Baby Box - Page 109

Thread: Baby Box

Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109
Results 1,621 to 1,627 of 1627
  1. #1621
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,815
    Mentioned
    3530 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    @Hidden Content oh menurut mertua kamu malah kasur busa kurang Ok ya mak?bawaan si babybelle itu kasur busa c..klo dpake tidur c ak ga liat blesek sama sekali..cuman ini krn uda garink jd brudul2 gt..wah preloved ga bakalan diapproved deh sama mamaku..dia anti bgt preloved second dan teman2nya apalagi yg dr org ga kenal hehehe..

  2. #1622
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,932
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    hi all, babybox di babymindstore ada review nya ga yaa.. mom2 disini udah ada yang bikin disana, hasilnya rapih ga? aku ada bikin custom gitu meja rias di tokopedia. hasilnya hancur.. sangat amat ga rapihhh.. memang ada harga ada rupa kali ya.. 85 x 170 = 1.8 jt yang ala2 ada vanity mirror nya..

  3. #1623
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Mommies, kalau box jaring itu gampang untuk unistall ga ya? Maksudnya apa segampang stroller ato bener2 "bongkar"?

  4. #1624
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    493
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    @Hidden Content saya punya yg merek graco, untuk di lipat ga susah tapi mayan butuh effort ya dibanding stroller, tapi bisa kok saya lipat sendiri n simpan. Semoga membantu

  5. #1625
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Thanx mom @Hidden Content
    Kayaknya pertimbangin buat beli ni graco, mulai hunting prelovednya hehe
    Last edited by Damdamar; Apr 1, 2019 at 03:13 PM.

  6. #1626
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Mom @Hidden Content , babybee latexnya pake yg ukuran berapa yaa? 95 x 65 x 5 cm kah? Soalnya aku pake joie excursion juga.
    Trs kalau pake matras latex itu, matras yg dapet joienya tetep dipake (ditumpuk) atau dilepas?

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  7. #1627
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Box

    Hi all,

    Buat yang lagi nyari kado lahiran atau yang lagi persiapan kebutuhan baby aku mau nawarin :
    BNIB Ergobaby Carrier Black Camel 1,2jt
    BNIB On The Road Changing Mats Mother Care 300rb

    Semuanya bekas kado lahiran, alasan dijual ga kepake.

    Buat yang berminat bisa DM ya, thanks

Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109

Similar Threads

  1. 1 bulanan baby
    By trexia in forum Activities & Fun
    Replies: 143
    Last Post: Apr 10, 2019, 09:14 AM
  2. It's All in the Jeans, Baby!
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 805
    Last Post: Jul 5, 2018, 06:46 PM
  3. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  4. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM