Info Latest Shoe Trends - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 86
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Heals always stay in fashion. How many of you girls follow your own style statement. Because most of the girls just watch fashion from here or there and pretend like it's own fashion style

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Ada yg tau toko/merk sepatu yg model wedges platformnya byk? Pernah liat hanya di payless tapi hy 1 model dan jelek modelnya... nyari2 tapi ga tau mau nyari ke toko apa..

  3. #33
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    @Hidden Content local brand banyak ngeluarin flatforms, cem dheyshushoes, selittoes, 13thshoes, lenorte_id, itu yg gue sebutin semua Instagramnya, tinggal disearch aja harusnya dapet.

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    @Hidden Content
    Ok say.... lgsg aku search deh ke ig msg2.. thanks ya infonya...

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    628
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    sekarang lagi in banget ya sendal2 yang modelnya polos segaris dua garis itu (gatau namanya apa). yang modelnya laki banget deh. keliatannya sih nyaman ya..

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Type sepatu miu2 yg lg hits banget namanya tipe apa ya? Yg di ujung sepatunya ada bahan spt metal gtu. Please info thanks

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    @Hidden Content Metal Cap toe Slip-on Sneakers (yang ini kan, yg bawahnya standar, bukan yang tinggi : Hidden Content )

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    most comfortable walking shoes Hidden Content

  9. #39
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    482
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Kyaknya skrg lg musim bgt sepatu Adidas superstar ...aplgi yg warnanya jreng" itu ... Klo yg polos ya sih aku g suka , bner" pasaran bgt , cwe cwo pda pke , klo yg ini aku mauuu , cuteee bgtttt
    Attached Images Attached Images

  10. #40
    Resident Grunn_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    tyo-jkt
    Posts
    260
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    @Hidden Content iya sekarang lg musim ya adidas superstar, yg paling diincer yg slip-on uda abis dimana2. enak dan nyaman gak sih pake superstar? sekarang jg keluar tuh edisi star wars nya..

  11. #41
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    482
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    @Hidden Content
    superstar enak say ....aku suka sih Krna dia lbh feminin gtu matching sma jaket hehehe ....klo yg edisi star wars ada jg sih yg aku suka , tp dia blm masuk Indo

  12. #42
    Newcomer happywife's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Posts
    34
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    lagi naksir slip on kate spade yang buat keds... unyu2 bangettt warnanya. berasa anak muda lagi haha Hidden Content

  13. #43
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    Yg lagi kekinian skr sepatu model running ya? Yg lucu merk apa ya? Yg ga pasaran cz semua kanan kiri lagi pake. Pengen pake juga cuman klo ada yg ngembarin kan ga enak :₩

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    heel yang lagi in dan cocok buat kaki pendek yang kayak apa ya? dan tinggi hak nya berapa , biar tetep keliatan tingginya pas, gak tinggian sepatunya dari orangnya

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Latest Shoe Trends

    lagi naksir slip on kate spade yang buat keds..Hidden Content

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Shoes Haul!
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1921
    Last Post: Jun 14, 2014, 09:32 PM
  2. Advisory: Which Shoe To Buy: This or That?
    By belovaldi in forum Shoes
    Replies: 127
    Last Post: Nov 20, 2012, 10:07 AM