Info Latest Shoe Trends - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 86 of 86
  1. #76
    Resident
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    395
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Lagi ngetrend sport shoes dipakai casual yah.. nyersel pernah ketemu adidas slip on di gi trus mikir2 kelamaan. Dua hari kemudian balik udah oos

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    sis, ada rekomendasi desainer sepatu lokal yang cakep atau unik2, ga?
    Kayak massicot punya heels kristal. Cm tahu itu yg unik, sisanya desainer sepatu bridal.

  3. #78
    Lurker Lidyaveganism's Avatar
    Join Date
    May 10, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Ada yang bisa prediksi? after sport shoes yang dipakai casual, next trend nya akan apa ya?? Hidden Content hahaha

  4. #79
    Newcomer fira's Avatar
    Join Date
    May 16, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Kayanya sport shoes sama sliponshoes masi jadi trend sampe sekarang ya?

  5. #80
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Sport shoes nyaman bgt buat jalan lama apalagi keliling main atau belanja. Kalo aku sih paling suka skechers itu paling nyaman dan pas di kaki. Cuma emang kayanya warnanya ga sebanyak nike sih haha

  6. #81
    Immigrant intanmirza's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    203
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Adidas emang masih selalu "in" yaaaa.. Emang nyaman sih yaaa.. Cuma keselnya susah banget kalo nyari sepatu adidas utk kaki aku di store.. Dapetnya jadinya selalu utk ukuran kids 😢😢

  7. #82
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Kalo menurutku sekarang lagi jamannya Flat mules Hidden Content gitu ya, ntah kenapa aku merasa kurang cocok karena cenderung modelnya kaya sandal mau nikahan. Hehehe
    Last edited by alexandrathegreat; Jul 28, 2017 at 09:44 AM. Reason: insert link

  8. #83
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    344
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Onitsuka kayaknya mulai ngeracunin nih.. uda mupeng aja ^^

  9. #84
    Newcomer kinankey's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    56
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    sekarang-sekarang gue lagi seriing banget liat orang-orang pakai flat shoes nya tory burch... bagus sih elegan tapi super simple cocok untuk semua acara

  10. #85
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    setuju, aku juga sering banget liat pada pake flat shoesnya tory burch, bagus sepatunya jadi pengen beli juga.
    halo sport shoes yang paling nyaman menurut aku nike, klo travelling selalu make brand ini, bener beer ngga skit and pegel kakinya, the best pokoknya hehe

  11. #86
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    lagi suka sepatu yg tipe mules.. eh gmn sih pronouncenya? hahaha

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Similar Threads

  1. Shoes Haul!
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1921
    Last Post: Jun 14, 2014, 09:32 PM
  2. Advisory: Which Shoe To Buy: This or That?
    By belovaldi in forum Shoes
    Replies: 127
    Last Post: Nov 20, 2012, 10:07 AM