Shape-Up Shoes/Sandals
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 171
  1. #1
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shaping Up Shoes/Sandals

    Ada yang pernah nyoba FitFlop ini ngga? Katanya ini tren terbaru keluaran Inggris gitu, trus flip flop yang bernama fitflop ini kabarnya bisa give you a workout while you walk. Bath n Body Works sama Victoria Secret juga jual Fitflop ini.
    Ni gue copy paste dr websitenya Victoria Secret ya

    Get a workout while you walk. Engineered to engage muscles, lessen joint impact and absorb shock, FitFlops burn calories and tone legs with every step. From running errands to working around your house, it's finally easier to stay in shape and multitask your fitness with a sexy, sporty look. Imported leather/cotton/polyester.

    • Strengthens and tones muscles in your feet, legs, buttocks, stomach and back
    • Absorbs shock on your feet, knees and back
    • Tones and trims your thighs, calves and glutes
    • Recreates the gait of barefoot walking with a built-in micro-wobbleboard workout-enhancing effect
    • Improves balance and posture

    Tadinya gue tertarik buat nyobain, sayangnya mereka agak mahal kl menurut gue, apalagi kl cm buat coba2 doang
    Websitenya mereka disini kl ada yang pengen liat: Hidden Content
    What do you guys think? Sounds too good to be true?
    If these works, I'll definitely try. Ga nolak dee kl bisa bikin kaki gue tambah slim n toned hehehehe

    Mudah2an bener ini threadnya yaa...since ini juga bahasan ttg alas kaki bgitu...Klo salah tempat maaappp
    “Fashion is so close in revealing a person's inner feelings and everybody seems to hate to lay claim to vanity so people tend to push it away. It's really too close to the quick of the soul.”

  2. #2
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    "Absorbs shock on your feet, knees and back"

    penting nech :P
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  3. #3
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    ya, aku pernah lihat fitflop ini. tunggu summer deh baru beli. sekarang sih bisa kedinginan.

  4. #4
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    Iya sih emang harus nunggu summer dulu nih..
    tapi kl mau dipake dirumah aja dulu bisa kali *hihihi lagi nyari2 kelinci percobaan gini
    “Fashion is so close in revealing a person's inner feelings and everybody seems to hate to lay claim to vanity so people tend to push it away. It's really too close to the quick of the soul.”

  5. #5
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    Hidden Content Originally Posted by manda Hidden Content
    Iya sih emang harus nunggu summer dulu nih..
    tapi kl mau dipake dirumah aja dulu bisa kali *hihihi lagi nyari2 kelinci percobaan gini
    man gw mau jadi kelinci percobaan... loe beli ntar gw nyoba, gmana man ide gw ????
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  6. #6
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    di Macy's juga ada kok kalo mau coba2 make sebelom beli.
    udah diiklanin dr summer lalu sebenernya di B&BW... gue sih tertarik dr dulu cuma takut mau beli online soalnya rada mahal. pas udah ada di Macy's belom nyobain, jadi blom tau enak beneran apa nggak.

  7. #7
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    Improves balance n postures?? nampaknya fenting~

    jadi pengenn... tapi gue klo jalan pake teplek kayak orang mabok..hu3 aneh deh

  8. #8
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    improve balance n posture pake flipflop gini doang ? pengen jadinya. huehuehuee..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  9. #9
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    utie, ide bagus!!! gapapa g yg beliin tapi yg bayar tetep elo ;p
    rere, di Macy's ada toh? wah boleh tuh buat nyoba2 doang mah ya..cuma gue juga pengen tau ini bener2 bisa berhasil apa engga sih. FD members sini ada yang udah punya ga ya...
    “Fashion is so close in revealing a person's inner feelings and everybody seems to hate to lay claim to vanity so people tend to push it away. It's really too close to the quick of the soul.”

  10. #10
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    di indo ada gak nieh manda? hi3 kayaknya belum masup yaa --a

  11. #11
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    modelnya ok juga yak.... spertinya sik nyaman. Tapi ngk tau seberapa empuk.
    Btw, beraapn nih?
    You're not eligible for promotion yet. Read FD new rules.

  12. #12
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    Kalo liat di websitenya sih, kayaknya bahannya sama kayak crocs ya...

  13. #13
    Quartz Priscillamu's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FitFlop anyone...?

    Manda, emanknya seberapa harganya?
    sepantaran crocks mgkn yah kl di itung2 IDR?

    beabea,keliatannya jg nyaman c, alasnya kyk crocs gitu. tapi handle nya gw takut sakit, soalnya plastik bkn kyk crocs deh

  14. #14
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shaping Up Shoes/Sandals

    Gw lagi pakai ini: Shape Up Shoes dari shapeupshoes.com, $40.

    Hidden Content

    Kemarin gw pake ke mall 3 jam ytanpa duduk, wedeHidden Content pegel bokk!
    Yg ini memang bentuknya yg paling tdk konservatif, gw lihat, dibanding merek2 lainnya jadi lumayan rasanya. Paling susah kalo lagi mantengin sesuatu, aduh, susah bok menjaga keseimbangan. Tapi justru di situ tantangannya Hidden Content

    Gw sebenernya baru mau nulis ini di Blog FD.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  15. #15
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shaping Up Shoes/Sandals

    keliatannya nyaman yaa...
    tapi jadi wonder gimana bisa sendal ini "Strengthens and tones muscles in your feet, legs, buttocks, stomach and back???" apa si sendal ini ada pemberatnya? ato gmn sih?
    aku dah baca ttg teknologi-nya di web-nya tp aku msh ga ngerti gimana bisa yah??? :confuse:

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast