Brand InStyle Magazine - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 116
  1. #31
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    udah beli yang edisi ini?
    Gw jd tergoda, pengen nyoba mbaca InStyle, apalagi edisi Sept bonus semacam agenda book gitu *padahal gw uda punya zzz
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    agak tipis ya, tapi lumayan lah nambah koleksi majalah fashion. baru edisi pertama sih, kita liat aja setahun lagi.... pasti makin tebel... tebel iklan Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    brusan beli dan dapet notebook warna merah gituuu lucuu
    :P
    kbiasaan suka tergiur
    tp dr kmrn pgn beli,akhirnya beli juga
    isi nya bagus kokkk Hidden Content
    sukaaaa
    i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.

  4. #34
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    fyo tergoda sm notebook merahnya Hidden Content Hidden Content
    isinya bagus kan?kayanya fashion spreadnya nggak sebanyak majalah sebelah,cm isinya lumayan ya kayanya si InSTyle ini
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    232
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    hehehe.. gw juga tergoda sama agenda merah-nya.. tapi gw dah beli 2 issue-nya, gw suka sama fashion spread-nya... Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    bagus kok isinya..
    isinya juga ga kebanyakan iklan..
    di edisi september ada artikel si Ashley Tisdale dengan 250 pasang sepatunya..
    envy...

  7. #37
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    akhirnya beli juga hihihihihi
    Agendanya meyaaaaaahh menggodaaa!
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  8. #38
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    fyo,myriarafiz,
    eike juga tergoda si mere, tadinya mo beli ELLE dengan tote bag ngejrengnya, tapi, sekalian buang penasaran gembar gembor InStyle Indonesia (suka banget yg UK n US version)
    dew,
    iyak , keyen abis, jadi napsir closet Ashley, apalagi tempat duduk bulet pinkihnya Hidden Content ngimpi kali yeee
    salah satu artikel yg gw suka dr InStyle yaitu ngintip rumah + closet dan perintilan fashionistas Hidden Content
    Last edited by meuleuneu; Sep 7, 2010 at 06:46 PM.
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  9. #39
    Newcomer greenys's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2009
    Location
    Osaka, Japan
    Posts
    58
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    Wah.... nemu thread ini gara-gara kemarin ke toko buku liat majalah InStyle dgn agenda merahnya... Mau beli tapi ragu isinya oke atau ngga, dan kayanya si muncul keinginan beli gara-gara agenda merahnya :P Ternyata menurut ripiu2 di sini, isinya oke. Sip deh... besok meluncur ke kios majalah terdekat, mudah-mudahan masih ada stoknya. Tenkyu inpo2nya Hidden Content

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    Hi..gw juga suka bgt InStyle mags.. gw tinggal di Ceko.. so gw rutin beli yg edisi Ceko (juga baru setaun ini kyknya terbit) dan Jerman. Dan kalo pas lagi liburan pasti beli yg US or UK nya di airport.. memang kalo artikel ttg celebs (dunia) itu di edisi mana2 pasti ada..tinggal tergantung editornya aja mau ditampilin di bulan apa.. kyknya sih gitu ya.. soalnya kalo udah keluar di edisi US.. trus pasti nantinya akan gw liat lagi di edisi Ceko dan Jerman..

  11. #41
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: InStyle Magazine

    gak pernah beli, biasanya cuma lirik2 aja kalo ke toko majalah. Hmm ternyata lumayan bagus yah, aku pikir isinya junk kayak majalah abg. Harus beli lain kali nih Hidden Content

  12. #42
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: In Style - Indonesia

    bukan tebal, lebar kali...Hidden Content , padahal ada majalah lain yg inovasi meminikan tampilan..
    lumayan beli diskon di gramedia sampai 20%, kemarin2...
    isinya juga lumayan, cukup bersaing dengan majalah2 franchise di pasar lokal...
    kita lihat saja kedepannya.

  13. #43
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: In Style - Indonesia

    Stau gw bukannya ada tret instyle yg isinya ngbahas instyle indonesia juga? Gamo dimerge aja kah?

  14. #44
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: In Style - Indonesia

    Haiiii...ini tret-nya dah bener ngebahas InStyle indonesia??

    Kmrn beli yg edisi perdana...krn ada diskon kan beli di gramed. Sjauh ini blm tll berkesan.
    Ada yg beli edisi sept yg bonus notebook? Gmn rev nya?

  15. #45
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: In Style - Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by aubrey Hidden Content
    Stau gw bukannya ada tret instyle yg isinya ngbahas instyle indonesia juga? Gamo dimerge aja kah?
    kaya'nya thread yg lain itu bahas InStyle luar..tadi saja sempat salah posting disana? memang lebih baik di merge sih Hidden Content

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 184
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:11 AM
  2. Japanese Fashion Style
    By kei in forum Pret-a-Porter
    Replies: 332
    Last Post: Oct 13, 2017, 08:33 PM
  3. Style You Like...
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 219
    Last Post: Oct 13, 2017, 08:25 PM
  4. 5 Things About Your Style
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 379
    Last Post: Sep 1, 2015, 05:57 PM
  5. Socialite Style
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 276
    Last Post: Jul 24, 2014, 09:36 PM