Shape-Up Shoes/Sandals - Page 2
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 171
  1. #16
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shaping Up Shoes/Sandals

    kayanya susah pake shape us shoes ini

  2. #17
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shaping Up Shoes/Sandals

    Gw lebih suka melihat Shape up dari pada fitflop hehheehee reminds me of the geisha clogs...... bahanya dari apa dundan???

    Kayaknya ntar aku tunggu di stall2x ITC dech bisa2x di jual 40rb bukan $40 :P:P:P

  3. #18
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shaping Up Shoes/Sandals

    Ritarif Bahannya yg kayak foam/busa gitu lho.. Yg biasa buat sandal jepit tebel gitu.

    Ada yg modelnya kayak Crocs juga.
    Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  4. #19
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shaping Up Shoes/Sandals

    Dundan,
    Kalau bentuknya gitu,terus beratnya bertumpu di mana?depan?
    Gw kebayangnya sepatu model dinasti Qing (yang manchu deh pokoknya,lupa bener ga namanya),itu tuh yang pake pot di tengah-tengah sebagai haknya..
    Tapi ini lebih merata mungkin bebannya ya?

  5. #20
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shaping Up Shoes/Sandals

    Bittersweet Nah itulah "olahraganya". Kita musti mengkonsentrasikan agar bebannya pas di bagian ball of the foot, di bagian telapaknya yg rata itu.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  6. #21
    Quartz Priscillamu's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shaping Up Shoes/Sandals

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Gw lagi pakai ini: Shape Up Shoes dari shapeupshoes.com, $40.

    Kemarin gw pake ke mall 3 jam ytanpa duduk, wedeHidden Content pegel bokk!
    Yg ini memang bentuknya yg paling tdk konservatif, gw lihat, dibanding merek2 lainnya jadi lumayan rasanya. Paling susah kalo lagi mantengin sesuatu, aduh, susah bok menjaga keseimbangan. Tapi justru di situ tantangannya Hidden Content
    40$ ampir sama kyk crocks wanna be donk yah..
    yaks... jadi ga comfort toh, Dun_dan? ampe susah jaga keseimbangan gitu hehehe..sekalian latihan jadi pragawati yah booo... hehehe...
    ayu ayu tulis di blog FD, pengen baca ripiuw selengkapnya nih Hidden Content

  7. #22
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shape-Up Shoes/Sandals

    LadiesHidden Content
    ada yg pernah denger Fitflops?

    katanya ini efek2nya setelah pake Fitflops..
    FitFlop. Get a workout while you walk™
    FitFlop footwear is biomechanically engineered to help tone and tighten your leg muscles while you walk in them. Studies at the Centre for Human Performance at LSBU show that normal walking in FitFlop sandals(1) can help:

    - increase leg, calf and gluteal muscle activity,

    - improve your posture,

    - mimic the gait of barefoot walking but with more muscle load,

    - improve muscle tone.

    FitFlop sandals wearers have also reported relief from plantar fasciitis, heel spurs, chronic back pain, sciatica, osteoarthritis, RLS (restless leg syndrome), scoliosis and degenerative disc disease.

    lagi mupeng banget nih pengen beliii....
    kalo ada yg pernah nyobain, tolong dipost experiencenya disini Hidden Content
    I'm a little obsessed over make up, skincare, and bags....and my wish-list = never-ending!

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Feb 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    210
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    gw baru beli 2 minggu yg lalu di i-setan yg electra-silver...enak aja makenya lembuttt.
    hampir mo ngambil yg pietra-pewter tp setelah di pake agak gak nyaman. eh tiba rumah malah kebayang-bayang Hidden Content

    penampakan pas di pake
    Hidden Content

    Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    aku juga penasaran pengen nyoba..apalagi katanya bisa develop muscle tone..hehe
    tapi harganya mehong banget ya?kalau nggak salah sekitar 700.000 Hidden Content

  10. #25
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Iya pengen bgt beli nih.. Lagi consider hues2 kayak coklat or hitam, yg gampang dipadukan sama macem2 baju..
    Desch, punya km cantik jg :P uda terasa efeknya blm?
    oh ya katanya juga bisa membentuk otot2 paha, betit, n bum..
    Mantep sekali ya keliatannya...
    Posted via mobile Device

  11. #26
    Quartz seesca's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    oh sendal ini banyak manfaatnya toh... waktu itu gw liat,, dan terkaget2 dengan harganya... mahal amat yah, secara sendal jepit doank gitu... Gimana nih reviewnya yang udah pake, beneran ok gak...

  12. #27
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    Engg.... mahal juga yah...
    Nunggu reviewnya dulu paling...

  13. #28
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    SAlah satu sendal yg lagi naik daun banged di sg. Gw waktu itu hampir beli pas di web VS lagi disc. Cm pas gw nyobain di konternya lgsg di sg, loh kok biasa aja. Dibilang nyaman2 amat juga enggak. Gw lebih nyaman pake sendal jepit ipanema Dan jatoh dikaki nya kurang cakep.

    Trus di sg ngelian byk auntie2 yg pake juga. Jd gmana gt *ilfil*.

  14. #29
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    FitFlops emang mahal kok... di US juga mahal. Dulu dijual di toko2 BBW jadi gue suka coba2. Size runs big dan emang tampangnya gak cantik, tapi gue pribadi gak pernah beli.


  15. #30
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlops

    fitflops jatuhnya aneh (ga bagus) di kakiku...kemarin sempat coba2 pas nyokap beli. kata nyokap sih sandalnya comfy banget, cuma pas aku test (bentar doank sih) biasa aja Hidden Content dan bagi aku sih overprice buat sandal.

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast