Investasi Saham - Page 231

Thread: Investasi Saham

Page 231 of 231 FirstFirst ... 131 181 221 229 230 231
Results 3,451 to 3,461 of 3461
  1. #3451
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    676
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    @Hidden Content gw pake IPOT di laptop masuk ke websitenya..

    kalu utk beli saham saya masuk ke menu IPOTSTOCK trus pilih SAHAM dan view nya "orderbook view" trus keluar deh ops buy atau sell..

    gitu aja.. kamu bisa juga add ID telegram "IPOT" utk support ..

  2. #3452
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    kayaknya emang harus bener2 ngerti dulu deh soal saham jangan tergiur asal invest, nanti malah merygi hehe

  3. #3453
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    @Hidden Content naya dong gw awam nih...uda buy saham trs kl misal uda dpt profit yg d mau ..trs mau stop gmn?kudu pncet sell nya kah?soalnya gue pencet sell nya kok tulisannya open sell..itu teh maksudnya gimanaHidden Content Hidden Content Hidden Content maafkan keoonan ku
    T

  4. #3454
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2017
    Location
    Osaka,Japan
    Posts
    75
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    @Hidden Content maaf bantu jawab ya.. open sell itu kamu nunggu antrian sis mungkin kamu pilih sell nya di bagian offer ya.. coba deh baca tutorial penggunaan aplikasinya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #3455
    Resident leeakinan's Avatar
    Join Date
    May 24, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    490
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    Ada yg pake philipskah? Reviewnya donk


    Xoxoxoxoxo


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #3456
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    262
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    hi.. aku liat2 di tokped, ada investasi reksadana, bisa pilih sih mandiri syariah ato 1 lagi lupa...
    kayaknya ak liat gampang ya, tinggal masukin angka brp yg mau diinves, trus dipotong dari saldo ovo.. nanti keuntungannya bisa ditarik n masuk ke saldo ovo, bener ga ya begitu?
    ada yg pernah coba? pengen iseng2 coba nih cos ak awam banget.. tertarik saham buat investasi tp takut salah langkah heheehh

  7. #3457
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    Gw beli saham via ipot dan etrading. Kyknya banyak pemain retail yg pake kedua sekuritas ini Hidden Content

  8. #3458
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    676
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    @Hidden Content sorri baru liat mention ini... kalau mau jual saham kamu musti tuliskan mau jual di angka berapa ? di screen nanti ada info angka nilai jual saat itu.. kalau mau cepat ke-jual ya kamu tawarin jualnya dgn angka yg lebih rendah dikiiit dari angka jual terakhir yg tercatat atau sama dgn angka jual terakhir .. n tergantung juga saham yg kamu jual tipe blue chip atau nga..

    selamat mencobaa...

  9. #3459
    Newcomer
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    @Hidden Content : Bagusan mana di antara kedua itu ? Ipot atau e trading? Lebih bagus mana apps di mobile? Kalau Mirae udah pernah nyoba? Maaf ya jadi banyak nanya.
    Oh ya kalau untuk pemula, pengen belajar tentang saham, ada website tertentu kah yang bagus?

  10. #3460
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    @Hidden Content : bantu jawab ya sesuai pengalaman aku.

    kl Ipot di applikasi yang IPOT GO kalau jam bursa suka lemot, suka tiba2 log out sendiri. jadi kalau mau trading agak ribet ya mesti berulang masukin user name, password dan pin. Kalo mau yang di PC ga gitu lemot, cuma terlalu kecil2 kl buat ak.

    Kl mirae : applikasi HOTS nya membantu kl kamu trader ada fitur2 chart dan indikator2.

    Aku juga ada BCA sekuritas, itu lebih user friendly di aku sih, dan ga lemot (mungkin karena user nya lebih sedikit daripada IPOT / Mirae)

  11. #3461
    Newcomer
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    @Hidden Content Makasih banyak ya. BCA sekuritas fiturnya bagus gak? Trus fee nya apakah bersaing dengan yang lain?

Page 231 of 231 FirstFirst ... 131 181 221 229 230 231

Similar Threads

  1. Investasi Apartment
    By hotchocolate in forum Money Talks $$
    Replies: 4617
    Last Post: Sep 22, 2019, 12:58 AM
  2. Investasi Reksadana
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8686
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:28 PM
  3. Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina)
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8919
    Last Post: Aug 31, 2015, 03:49 PM