Brand CLEO Magazine Indonesia - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 77
  1. #31
    Permanent Resident MissPotter's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    625
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    dari awal Cleo keluar udh suka gue, walo gk rutin belinya
    isinya bagus, menarik dan gw suka fashion2 yg ditampilin di Cleo
    harga2nya masih "masuk akal" Hidden Content
    dan tiap edisi Cleo pasti tebel banget cuma worthed sih
    IMHO yah hehehe
    "you can't make people Love you, but you can make them Fear you" -- Blair Waldorf

  2. #32
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    love Cleo krn harga majalah & barang2 yg dibahas di dlmnya quite affordable menurut gw.
    trus juga covernya slalu keren Hidden Content , plus bnyk artikel berguna. oh sama sinopsis pendeknya tuh, gw suka nyari novel setelah baca sinopsis dsini Hidden Content
    Last edited by alphabetababy; Sep 1, 2010 at 04:11 PM.

  3. #33
    Farin's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Location
    get rich or die tryin' in Jkt
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: CLEO magazine

    hai hai, i'm newbie here Hidden Content
    anyway, ngmg2 soal Cleo, gw pgn berbagi sedikit...
    gw udah denger Cleo dari dulu, tapi ga pernah baca. baru bner2 ngeh kerennya pas dtg acara Cleo Fashion Award di JFW 2010 kemaren, keren banget! akhirnya mulai follow twitter mereka.Trus waktu acara launching Mac Tartan Tale di Sogo PIM 2 waktu itu, gw juga dateng gara2 dapet tiket dari Cleo, trus dapet goodie bag yg isinya majalah2 Cleo (dpt 2 soalnya gw dtg sama kakak gw). bukan yg paling baru sih, tapi seenggaknya masih 2 bulan terakhir Hidden Content
    jadi tambah sukaaaaaaa sm Cleo. walaupun majalahnya emg masih kurang praktis tapi yaa seperti kata org2 diatas, isinya padet, layoutnya enak. it's worth the price ;D

  4. #34
    Resident liz_crowny's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Cleo, one of my fav magazine. Pertama kali naksir sama majalah ini pas tingkat 4, dan setelah itu rutin baca majalahnya tiap bulan.
    Ukurannya cukup gede (jadi kurang handy), dengan isi yang padat dan lengkap tentang woman thingy dari make up fashion boys body everything menurut gw.
    Tapi kalau dibandingin sama Cleo Australia sama Malaysia, Cleo Indonesia masih kurang greget di lay out dan penggunaan warna.
    Tapi teteup aja aku rutin beli tiap bulannya. Hehehe Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident mybuleun's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    885
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    udah beli cleo januari. suka!!! isinya padet. banyak info berguna. bonus notebooknya lumayan lah...

  6. #36
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    aku juga baru beli cleo Januari belum sempet baca sih cuman notebooknya tebel bgt ya, sayang isi notebooknya terlalu polos

  7. #37
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    notebooknya lucu... polos tp imut2 manis gitu joleen Hidden Content

    suka ada artikel soal pengetahuan kain/bahan.

  8. #38
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    wahh.... cleo edisi januari bagus ya isinya? hari minggu liat di gramed tp masih ragu-ragu mau belinya Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  9. #39
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    waks,Cleo januari bagus ya?
    kemarin udah liat2 counter di counter majalah..tapi kok ga terlalu tertarik..
    ntar beli deh Hidden Content

  10. #40
    Beryl Mada Foe's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    di edisi januari ada tips n trik buat make up mata looh girlls Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    waaah... ada tret nya CLeo..
    kemarin awal2 beli juga karena tergoda notebooknya..
    malah ketemu mbak lindaleenk segala
    ternyata isinya padat yaa..
    nggak terlalu banyak iklan.
    notebooknya juga lucu, lembaran kertasnya bisa diisi maksimal krn nggak banyak ketutup iklan juga..
    tapi malah belum dipake notebook nya...

  12. #42
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    satu hal yg gue suka dari majalah ini adalah isinya yg super padat, kynya gak abis2 bacanya.. Hidden Content

  13. #43
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    cleo emang isinya lengkap banget semuanya ada, one of my fave magazine
    Peace of mind

  14. #44
    Beryl Mada Foe's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    sblm cleo ada di indo, emang setiap yang pergi ke malay ato sg pasti aku titipin cleo. gka tau kenapa jatuh cinta aja ama this magz, n bener kata L0uv3 isinya padat n informatif also banyak featuring item yang masih affordable untuk kantong mahasiswa (kayak gue) Hidden Content
    White Lotus : Beauty On Budget
    Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).


  15. #45
    Platinum want2becoco's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    gw da langganan CLEO dari awal edisi pertama sampe sekarang....
    bagus.... I LOVE IT.... Isi nya gak terlalu banyak iklan nya yah....
    artikel nya juga menarik"...
    tapi seiring dengan perjalanan waktu....
    entah apa gw doank yang berasa atau memang begitu...
    menurut gw kualitas cetak majalahnya menurun...
    hasil cetakan warna nya suka" agak gak tajem sekarang...
    sayangkan padahal... isi nya uda bagus.. tp gak di dukung oleh hasil cetakan yg mendukung tuh...
    hehhehehehehehhehe....

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Seventeen Magazine
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 55
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:56 AM
  3. Brand: Looks Magazine
    By putri_bramantyo in forum The Insider
    Replies: 241
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:49 PM
  4. Dresscode Magazine
    By dhea luna in forum The Insider
    Replies: 149
    Last Post: May 11, 2013, 07:43 PM
  5. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM