Info FO

Thread: Info FO

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 259
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Guys,

    Kalau ada yang tahu tempat-tempat belanja ala FO dan barang2 yang dijual apa juga lokasinya dimana tolong ditulis disini ya sebagai referensi belanja murah meriah.

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Guys,

    Ada info nih lumayan lengkap soal factory outlet di Bandung, coba deh dicheckdisini Hidden Content

  3. #3
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    rumah mode selaluu wajib kunjung tiap ke bandung Hidden Content

  4. #4
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    my fave kalo di bandung..
    grande ama blossom yang di dago itu..

    kalo ga salah, nopai pernah blanjablanji di fo yang dia dapet dress brapa biji itu lo.. di mana yah ? lupa gue.. heuehue

  5. #5
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setuju sama kembang gula rumah mode memang selalu wajib kunjung.. cascade juga lumayan sih.. tapi gue lupa nama jalannya.. sebelahnya heritage aja

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ohjude
    setuju sama kembang gula rumah mode memang selalu wajib kunjung.. cascade juga lumayan sih.. tapi gue lupa nama jalannya.. sebelahnya heritage aja
    Heritage, Summit itu di Jalan Riau.. daerah situ emang banyak tuh yg lucu2 barangnya..
    tapi terakhir ke bandung selalu cuma ke Rumah Mode ajah.. oh di daerah Dago kan juga banyak banget tuh FO2 yg baru..

    dulu pernah ke FO yg di depannya Summit, dia jual baju2 olah raga kayak reebok, puma, nike, dsb.. lumayan juga barangnya..

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    oh ya kalo males ke bandung, di bogor juga ada deretan FO koq.. tapi aku tak tau bagusan mana.. menurut gue sama2 aja huhuhu.. soalnya kebanyakan menjual baju2 basic, kayak kemeja2, atasan2 yg ga banyak printilan, etc etc.

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gue selalu dapet sesuatu sih kalo di rumah mode.. banyak american eagle-nya disana.. yuhuuuiii...

    satu lagi yg gue suka : uptown di dago.. bagus2, barangnya ga pasaran.. banyak Mango, Old Navy dan apa tuh brand-nya Kimora Lee-Simmons??

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    babyphat Hidden Content

  10. #10
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    FO : Premium di lantai 1 (kalo gak salah) Mal Ambassador. Lumayan bagus menurut gue, buat orang2 yang gak sempet ke bandung Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    babyphat Hidden Content
    yak, betull.. 100 buat Tifa! Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    gue selalu dapet sesuatu sih kalo di rumah mode.. banyak american eagle-nya disana.. yuhuuuiii...

    satu lagi yg gue suka : uptown di dago.. bagus2, barangnya ga pasaran.. banyak Mango, Old Navy dan apa tuh brand-nya Kimora Lee-Simmons??
    Gw juga suka ke Uptown yg di Dago.. barangnya emang agak lain daripada yg lain.. terutama Juice Stoberi Sams Corner yg yummy.. *loh ini bukan baju yah?* hehehehe...

  13. #13
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yang tau list2 FO di Bogor and Jakarta nggak yah ? Tolong dong di post alamat dan nomer telfonnya kalo tau. Thanks.

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Emang BabyPhat made in Indonesia, ya? Kok ada di FO?

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    bukan lah, deb..
    tapi apa sih yg ga ada di FO bandung?

    mereka juga ada seasonnya gitu ya..
    bulan ini yg banyak mango-nya..
    bulan depan ESPRIT
    bulan depannya guess..

    yg paling penting.. baju anak2 kecil disini lucu2 bgt!!
    gue beliin ponakan aja sih.. pernah dapet ROCA WEAR babies gitu..

    Hidden Content

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 486
    Last Post: Nov 7, 2019, 02:11 PM
  2. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 754
    Last Post: Oct 14, 2019, 11:33 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM