How to How to Make your Make Up Last Longer - Page 29
Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 428 of 428
  1. #421
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Make your Make Up Last Longer

    menurut aku UD setting spray all nighter bagus bgt sih buat bikin makeup last longer
    disemprotnya sebelum dan seudah beres makeup
    pas sebelum aku semprot abis moisturizer dan primer
    jd foundationnya nempel banget bagus, eyeshadow juga anti luntur

  2. #422
    Resident Zilfany's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    363
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Make your Make Up Last Longer

    Lagi pengen beli setting spray buat bikin makeup tahan lama. Baca2 review di internet, bingung mo milih antara MAC fix plus sama Milani Make it Last.

    Mending yang mana yak?

    Thanks sarannya!

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  3. #423
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Make your Make Up Last Longer

    @Hidden Content bantu jawab yah, kemaren nyobain mac fix+ yang sharenya, dan dia oke kok. Aku pake makeup sekitar 8 jam- an masih lumayan oke. Kalo kamu masih bingung mending beli share in jar- nya aja dulu buat compare haha, setauku ada yang jual milani juga. Hth yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #424
    Resident Zilfany's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    363
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Make your Make Up Last Longer

    @Hidden Content thanks for the advice akhirnya beli Milani dan emang bagus banget untuk harga segitu.
    Kemaren pas kondangan cobain makeup dewy dan ternyata tahan kurang lebih 5 jam (soalnya makeupnya cuman dipakai 5 jam)

    Tapi jadi tertarik juga untuk beli Mac Fix+


    Nanti mau coba beli yg share in jar MAC Fix+ deh.

    Oh iya, mau share pengalaman: ternyata MAC Strobe Cream dipakai sebelum foundation bagus banget untuk bikin makeup kelihatan glowing natural tanpa keliatan oily, gengs!


    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  5. #425
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Make your Make Up Last Longer

    @Hidden Content bagus yah mak? Aku juga nih kemaren juga sempet kepikiran pengen beli milani haha. Nanti awal bulan mau beli share-nya dulu. Lagi pengen berpaling dari nyx soalnya.

    Share in jar emang ngebantu banget sih kalo buat nyoba- nyoba dulu, apalagi kalo buat foundie


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #426
    Immigrant tesha's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Make your Make Up Last Longer

    Sejauh ini setelah trial error buat make up sehari2, paling awet makeup diaku setelah 8 jam-an tanpa geser, setelah pake moisturizer di spray dulu pake Mac fix + abis itu di angin-anginin baru pake BB cream, concealer, foundie, blush on creme + alis, abis itu aku spray lagi pake Urban decay all nighter dan diangin2 lagi baru pake loose powder (aku pake Nars) sama light contour karena aku pake contour powder.
    Pernah coba all nighter di spray di akhir makeup, make up pagi jam 7-an siangnya make up ku udah kaya melting di daerah dagu sama atas idung Hidden Content

  7. #427
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Make your Make Up Last Longer

    belum ketemu juga cara bikin make up awet untuk kulit tambang minyak kayak gue Hidden Content
    Even in my worst I'm best with you - The Rembrandts

  8. #428
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Make your Make Up Last Longer

    Hai semua mau nanya dong kalo setting spray yg cocok buat kulit berminyak apa ya? Slnya udh coba bbrapa produk tp ttp gak ngaruh huhuhu..

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29

Similar Threads

  1. Brand: Make Up For Ever (MUFE)
    By diva_hihihi in forum Makeup Addict
    Replies: 6073
    Last Post: Apr 4, 2019, 01:42 PM
  2. Make Up Swatches (NO CHITCHAT)
    By yardian in forum Makeup Addict
    Replies: 1207
    Last Post: Aug 8, 2018, 10:05 AM
  3. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  4. ChitChat: Make Up Station
    By nyotista in forum Makeup Addict
    Replies: 2
    Last Post: Feb 11, 2009, 04:07 PM