Info Latest Shoe Trends
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 86
  1. #1
    Resident indah aulia's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    420
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Latest Shoe Trends

    kayanya belom ada yaa threadnya..monggo didelete kalo ternyata dah ada thread macem ini dan aku kelewat ngechecknya..

    maksudnya thread buat ngasih tau trend sepatu terbaru yang lagi sering bgt FD-ers liat di musim ini either di tv, pas lagi browsing, ato lagi sering diomongin...basically what u think about the current IT shoes? u can either love it or loath it..whatever..share yuk??? Hidden Content

    Contohnya ni...kaya sekitar setahun lalu waktu YSL launch spring 2009 cage bootsnya, gue perhatiin rave-nya rameeeee bgt ampe byk merek sepatu lain yang bikin replica ato yang terinspirasi ama sepatu ini...
    Hidden Content YSL cage boots

    Hidden Content tokoduaamoi cage shoes (yang cepet bgt sold outnya)

    gue pribadi sebenernya ga terlalu suka model yang begini...but i do have that strappy cage bootsnya Zara spring season kemaren.. Hidden Content

    Hidden Content kalo yang sekarang...i dunno..crocs?? hehehe..abis modelnya banyak bgt..more like a staple shoe rather then a current IT shoes dont u think?

  2. #2
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    ikutan nimbrung ya, kayaknya jelly shoes, abis threadnya disebelah rameee banget Hidden Content ayo kanjeng ratu jelly shoes, mbak dhea bisa sharing...

  3. #3
    Resident indah aulia's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    420
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    iya sihh...kayanya jelly shoes emang lagi ngetrend (dan gue perhatiin mayan lama nih bertahannya..kayanya dah cukup lama dari pertama gue liat jelly shoe)...apa lagi sejak si melissa dan jelly-jelly laen makin sering gue liat berkeliaran di mall..so can u really vouch JELLY SHOES as the current IT shoe? posisi bersaing kayanya ama crocs Hidden Content

  4. #4
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    indah aulia sepatunya bisa dikecilin gak gambarnya yang dibawah. Thanks Hidden Content

  5. #5
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 03:41 PM ---------- Previous post was at 03:40 PM ----------

    Gak mirip2 ama shoes haul yah ni thread.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #6
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    Hidden Content Originally Posted by monarichie Hidden Content
    [size=1]
    [/COLOR]Gak mirip2 ama shoes haul yah ni thread.. Hidden Content
    Posted via mobile Device
    harusnya sih beda,
    SHOES HAUL - sepatu2 yang abis dibeli
    SHOES ALERT - sepatu2 apa yang lagi trend di musim tertentu.

    Gitukan yayaya?
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  7. #7
    sniffandsing's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    wah, seheboh apapun yg tertulis di media atau seramai apapun ravecrocs, somehow i am never interested. Menurutku aneh modelnya and satu hal yg paling penting, so soooooo over priced!!!

    Hmmmm....mgkn karna aku kebanyakan browsing, aku liat yang lg ngetrend adalah sepatu2 korea. You know yang sering di pakai di majalah and di series drama korea. Cuuuuuuteeee Hidden Content

  8. #8
    Emerald michellamp's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    586
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    well jujur, i dun really like boots , but this is unique sih menurut aku, paling kalo punya ini aku ga tau harus dipake kemana lebi tepat nya...

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    Waah knp threadnya sepi ni, lg banyak ngeliat orang2 pake valentino shoes. Blm ada forum khusus valentino yaa. Mostly artis2 lg pada demen sama sepatu ini

  10. #10
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    ah iya betul valentino rockstud.. aku ga gt perhatiin artis2 tp fashion people like fashion bloggers and fashion enthusiast banyak yg pake. bikin pengennnnn. yg warna nude bagus banget XD
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  11. #11
    Emerald michellamp's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    586
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    How bout Lady Gaga shoes yang blakangnya gak ada heels nya?.. gue berasa pengen gledak ke blakang kalo liat sepatu tu.. ngeri makeknya.. Hidden Content

  12. #12
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    Meetindreams, pinapina udah liar irl-nya yang ballerina shoes pas ada yang ikutan PO. iyaa, cantik yg nude Hidden Content apalagi kalau kakinya yang panjang dan slim Hidden Content
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  13. #13
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    michellamp aku jg penasaran tuh sama sepatu yg kayak gitu. jeffrey campbell ada bikin beberapa sepatu yg ga pake heels jg, aku penasaran deh rasa jalannya gimana Hidden Content
    nanti kapan2 ke rococo nyobain aja kali ya Hidden Content

    pinpun huwaaaa iya ya cantik bangeeett.. huhu.. pengennnnn.. kamu ga sekalian beli buat diri sendiri? hehe
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  14. #14
    Quartz wriphat's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    498
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    Gegara mampir ksinii, jd pengen valentino rockstud ..
    Ga ada trit valentino yaa ?
    Ini valentino ada butiknya d PI yaa kalo ga salah ...
    Kalo PO bs PO d lapak mana yaa?
    Last edited by wriphat; Apr 30, 2013 at 03:28 PM.

  15. #15
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SHOES ALERT!!!

    Udah lama banget ngincer rockstud nude heels, tapi sizeku oos dimana2. Belum keturutan itu, sekarang sudah muncul rockstud yang pvc

    Wriphat
    Dilapak fashion say... nordstrom, neiman, saks. Cuman kayaknya kalo po di lapak mp kagak pake box yah sepatu2nya
    IG: ellefd


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Shoes Haul!
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1921
    Last Post: Jun 14, 2014, 09:32 PM
  2. Advisory: Which Shoe To Buy: This or That?
    By belovaldi in forum Shoes
    Replies: 127
    Last Post: Nov 20, 2012, 10:07 AM