Baby Box - Page 2

Thread: Baby Box

Page 2 of 109 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1630
  1. #16
    Quartz seesca's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    gw juga gak tau sih apa semua kayak gw apa gw yang kurang beruntung aja dapet yang kurang oke.. gw kan pake yang tipe hanz, dia emang ukurannya lumayan gede, jadi pintunya pun rada panjang yah, sampe2 gw harus merentangkan tangan selebar2nya buat nurunin pintunya.. apa karena dia panjang jadi rada berat dan gampang berubah posisi tuh pintu...
    kalo yang tipe kecil2 mungkin lebih oke... gw sih terbawa nafsu sama kata2 bisa sampe dewasanya itu, tapi dipikir2 mana mungkin juga pake sampe 17 tahunan, udah bosen kali anaknya Hidden Content yah sudah terlanjur deh... Si babybelle sih katanya standard keamanannya udah oke.. tuh angelina sondakh n adjie masaid juga pake si babybelle hanz kata orang yg jualnya Hidden Content

  2. #17
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    huahahahaha...ada2 aja si tukang baby belle pake bawa si angelina....mungkin gw akan liat2 yang kecilan yah tapi yg bisa pake 3 posisi

    makasih ya seesca Hidden Content
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  3. #18
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Phier, yg long lasting sih kl lo bikin di tukang kayu gitu kali ya. Terbukti sih di gue. Si Igo kan pake box kayu warisan ibunya Hidden Content . Dan tu box udah melanglang buana deh kemana2.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  4. #19
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    hahaha iya kali yah, ada referense tukang kayu ga jeng sanetya?
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  5. #20
    Gold
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Di sini banyak yg pake Graco yah buat jenis yg jaring.
    Kalo diliat emang Graco paling meyakinkan sih untuk kelas baby box jaring, tp harganya juga lumayan (hampir sama dgn box kayu)

  6. #21
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Phier, hummm....ga ada sih tapiiii di sepanjang Jl. Kemang Timur Raya kan banyak tuh toko2 yg bikin furniture...nah beberapa kali gue liat ada yg bikin boks kayu.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #22
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Sanetya...hehe siap nanti jalan2, ada referense harga ga? ga tau harga pasaran sih
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  8. #23
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Phier, kl ini gue ga punya..hehe maafkan. Tapi ya biasanya sih standarlah paling diliat dari besarnya, rumitnya, dan kayu yg digunakan.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #24
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    ikutan yaaa.. aku pake graco yg pack n play juga, taro di sebelah ranjangku di kamar.. menurutku sih enak dan praktis banget krn 1 ringan (dibanding yg kayu yaa) jd kl kamar dibersihin tinggal digeser2, 2 aku alergi debu bangettt tapi so far ga bermasalah padahal bobo ku persis di sebelah jaring2nya graco, 3 ntar kl anak udah ga muat gampang disimpen krn bs dilipat sampe ringkes banget.. kl anak udah gedean tar tinggal dipindahin ke kamarnya dengan bed beneran dehhh... hth ya..

  10. #25
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Ikut nyamber..

    Sementara ini gw berencana pakai box bayi dari kayu bekas gw dulu. It's 27 years old and still in prime condition Hidden Content

    Rencananya box ini akan diem aja di kamar bayi. Nyokap lagi mikir-mikir mau beli box bayi yang jaring-jaring buat diluar kamar. Tapi belum ada yg fixed sih, box graco kayanya bagus ya?

  11. #26
    varletta's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    USA
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Baby gw masih bulan depan lahirnya, gw sih nyiapin bassinet yg bisa swing, untuk pas dia umur 0-4 bln an, ditaro di kamar gw, biar bs sebelahan dgn tempat tidur gw. Nah kalo Crib-kayu, gw beli.merk Disney,ini ditaronya di Baby Room,kalo bayi udah gak muat di Bassinet.Gw pilih crib ini krn kayunya bagus, warna cocok,+safety. Terus barusan gw baru beli Graco Pack n Play-Hamilton, yg ada bassinet bisa vibrate, changing table + musicnya. Ini rencananya ditaro di ruang TV,buat main di backyard rmh or dbawa kalo lagi visit ke tempat lain.Pilih Graco krn baca review nya ok. Jadi menurut gw sih, disesuaikan dgn kbutuhan aja.Kalo kaya gw nih, yg gak ada baby sitter/pbantu, penting bagi gw,dmn2 disiapin tempat buat baby, + safetynya.
    Posted via mobile Device

  12. #27
    Platinum vaydcekci's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Yogya-Jakarta-Singapore-Yogya-Jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Aku kemarin liat2 ada baby playard merk Pliko, bs swing (ayun), ada tafel (kecil sih, sptnya u/ganti diaper), kelambu. Kl model jaring2 gitu hrs sering2 di-vacuum ya, spy ga nampung debu.
    Bedanya apa ya ama bassinet? Trus krn playard Pliko ini gada matrasnya, biasanya u/baby pk ukuran yg ketebalan brp? Thanks atas pencerahannya.

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    kalo gw untuk persiapan lahir baby bulan ini, udah beli yg jaring merk baby does seri petshop..
    pertimbangannya : ukurannya gede, ada tiga tingkatan yg bisa dipindah, trus kalo baby udh aga gede bisa dipake jd tempat main, sementara ibunya masak, dll,,ada ring pegangan tangannya lagi untuk blajar berdiri dalem box..lengkap pula dgn baby changing,kelambu,musik, ayun..harga ga gt mahal..
    terus bisa dilipet kalo ntar uda ga dipake disimpen utk ade nya..Hidden Content

  14. #29
    Gold
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Akhirnya beli baby box kayu merk baby belle. Udah komplit tinggal pake aja.
    Tadinya hubby keukeuh mau yg jaring, tp setelah diliat2 lagi, kok gw lebih sreg sm yg kayu hehehehe....

  15. #30
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    fall in love with this cot bed Hidden Content
    Hidden Content

    pic : mothercare.com
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

Page 2 of 109 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. 1 bulanan baby
    By trexia in forum Activities & Fun
    Replies: 143
    Last Post: Apr 10, 2019, 09:14 AM
  2. It's All in the Jeans, Baby!
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 805
    Last Post: Jul 5, 2018, 06:46 PM
  3. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  4. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM