Brand CLEO Magazine Indonesia - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 77
  1. #46
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    so far ini majalah favorit gw skrg..
    pas sama umur gw lah,gak abg juga gak dewasa bgt..
    agak mahal emang tp worth it sama isinya,fashion reviewnya mantap bener,banyak fokus ke desainer muda negri sendiri yg hebat2..
    pengen bgt bisa ke acara fashion awardnya,apa daya jauh dr jakarta..

  2. #47
    Gold nadiazhu's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    ak ga langganan tapi rutin beli Cleo tiap bulan
    artikelnya bagus-bagus sihhh sukaa Hidden Content
    cuma skrg2 kok kurang mengena yaa IMHO Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident falbala's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    gw suka nih cleo, isinya padet dan ga abis2 dibaca. cumaannn gw pengen dia ada bentuk mini nya gt, pocket magz, tebel tebel deh yang penting kecil, biar gampang masuk tas nya

  4. #49
    Immigrant Mahina's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Gw Juga suka dengan majalah ini, karena isinya menurut gw cukup berbobot, informatif, dn masih masuk akal untuk harga produk belanjanya... Sampe sekrang masih suka baca majalah ini, tp kadang agak susah di cari ya ?

  5. #50
    nnannase's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Kalo liat umur sih rada malu juga masih baca G*girl, kmrn tu di salon baca" Cleo, kayanya bagus, ga muda bgt, ga tua bgt. Trus tampilannya juga menarik, jadi skrg belinya Cleo aja de, bye G*girl.

  6. #51
    Resident lillo's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    258
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Gw langganan cleo.. Suka sih isinya..fits my age..hehehe stlh lepas dr g*girl.. Cm edisi blkgan ini trlalu bnyk artikel d..pgnnya lbh banyak bahas fashion or make upnya.. Bnyk referensi fashionnya aga kurang bbrp edisi blkg ini.. N lg kering gifts kyanya..hehehe

  7. #52
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Barusan beli cleo edisi bulan ini (yg 50 top bachelors itu). Artikelnya banyak sih, tapi malah dirasa kebanyakan, jadi belum apa2 sudah capek .. >.<"
    Masih transisi kali ya? Katanya habis ganti layout gt?

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    529
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    sempet langganan lumayan lama, tapi kecewa gara2 complain ga ditanggepin, jadi males nerusin lagi Hidden Content
    Gara2nya waktu itu dapat voucher vincci @50 rb sebanyak 300rb, eh pas ke vincci kata mbak2nya ga bisa dipake sekaligus cuma berlaku potongan harga, padahal kata mbak2 Cleo bisa langsung dipake semua sekaligus.
    Pas complain katanya kenapa ga langsung tlp ke Cleo, gmn mau tlp klo udah malem. Terus abis itu ga ditlp2 lagi. Jadi males nerusin lagi.
    Artikel & isi not bad lah sebenernya, cuma udah terlanjur kecewa aja.
    goin' where the wind blows

  9. #54

    Join Date
    Dec 11, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Cleo ini featurenya bagus. Fashionnya apalagi. Hampir rebutan sama temen sendiri bergiliran baca majalah ini padahal saya yang punya.. Hidden Content

  10. #55
    dewidya's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Wahh...thread ini sepi yaa.btw gw abis beli cleo edisi april ada bonus beauty handbook sama sample parfume Ella noir.berguna banget beauty handbooknya cocok deh buat anak2 FD.tips2nya OK.truss ada anak FD juga tuh si shella sanjaya di bagian tentang nail art.

  11. #56
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    dewidya ooh dapet bonus ya Cleo April?? mau ahh... ntar pulang kantor beli

  12. #57
    dewidya's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    alphabetababy : iyaa beli juga karna ada bonus beauty book.tapi isinya memang OK juga sih.

  13. #58
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    salut sama cleo deh... gw beli edisi bulan april dimana ada bonus sample parfum selain beauty handbook. gw beli di kinokuniya dan di situ si cleo ini ditumpuk-tumpuk gitu, jadinya parfumnya pecah. gw beli lagi di agen majalah biasa, dan parfumnya pecah juga meskipun gw ambil majalahnya di tumpukan paling atas (mungkin waktu baru didropnya yang kebanting-banting atau ketimpa-timpa ya).
    akhirnya gw email aja ke surat pembacanya, dan dibales langsung sama editor in chiefnya lohh Hidden Content . mereka nawarin untuk ngirimin sample yang masih utuh. yang gw gak sangka adalah gw dapet 2 biji sample Hidden Content . entah karena gw mengalami kejadiannya sampe 2x atau karena emang sample yg dijadikan bonus tsb ada 2 jenis. mantabbbb

  14. #59
    Platinum ruriputeri's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2011
    Posts
    202
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    aku juga suka banget bonus cleo ed april ini, sample parfumnya wangi, reminds me of Gucci Flower, ada yg tau ga dimana bisa beli full bottle parfum ella noir ini?

  15. #60
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    ruri di guardian adaa... beberapa minggu lalu liat di guardian plaza indonesia, lengkap 2 varian.

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Seventeen Magazine
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 55
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:56 AM
  3. Brand: Looks Magazine
    By putri_bramantyo in forum The Insider
    Replies: 241
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:49 PM
  4. Dresscode Magazine
    By dhea luna in forum The Insider
    Replies: 149
    Last Post: May 11, 2013, 07:43 PM
  5. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM