Shape-Up Shoes/Sandals - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 171 of 171
  1. #166
    Resident Farfalla's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    369
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I just bought nike zoom fit agility untuk training di gym, enak banget, bikin kita nganggkat beban tuh lebih steady, ringan, dan pastinya cute, apalagi sole nya warnawarni, totally worth it every penny Hidden Content

  2. #167
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shape-Up Shoes/Sandals

    Pakai yang model barefoot lebih nyaman.
    Berasa lebih nge grip ke lantai.

  3. #168
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2011
    Posts
    72
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shape-Up Shoes/Sandals

    Jadi, sebenarnya sepatu shape up itu bo'ongan ya ?
    saya hampir mau beli nih ... gara2 nyari sepatu untuk jalan sore, keinget kayaknya ada deh sepatu untung langsingin badan Hidden Content

  4. #169
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shape-Up Shoes/Sandals

    Piouslady: di depan byk yg berhasil pake
    Aku pake sendal biasa, nyaman2 aja
    Jadi pgn cobain fitflop jugaa Hidden Content

  5. #170
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2011
    Posts
    72
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shape-Up Shoes/Sandals

    Hidden Content sayangnya punya skechers udah ngga ada, diganti ma ultrarun

  6. #171
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shape-Up Shoes/Sandals

    aku udah coba cari beberapa dan dapet di forum sebelah, so far udah coba pake 2-3 minggu enak sih, cuma ga tau ini produk authentic atau engga secara belum pernah bandingin sama produk lainnya.

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12