Shape-Up Shoes/Sandals - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 171
  1. #46
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Oh dah masuk k metro yah? Aduh lg dreaming pingin beli 1 lg.. Yg electra..
    Bagi yg udah pernah pake, merasa melar gak sih sendalnya?
    Posted via mobile Device

  2. #47
    Quartz
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    486
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    aku perna liat sandal ini dijual di SEIBU, Grand Indonesia...harga mahal ya..sekitar 700rb-an. Adik ipar gw beli sandal ini di Isetan Spore tahun lalu, ktnya bisa menguruskan badan..tp gak tau ya bener apa gak?

  3. #48
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Kyknya sih ngefek di gw. Jd pengen beli lagi.
    Posted via mobile Device

  4. #49
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    rococogirl, kurusnya gimana? turun berat badan aja atau shape kaki yang berubah? thanks yaa

  5. #50
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Emang lagi diet sih, turunnya lebih cepet aja, byk2 in jalan pake fitflopsnya. Trus gue jg baca di majalah instyle, katanya bs dicoba tuh posisi lompat kodok pake fitdlopsnya jg. Katanya ngefek bgt lho..
    Posted via mobile Device

  6. #51
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    wow masa sih ada sandal buat skoliosis...rada ga percayaaa...
    apa hubnyaa sandal ceper ama tulang belakang...

  7. #52
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    fitflops ini kaenya ada versi spatu kedsnya jg ya? kl gasalah sketchers jg bikin d. sama ga kegunaannya?

    buat yg ud pernah ngliat, mangnya dia khususnya desainnya apa sih sampe bisa tone up the glutes? apa bawahnya ga rata tapi cembung? << khayalan gue
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  8. #53
    Citizen suz3n's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,099
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Teman gw udah pakai sih, kata nya comfy banget kalau dipakai jalan jauh. Dia beli pas ke singapura, kan kudu banyak jalan tuh pas di sana. Jauh lebih empuk dari crocks... Sekarang sih dia senang banget pakai fitflops kemana". Tapi model nya ya cuma gitu, jd kurang stylish aja.

  9. #54
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    iya, skrg mulai byk bgt yah yg demen fitflop Hidden Content asiikk..model barunya yg T-SHAPE trus ada permata gede2 itu mayan keren jg..
    I'm a little obsessed over make up, skincare, and bags....and my wish-list = never-ending!

  10. #55
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    aubrey, bener banget say trainer yg berfungsi seperti fitflop ini jg ada. Namanya MBT (the anti-shoe), bentuknya emang bawahnya cembung gitu (overall modelnya keliatan bulky IMO). Gw gak tau tuh sepatu berat apa nggak secara gak pernah megang juga. Harga sekitar 2 juta-an. Skechers jg ngeluarin jenis trainer yg sama kayak MBT ini, harga bervariasi tp jauh lebih murah dr MBT)

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bijoux.eve's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    fitflops enak banget dipake. belinya si singapur, pas coba2 enak banget dipake. apalagi buat jalan2 jauh.. wuidihh. nyaman skaleeee. di jkt jualnya dimana yak?

  12. #57
    Quartz
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    bijoux.exe di sg brp harganya?sale juga nggak?disini ad di metro,seibu...setau aku :-)

  13. #58
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Di sg kaenya skitar 120 sgd..Hidden Content buat yg model yg pake mote2 itu ya..
    Posted via mobile Device

  14. #59
    Quartz
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    thanks infonya ya rococogirl :-) mudah2an ikutan sgs hehe
    Posted via mobile Device

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bijoux.eve's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    iya 119sgd refund tax 5%an. iya bener yg ada mote2nya.. asli nyaman banget deh tu sandal. harga di indo brapaan yak? lebih mahal apa murah?

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast