Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya - Page 2
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 525
  1. #16
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hikari montesori itu bukannya sebelah sanggar bona ya..paling ujung..
    Posted via mobile Device

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Sep 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    anakku dulu ikut playgroup di kidsport bintaro.. lumayan bagus koq, arena main indoornya lumayan luas, cuma dia bahasa pengantarnya pake bahasa indonesia, jadi gak tll banyak improve bahasa inggrisnya..

  3. #18
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dimna kidsport bintaro?
    Posted via mobile Device
    Posted via mobile Device

  4. #19

    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Affi Hidden Content
    lily_aa Hikari Montessori itu yg di depan McD bukan ya? Boleh tau nggak di sana uang pangkal dan bulanannya berapa? Hidden Content Anakmu TK ya?
    bukan mbak affi.
    Hikari montessori yang sebelahnya sanggar bona

    ---------- Post added at 06:35 PM ---------- Previous post was at 06:32 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by hanaery Hidden Content
    Hikari montesori itu bukannya sebelah sanggar bona ya..paling ujung..
    Posted via mobile Device
    Iya, paling ujung..
    outdoor & indoor nya luas. jadi anak-anak puas bermain

    ---------- Post added at 06:39 PM ---------- Previous post was at 06:35 PM ----------

    untuk biayanya:
    - nursery/pre-k
    uang pangkal 1.000.000
    monthly fee nursery: 400.000
    pre-k: 500.000

    -k1/k2
    uang pangkal 3.000.000
    monthly fee: 750.000

    development fee 600.000/semester

    denger2 july ini mo buka kelas todler untuk usia 1 tahunan

    lulusan dari sini biasanya masuk sd-sd favorit

    semoga membantu

  5. #20
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hikari ini bukannya baru ya?trus pake bahsa apa ya?
    Posted via mobile Device

  6. #21
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    lily_aa, hanaery Thank you yaa infonya. Besok gue coba liat2 ah ke Hikari Montessori itu Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    kalo montessori Tessa bagus nga ya? Istriku baru masukin anakku ke sekolah ini. Kalo ada yang bisa beri penilaian terimakasih ya. Mudah2an bagus Hidden Content

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Mommies,

    Kalo play group atau pre-school yg bisa menangani special needs children ada ngga ya?
    Daerah bintaro sektor akhir atau BSD?
    Makasih infonya Hidden Content
    Posted via mobile Device

  9. #24
    Newcomer phyut's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Di Bintaro ada Daycare di sektor 3, namanya Familytree, sederetan sama bakoel koffie gt..
    Ada Daycare, Playgroup bisa juga..
    Jadi sebelum 2 tahun bisanya ikut yang daycare,
    daycarenya bisa regular, bisa harian..
    Daycarenya dari jam 8 pagi smp 4 sore

    Lebih lanjutnya bisa telpon di 7362042

  10. #25
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    rets kaya ada deh namanya spectrum..kalo ga salah yaaa...

    Info sekolah tk auliya: up 8,5jt.perbln 425rb
    Posted via mobile Device

  11. #26
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Affi, dulu Tiara sama sepupunya Adel pernah sekolah di Shining Star. Kalo Tiara dari umur 8 bulan sampe 14 bulan. Kalo Adel dari 21 bulan sampe 3 stengah tahun. Dari segi tempat sekolahnya bagus dan bersih. Guru2nya it depends, ada yg bagus ada juga yg biasa aja. Uang sekolahnya gw lupa, tapi rupiah bayarnya. Ada antar jemputnya juga. Bahasa pengantar bahasa Inggris tapi kadang mix bahasa Indonesia.
    Untuk kelas baby, ada 2 tingkatan. yg pertama: 6 bulan - 12 bulan, yg kedua: 12 bulan - 18 bulan. gurunya ada 2 orang. Kemudian lanjut ke toddler class utk umur 1 1/2 tahun - 3 tahun. Di kelas ini 1 guru max utk 6 anak. Perkelas wkt itu ada 3 guru. Disediakan makanan juga di sekolah ini.
    Di shining star ini sampai TK. Lumayan juga kok Shining Star ini. Oh iya, arsitek yg bikin gedung shining star adalah arsitek yg ngedesign sekolah cikal Hidden Content

    Nah sekarang Adel udah TK, tapi TKnya lebih deket ke rumah, udah ga di shining star lagi. Begitu pula Tiara. Sekarang Tiara gw pindahin ke SWA (Sinarmas World Academy)di BSD, lebih deket dari rumah. Cuma gw belon bisa banyak sharing soal SWA krn baru masuk nanti tanggal 9 agustus.
    Tiara nanti pas masuk, umurnya 2 tahun 3 bulan. Kelasnya Nursery 1. Jam sekolahnya 7.30 - 10.30, mon to fri. Gw senengnya sekolahnya pake seragam. Berhubung untuk Nursery baru mulai tahun ajaran agustus 2010 ini, jd waktu itu Tiara bukan trial melainkan one on one sama kepsek Elementary Schoolnya. Yg ada Tiara seneng banget karena di kelasnya ada komputer dan dia boleh main2in itu komputer. Sementara kan kalo di rumah, dikasihnya laptop vtech, kagak boleh pegang kompie ibunya...hehehe. Bahasa pengantarnya bahasa inggris, tapi ada juga pelajaran bahasa indonesianya dan bahasa mandarin. Dapat makanan dari sekolah.
    Last edited by mskellybag; Jul 27, 2010 at 12:39 AM.
    Living life to the fullest

  12. #27
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Shining star dimana ya?
    Pengen trial deh
    Btw kl umur 6 bulan itu berapa lama ya sekolahnya?
    Thank you

  13. #28

    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by hanaery Hidden Content
    Hikari ini bukannya baru ya?trus pake bahsa apa ya?
    Posted via mobile Device
    bahasa pengantar bahasa inggris.. kadang pake bahasa indo juga kalo si anak gak ngerti
    sejak kapan berdirinya aku gak begitu notice..

  14. #29
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Ada lg sekolah playgroup ampe 4thn..skolah biasa..nama sekolah ibunda.bayarannya murah..itu murid2nya 3thn udh pda bisa doa2 sama nulis..bhs pengantar indo.
    lily ohh bhs inggris sama kaya di shining ? ya..
    Btw,moms ada anaknya skolah di auliya ga?info donk..

    ---------- Post added at 08:48 PM ---------- Previous post was at 08:47 PM ----------

    Ada lg sekolah playgroup ampe 4thn..skolah biasa..nama sekolah ibunda.bayarannya murah..itu murid2nya 3thn udh pda bisa doa2 sama nulis..bhs pengantar indo.
    lily ohh bhs inggris sama kaya di shining ? ya..
    Btw,moms ada anaknya skolah di tk auliya ga?info donk..

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hi Moms, seneng banget dapet dapet banyak info ttg sekolah anak. Kebetulan aku lagi nyari sekolah untuk anakku yg umurnya 2 thn. Btw, ada yang tau ga Hikari Montessori yang di Bintaro alamat nya dimana ya?

Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1215
    Last Post: Apr 22, 2020, 02:50 PM
  2. Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya
    By mommy gaby in forum School's Cool
    Replies: 1131
    Last Post: Jan 17, 2020, 12:24 PM
  3. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1672
    Last Post: Apr 27, 2019, 09:34 AM
  4. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM