Shape-Up Shoes/Sandals - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 171
  1. #31
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Bener banget..haha..kalau dari modelnya, aku pilih havainas kemana mana Hidden Content

  2. #32
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Gw jg jd mikir2 nih.. Tapi yg penting buat gw itu efeknya.. Pengen tone up fast sih!
    Posted via mobile Device

  3. #33
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    sedikit sounds too good to be true nggak sih kalau pakai sandal aja bisa toned up..hehe..deschweebshop udah dpt efeknya belum??

  4. #34
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Yg gw jg baca2 dr testimony org aja sih.. Gimana adakah anak2 FD yg uda nyobain n ngerasain efeknya?
    Harganya 700 rb itu beli dimana ya? Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #35
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    kemarin di market plaza ada yang buka PO-nya..tapi lupa siapa Hidden Content

  6. #36
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    wah sepi nih thread. siapa lagi yg lagi naksir fitflop.?
    I'm a little obsessed over make up, skincare, and bags....and my wish-list = never-ending!

  7. #37
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Iya mahaalll bgt yah... Nunggu review yg lain dlu ah hehheee...

  8. #38
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Ladies, akhirnya kiriman dari US dateng jg,.. Fitflop pertamaku uda mendarat..
    Aku pilih yg classic bronze..
    Sejauh ini nyaman bgt dipakenya, n kerasa ngefek soalnya jalan btr dah keringetan... Haha
    Posted via mobile Device

  9. #39
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Hidden Content

    udah ketemu yang buka PO fitflops..Hidden Content

  10. #40
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Fitflop nyaman bgt deh...enak lg dipakenya..emang blm ngetrend ya disini ...
    pingin yg warna silver nih skrg...
    I'm a little obsessed over make up, skincare, and bags....and my wish-list = never-ending!

  11. #41
    Permanent Resident m4rz3ll's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Hai semua... salam kenal ya, aku newbie nih. Pengen share aja ttg fitflops. Aku pake fitflops uda 3 bulanan sih n beneran enak banget dipakenya, enteng bgt tp berasa jg pegelnya hehehe tp skarang lg stop pake dulu nih karna aku pernah baca kalo hamil ga dianjurkan pake fitflops.. aku sendiri blom hamil sih masih tahap berkarya hehehe doain ya biar cepetan dapet Hidden Content

  12. #42
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    M4rz3ll..haha..fiflopsnya benernya gapapa kyknya dipake ibu-ibu hamil...aku sering liat malahan..Hidden Content
    I'm a little obsessed over make up, skincare, and bags....and my wish-list = never-ending!

  13. #43
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    fitflops di metro jual kok.. penasaran tapi mahalll *sedih*

  14. #44
    Permanent Resident m4rz3ll's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    rococogirl oh boleh ya? soalnya gw pernah baca ga boleh katanya.. jd agak serem mo pakenya, krn pernah keguguran sebelumnya jadi skr bener2 pengen hamil lagi hihihi

    tikamicizia04 di metro skarang ada ya? jual berapaan dsana? hr itu gw belinya di sg kebetulan lagi ada yg diskon trs kan dapet GST refund jadi ga tlalu nyesek lah...

  15. #45
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    harganya 700rb juga, jadi bisa nyoba2in de cocok pa ga,, bisnya gede gt ya.. waa klo dia ada sale2an,, lumayan ni klo nungguin salenya. ada ga si before ama after nya? hihi

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast