Investasi Saham - Page 232

Thread: Investasi Saham

Page 232 of 232 FirstFirst ... 132 182 222 230 231 232
Results 3,466 to 3,468 of 3468
  1. #3466
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    966
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    Menarik sekali UNVR stock split, pengen borong sih. Ada yg udah ambil?

    Klo gw masih melihat beli saham utk long term, belum jago macam suhu2 FD yg bisa handle pressure trading short term haha. Meskipun cuan nya menggiurkan ya tampaknya kalau untung. Pilihan saham gw kalo ga perbankan ya FMCG. Konvensional sekali ya Hidden Content

  2. #3467
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    Portofolio merah membaraa. Harga saham bagus turun banyak...mau beli dana terbatas ....bingung pilih mana

  3. #3468
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    966
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Saham

    Porto gue jg meraaaah. Hahahaha. Sial bgt tp kelewat titik bottom pas akhir maret kemarin, saking panik corona lupa pantau pasar wakakak. Macam mana kemaren akhir maret BBRI aja bisa sentuh 2440. Tp kaco sih saham2 blue chip lg pd diskon banget... fulus invest kayanya stlh gue alokasiin ke dana darurat sm dana pendidikan anak gw fokusin borong saham bluechip dl, ofkors jgn lupa hrs uang dingin biar ttp tenang menghadapi kondisi pasar setahun ini Hidden Content

    Prospek serok BUMN konstruksi jg gmn suhu2?

Page 232 of 232 FirstFirst ... 132 182 222 230 231 232

Similar Threads

  1. Investasi Apartment
    By hotchocolate in forum Money Talks $$
    Replies: 4646
    Last Post: Apr 27, 2020, 12:08 PM
  2. Investasi Reksadana
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8686
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:28 PM
  3. Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina)
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8919
    Last Post: Aug 31, 2015, 03:49 PM