet lagi gw cuman pake pressed foundie alias two way cake: kanebo lunasol atau kanebo coffret d'or
    concealer: nars (tapi ini juga sering gw skip)
    blush: gw rotate weekly, mg ini lagi jatahnya nars amour dan mac summer rose..heheyg disebut belakangan baru punya soalnyaHidden Content
    lippen: rotasi juga, mg ini EL crystal coral dan MAC angel
    lipgloss: kadang2 ga pake lippie,pake lipgloss aja. my go to at the moment: bobbi brown petal dan mac viva glam V
    eyeliner: i mostly reach for black e/l.
    eyeshadow: paling gampang ambil dari my bobbi brown atau EL palletes (suka skip juga)
    eyelash curler: shu uemura
    mascara: l'oreal extra volume collagen atau mally beauty volumizing mascara
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

  6. #36

    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    yg gue butuhkan sehari2 sih cuma:
    - mineral foundation: EDM
    - blush: tiap hari ganti, tp paling sering Stila Duo Blush (uda restock 2x hihihihi)
    - mascara: untuk 6 bulan ini so far ada 8 mascara yg digilir pakenya, tp lg demen pake Fairy Drops Mascara
    - lipstick: Bloom in Glamour
    - lip glaze: Bloom in Lustrous
    - brushes: EcoTools blush brush, EcoTools finishing duo-fiber brush, EcoTools brow groomer

    yg gue miliki itu kalo ditulis disini bisa gempor gue ngetiknya Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    yang wajib dipake kalo pergi ngantor ato sehari2:
    1. pelembab en sunscreen dari Erha
    2. fondie: MUFE/MAC/L'oreal (mostly pake L'oreal biar irit Hidden Content )
    3. blush on: banyak banget, tapi warna yang sering dipake yang punya PAC
    4. eyeliner: Revlon yang brown
    5. lip palette: demen banget ngoleksi lip palette, punya yang 68 Coastal Scent Palette, MUFE lip palette (paling sering dipake, gampang dapetnya soalnya), MAC LE 6 cool lips, dan banyaak lagii..

    kalo ke kondangan baru pake eyeshadow Stilla en Smashbox ma bwat contouring MAC Blush Harmony en YSL Touche Eclat, sama concealer Smashbox deh..

  8. #38
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    dibutuhkan dan dimiliki itu jauh bedanya haha :P

    yang gw butuh mah (ini ngomongin make up doang kan?) kurleb yg ada di make up pouch krn sering dibawa-bawa:
    1. Sunscreen/SPF tinted moisturizer - currently: ZA Power Block Hidden Content
    2. Eyebrow Powder/Liner/Wax - currently: Skinfood + ELF
    3. Blush on - currently: Bobbi Brown Mauve Palette/MAC Coppertone/Rimmel Apricot
    4. Concealer - currently: Revlon Undereye Concealer
    5. Lipliner + Lip balm with SPF - currently: RoC Endryal/ Erha Eternalips, Skinfood Choco Lip Liner, MAC Lipglass Lust
    6. Eyeliner kalo niat - currently: UD Zero

    tapi nyatanya di kotak mek ap udah bertumpuk macam2 Hidden Content mana jarang gw pake pula.

  9. #39
    Permanent Resident tunisia's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    camel's town
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    muka cuman satu, ga mungkin juga pake mejikuhibiniu di muka sekali make up-an. Jadi yang dibutuhkan sih sedikit, yang dimiliki?? sampe gw pikir harus dijual2in lagi biar ga jamuran Hidden Content

    foundation, jarang pake, so far MMU, liquid (MAC, Revlon, PAC), BBC.
    bedak, loose powder(NARS, Revlon, Ristra), Compact (MAC, NARS, Ristra)
    Eyeshadow, jarang bangeet karena didukung faktor ga bisa applynya. Yang dipunya Too faced, Ristra, NYX, Mac.
    Blush, more than 10. Keracunan NARS, MAC, Smashbox, Rimmel, Revlon, Too faced, etc.
    Lipstick, many varian..
    buat lipstick/lipgloss dan blush gw pakenya ganti2an. Biar pada abis juga, tergantung mood.
    Eyeliner, revlon liquid brown
    Eyebrow, clinique, viva

  10. #40
    Quartz wee_dlee's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Earthquake land
    Posts
    366
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    yang g butuhkan ngak bnyk
    pelembab garnier
    sunblock acnes uv tint
    primer monistat
    bb- missha
    bedak - marck
    lipstick, blush, e/s

    cuman yang ngak dibutuhkan banyak he....he... rasanya butuh terus tapi ngak pernah kepake. ckckck

  11. #41
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    kalo gw sehari-hari cuma butuh :

    - bedak MUFE duo mat
    - lipbalm
    - benetint (kadang2 doang pakenya Hidden Content )

    kalo ada occasion :

    - dodo bb cream
    - mufe duo mat
    - concealer vincent longo
    - blush on - milani maitai
    - highlite - albatros NARS
    - eye pencil UD 24/7 (gw ga bisa pake eyeliner cair Hidden Content )
    - Mascara maybeline cat eyes

    Intinya MAKE UP yang dibutuhkan itu cuma yg pokok aja, bedak, blush on, lipbalm Hidden Content tapi yg di miliki dan mau dimiliki Hidden Content macem2 saking banyak racun yg berkeliaran.. tapi yg dipake itu2 aja Hidden Content
    Last edited by niamara; Apr 14, 2010 at 03:33 PM.

  12. #42
    Citizen fakelola's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,221
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    yang dibutuhkan :
    - BBC : mushroom
    - concealer : nyx (dipake kalo gak lagi gusrakgusruk gara2 telat bangun)
    - L/P : MAC select sheer loose
    - pressed powder : PAC
    - eye shadow : paling sering pake revlon/l'oreal
    - eye liner : revlon/missha
    - mascara : maybelline / revlon
    - blush : lagi sering pake EDM nih...tapi sering juga pake shimmer waves nya TBS
    - lip balm : vaseline lip therapy
    - lipstick : digilir, sedapetnya pas lagi ngambil hehehe...mostly nyx/revlon

  13. #43
    Immigrant gempilslove_26's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    192
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    sampe saat ini per-lenong-an yg gw punya sedikit2 banyak deh ..

    - foundi : l'oreal & clinique (cuma di pake kalo pas ada occasion tertentu aja)
    - bedak : marks venus dan ultima II tabur
    - eyeshadow banyak banget tapi yg di pake itu2 aja terus .. ada mac, urban decay, milani, bobbi brown.. kalo di hitung2 lebih dari 10 warna tapi yg di pake cuma coklat tua dan muda ajaaaaa Hidden Content
    - eyeliner : bobbi brown, urban decay dan mac
    - eyebrow : shuemura, mac
    - blush on : milani luminous, mac (joyous, pinch me, peachykeen), bobbi brown (baru beli dari member fd juga)
    - lipstick : ini juga banyak banget .. tapi warnanya hampir2 mirip semua.
    NYX (b52, milan), mac (maudi mauve, hug me, slimshine, creme d nude, cosmo and crosswires ), loreal (sweet nude), lancome (visionary)
    - lipgloss : mac, nyx and kiehls
    - highlight : nyx
    - shading : mac

    sekiaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn ... Hidden Content

  14. #44

    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    beijing
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    sehari2 untuk kekuliah:
    -pelembab en sunblock duraskin
    -bb cream skin79/misha/etude (penggemar berat bbcream!!)
    -bedak tabur loreal
    -eyeliner misha
    -mascara misha
    -eyeshadow sephora
    -lipblam/lipgloss etude bodyshop
    en makeup2 lainnya rata2 pake yang misha secara harga terjangkau ^^

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    59
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    MMU itu apa ya?

Page 3 of 83 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kamar Mandi
    By kei in forum Home and Beyond
    Replies: 2305
    Last Post: Oct 16, 2019, 06:20 PM
  2. How to: How to Make your Make Up Last Longer
    By svendira in forum The Beauty School
    Replies: 427
    Last Post: Apr 11, 2019, 08:01 AM
  3. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM