Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82
Results 1,216 to 1,223 of 1223
  1. #1216
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    Balikpapan, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Sebenernya berusaha sesimple mungkin. But then i need all of these stuff:
    1.serum vit c (leave it for at least 3 mins)
    2.moisturuzer dr spkk (leave it set at least 5 mins)
    3.sunblock dr spkk (leave it set at least 5 mins)
    4.foundie revlon 24h
    5.loose powder ultima ii
    6.blush nars orgasm
    7.eyeliner L'oreal
    8.draw some waterline with pencil make over-nude
    9.pensil alis viva dark brown and black
    10.lipbalm
    11.lipcream/stick

  2. #1217
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Yg dimiliki banyakkk tp yg dipake buat harian ujung-ujungnya yg dibawa cuma :
    Bb cushion laneige
    Cream blush jafra
    Eyebrow tonymoly
    Eyeliner pencil make over
    Pressed powder maybelline fit me

    Sama lipstik yg ga bisa cm bawa satu :
    Rollover Reaction shade sally
    Maybelline super stay matte ink shade seductress
    Make over crayon shade harper

  3. #1218
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    784 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    @Hidden Content wkwk malah minta diracun Hidden Content base makeup yg dipunya skrg foundie nya cm 2.. masih setia ama TF Born This Way & The ordinary coverage foundie, 2-2 nya masih disimpen krn shadenya yg tf kegelapan dikit, yg the ordinary keputihan dikit, jd suka dcampur gt dua2 nya biar pas. 2-2 nya coveragenya medium to full, klo dicampur jd bener2 full. buat sehari2 diriku beli cushion case diy gtu diy sndiri pake campuran 2 foundie itu + serum + primer yg glowy biar agak sheer dan gampang pakenya untuk on-the-go. Berusaha bgt deh buat ngabisin biar bisa beli inceran baru si hourglass liquid foundie itu keknya cakep deh wkwkwk. dirimu base nya apa aja nih yg skrg lg dimiliki&dibutuhkan? ikutan minta dracun Hidden Content ohya semoga ga oot wkwk

  4. #1219
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,674
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    @Hidden Content gue penasaran deh sama TF born this way. Hihihi. Gue sih base cm pake bb cream/tinted moist/fondie yg sheer to medium.

    Base yg gue punya skrg : Nars tinted moisturizer, Laura Mercier tinted moisturizer, kate powderless fondie, dior backstage face n body fondie, espoir cushion dan Nars aqua glow cushion (baru banget abis).

    Diantara itu semua...yg gue udah repurchase adalah nars tinted moisturizer. Espoir dan LM tinted moist blom gue buka...gara2 gue baru banget buka dior backstage.

    Skrg lagi berusaha ngabisin kate dan Nars tinted moist karena gue pengen beli...Nars long wear radiant fondie. Kmrn icip2 punya sepupu gue dannnn gue sukakkk. 😍😍😍

  5. #1220
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Makeup yang ku butuhin itu paling lipstik, eyeshadow,pensil alis,maskara,eyeliner....

    Just it all...
    Bedak pun aku gak pakai sehari hari...coz udah bagus kulit wajahku...,tinggal pakai perawatan kulit aja..., no foundie,no bedak, no concelaer...transparan...,

    Gak pake apa apa pun udah keputihan...dan anak2 kantor suka komplain...tapi cuek ajaaa..toh kulitku putih karena pake perawatan..bukan pake makeup atau produk abal abal...hahaha

    Gara gara sering mantengin instagram jadi keracunn lipstick..lipstick mpe ada puluhan..., akhirnya yang aku suka produknya lime crime, 3cE, shuemura, anastasia,Mac,colourpop....

    Cuma sekarang uda bosen dengan sendirinya....dan sukanya dengan lipstick warma warna orange peachy,pumpkin ,
    Warna yang lain nganngur....

    Untuk bedak pun banyak yang dipreloved...,
    Skincare juga ikut ikutan beli , pixy tonic ,biologique recherce sukses di preloved semua....

    Kadang gak semua yang heboh dan cocok di orang cocok juga di gue...hahaha...

    Tobat !..... , jadi saat ini hanya pakai makeup simple,, skincare simple....bye bye pemborosan

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  6. #1221
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Kalo aku paling butuuuhhh stama eyebrow lanjut lipstick..kalo nggk pke ni couple asa nggak pede..

    Yang aku miliki hampir semua item makeup cmn jarang aku pake,paling q pake pas ada acra2 trtentu aja.biasa korban racun n laper mata.hihiii

  7. #1222
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    Kalau aku make up yang dibutuhkan buat sehari-hari ngantor:
    1. Foundation (biasa pake bourjois healthy mix atau l'oreal)
    2. Bedak tabur (yang murah2 aja kayak pond's)
    3. Bedak padat (sekarang lagi pake naturactor)
    4. Pensil alis (fanbo)
    5. Lip tint (BLP)
    6. Lip cream (macam-macam sesuai mood hari itu)
    7. Cream blush (kadang jafra kadang canmake)
    8. Blush on (the balm/jordana)
    9. Bronzer (the balm/rimmel)

    Kadang kalau lagi rajin, ditambah eyeshadow, eyeliner, dan mascara. No wonder kalau siap-siap ke kantor lama hahaha.

  8. #1223
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    784 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa banyak make up yg kamu butuhkan/miliki

    @Hidden Content tf born this way med to full coveragenya tp keliatan kaya kulit yg bagus gtuu ga keliatan dempul tp tricky ngadonnya dia pake primer apa.. klo ga cocok ma adonannya dia nnti malah jelek di muka.. sejauh ini blm nemu primer yg bagus selain dhc velvet skin coat yg oke diduetin ma tf born this way.. ga pake primer juga bagus2 aja, safe bet nya mmg ga pake primer ini.. ayokk diicip hihi klo mau aku share in jar tp shade kita sama ga ya? aku pake shade Golden Beige

    @Hidden Content mak aku suka liat dirimu dulu seliweran di trit cushion.. sekarang dah tobat ya .. hihi.. toss dulu Hidden Content

Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82

Similar Threads

  1. Kamar Mandi
    By kei in forum Home and Beyond
    Replies: 2288
    Last Post: Feb 8, 2019, 10:14 PM
  2. How to: How to Make your Make Up Last Longer
    By svendira in forum The Beauty School
    Replies: 426
    Last Post: Dec 18, 2018, 05:02 PM
  3. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM