Brand CLEO Magazine Indonesia
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 77
  1. #1
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default CLEO Magazine Indonesia

    bu mods, minta izin buka thread ini ya... soalnya ko belum ada yang bahas CLEO..

    awalnya aku masih baca go girl! tapi lama kelamaan, kynya makin tua makin ngerasa udah banyak yg ga bisa kebaca. Aku coba baca CLEO dan aku suka rubriknya, tips2nyaHidden Content , dan dy pernah mention fd juga loh, kalo ga salah pas cleo award deh.. dia juga punya member card gitu yang bisa dapet byk diskon..tapi karena gw di yogya, gw ga buat-soalnya ga kepake juga disini..Hidden Content

    disini ada yang baca CLEO juga ga? sharing dong Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    Platinum bellepetite's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    bandung
    Posts
    145
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    gw rutin beli CLEO sejak dapet gratisan first issue-nya pas pembukaan VNC di PVJ-bandung...sejak itu slalu gak lupa beli ini tiap akhir bulan..klo telat dikit susah nyarinya di tukang majalah, tapi kalo langganan suka lama datengnya..
    suka rubrik question&answer-nya CLEO..yg dibahas jg banyaaak..dari soal kecantikan ampe kerjaan...

  3. #3
    Gold
    Join Date
    Jun 24, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    aku juga lumayan suka cleo, selain fashionnya artikel featurenya juga oke2 lho Hidden Content

  4. #4
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Gw juga suka CLEO! Gak beli setiap bulan sih, kalo inget aja. Hehehe... Tapi isinya lumayan bagus Hidden Content

  5. #5
    Quartz lemona.de's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Gw suka layout-nya cleo warna-warni, trus acara2nya oke2 sih. pernah ikutan acara cleo, pas nonton bareng valentine's day. asik banget! Artikelnya okelah, pas buat aku.

    milky milano, cleo card-nya lempar ke aku aja hehehe...Hidden Content

  6. #6
    Citizen cammy's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,199
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    cleo bulan ini... ada artikel cotton Ink... no bonus... Hidden Content hahah
    Simply Irresistible
    add me on twitter : @cammy_ky

  7. #7
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Dulu awal Cleo terbit, aku sering beli. isinya ok, artikelnya berbobot, fashion & beautynya juga ok banget Hidden Content
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  8. #8
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    cammy berarti cleo yg bulan april, atau yg edisi mei tapi udah terbit akhir april ini yak?

  9. #9
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Seneng banget sama Cleo, Pertama kali baca Cleo Singapore, artikelnya bagus- bagus terus ga banyak iklannya hehehe .

  10. #10
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Hidden Content Originally Posted by Mrs. Dewa Hidden Content
    cammy berarti cleo yg bulan april, atau yg edisi mei tapi udah terbit akhir april ini yak?
    Bantu jawab. Edisi Mei sai. Terbitnya emang setiap akhir bulan. Hidden Content

  11. #11
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    gabung y
    aku pernah langganan wkt Cleo baru keluar, gara2 beli 6 bln gratis 6 bln, trus hadiahnya goodie bag The Face Shop.. Hidden Content
    dpt member card setahun tp ga kepake.. Hidden Content
    skrg lg ada promo gitu ga y? isinya asyik jg sih.. cuma klo dulu pelit bonus, ga tau skrg..
    Last edited by snow; Apr 26, 2010 at 09:25 PM.

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    Gw mah majalah apa yang isinya beauty, fashion gitu pasti pernah nyobain beli, ya termasuk si CLEO ini. Isinya bagus d! Tapi karena gonta ganti majalah jadi ga sering beli juga sih. Liat2 isinya dulu Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #13
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,558
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    I love Cleo! Hidden Content

    suka beli cleo and cosmo, dan beda2 tipis lah. cleo yg baru uda keluar loh td gue liat di gramed. uda ada yg beli?
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  14. #14
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    pinkiehearts aku udah beli, yang sampulnya rachel bilson bukan..?

  15. #15
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEO magazine

    gue sbnrnys sama ky milky milano, baca CLEO sbg pengganti GoGirl tapii.. mahal ya Hidden Content pdhl isinya ok tuuuh..

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Seventeen Magazine
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 55
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:56 AM
  3. Brand: Looks Magazine
    By putri_bramantyo in forum The Insider
    Replies: 241
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:49 PM
  4. Dresscode Magazine
    By dhea luna in forum The Insider
    Replies: 149
    Last Post: May 11, 2013, 07:43 PM
  5. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM