Brand CLEO Magazine Indonesia - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 77
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    iyaaa..cleo mahal !! sama juga nih..gue dulu demen ama gogirl, sekarang lebih demen cleo, gara2 ngebahas beauty nya lebih banyak..kalo proses cleo card lama gak sih jadinya ??

  2. #17
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,914
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    idem dgn joleen..awalnya karena baca cleo edisi singapore,,pas terbit di indo..isinya sama bagusnya dgn singapore punya..jd makin jatoh cintrong Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    cleo yg edisi kali ini bagus ga yah? dibanding cosmo sih harganya ga mahal sebenernya, beda lumayan jauh. tp tergantung selera dan kebutuhan aja beli yg mana Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  4. #19
    Resident tequilla's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta♥ Indonesia
    Posts
    355
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    blm pernah baca nihh.. coba beli ahh Hidden Content

  5. #20
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Udah beli ed juni scr ngebahas tentang traveling juga,,,
    Posted via mobile Device

  6. #21
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    @ibuta2 kalau menurutku si Cleo harganya masih wajar ga dibanding cosmo atau majalah - majalah franchise utk wanita dewasa ya...

  7. #22
    mybagstage's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Wkt dulu seringan baca Cleo di singapur, ternyata pas masuk Indo isinya jg sama tebelnya en berbobot. Byk info yg berguna jg sih di dalamnya, bukan cuma fashion & beauty doank. Love it Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    isinya lumayan menarik kalo dibandingin gogirl yg terlalu abg banget

  9. #24
    Immigrant Mahina's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Yup, Cleo bacaan kedua setelah Cosmopolitan, isinya masih masuk akal nggak banyak iklan dn gaya hidup yg di bahas masih reasonable di banding majalah yg lain. recommended ! Hidden Content

  10. #25
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    cleo gw suka! padet banget majalahnya, ampe ga abis2 dibaca. i wish keluar versi mini nya ya, jadi kan enak dibawa2..

  11. #26
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Yah Paradis aku juga berharap dia ada edisi mini lebih hemat dan praktis

  12. #27

    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    gw juga suka baca cleo! bener kata Paradis, berasa gak abis-abis kalo baca cleo..abis isinya padet banget Hidden Content so i think the price is worthy..krn rubriknya jg bagus2 & useful ko

  13. #28
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    joleen, putria toss dulu Hidden Content
    mudah2an dari CLEO ada yang baca yah, jadi bisa bikin deh mini version nya..

  14. #29
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Gw awalnya dapet FREE yg edisi pertama keluar..dan bagus...ahirnya langsung langganan,sampe skrg gaa berenti..
    Isinya komplit,berbobot,dan worth the money..
    Iya tuh,klo ada mini versionnya,ok juga yaaa

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    kayaknya Cleo lebih bagus daripada Cosmopolitan ya

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Seventeen Magazine
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 55
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:56 AM
  3. Brand: Looks Magazine
    By putri_bramantyo in forum The Insider
    Replies: 241
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:49 PM
  4. Dresscode Magazine
    By dhea luna in forum The Insider
    Replies: 149
    Last Post: May 11, 2013, 07:43 PM
  5. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM