What is Your Financial Goal? - Page 38
Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38
Results 556 to 559 of 559
  1. #556
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is Your Financial Goal?

    financial goal sekarang is punya dana darurat, nambah valas, investasi buat kebun Hidden Content

  2. #557
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is Your Financial Goal?

    target sampai akhir tahun
    pengen beli LM. sebenernya sih masih ragu antara perdana beli LM atau ngegedein RDS. tp atas nama diservikasi kayaknya beli LM 10 gram ajalah... buat punya-punya. gak terlalu suka emas sih sebenernya

    70% pendapatan masuk ke pos investasi. itu berarti bener2 mengencangkan ikat pinggang untuk gak belanja aneh2. beli yang memang betul2 butuh.

    mau belajar saham. sampai sekarang masih gak ngerti gmn caranya invest saham. dulu belajar RD utk paham teorinya aja cm butuh waktu 2 minggu. kok otak gw buntu banget gak ngerti2 saham ekekkekek....

    tahun depan insyaAllah sudah bisa invest di saham walaupun recehan hahahaaa...

  3. #558
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    173
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is Your Financial Goal?

    Hi Mommies!


    Kalau Mommies punya pengalaman menarik mengajarkan keuangan pada si kecil, yuk share pengalamannya di Instagram Mommies! Foto dan caption tentang mengajarkan keuangan yang paling menarik bisa berkesempatan memenangkan iPhone 7+, iPad Mini 4 64GB, atau voucher belanja senilai jutaan rupiah!
    Foto dan caption kontes DBS Live More Society: Economom & Me bersama Mommies Daily ini diperpanjang sampai tanggal 15 September 2017 nih, Moms! Jadi masih ada kesempatan buat Mommies yang mau sharing! Hidden Content
    Untuk info lebih lanjut bisa dicek di sini ya Mommies: Hidden Content


    Semoga beruntung! Hidden Content

  4. #559
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is Your Financial Goal?

    Sederhana aja sih. Bebas finansial tanpa ada kesulitan berarti ditengah jalan. Ga kekurangan lah.

Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38

Similar Threads

  1. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM