ChitChat Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki - Page 83
Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83
Results 1,231 to 1,232 of 1232
  1. #1231
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    aku ga banyak sih. kalo mo keluar cm pake bb cream, pensil alis , eyeliner sm lipstik.

  2. #1232

    Join Date
    Feb 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    make up yang aku punya sejauh ini:
    foundie: burjois healthy mix
    concealer: maybelline fit me
    highliter: colour pop lunch money
    blush on: lip n cheek muji
    eyeshadow: color pop "yes please", sleek i-divine
    eyeliner: baru aja habis dan mencari yang baruuu
    maskara: catrice, lupa yang mana

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83

Similar Threads

  1. Kamar Mandi
    By kei in forum Home and Beyond
    Replies: 2297
    Last Post: Today, 09:08 AM
  2. How to: How to Make your Make Up Last Longer
    By svendira in forum The Beauty School
    Replies: 427
    Last Post: Apr 11, 2019, 08:01 AM
  3. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM