Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya - Page 35
Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 524 of 524
  1. #511
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    @Hidden Content iya mak aku rencana masukinnya di deket-deket 3 tahun aja, ini cari-cari dulu sambil siapin uang pangkal biar ga kaget Hidden Content nanti aku coba survey mak kesana. makasih yaah infonya.

  2. #512
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    113
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hi mak @Hidden Content ,

    Mau nanya tentang brainy bunch dong. Sekolahnya berapa hari dalam seminggu mak? Dari jam berapa sampai jam berapa?
    Lalu daycare nya setiap hari kah atau hanya pas hari sekolahnya aja?

    Makasih yaa sebelumnya

  3. #513
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Posts
    104
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Ada yg tau khalifah pg dan tk di bintaro? Brp biaya nya yaa?

  4. #514
    Lurker Riasukma's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by affi Hidden Content
    Gue list down bbrp preschool yang ada di Bintaro dan sekitarnya yaa. Kl ada mau nambahin silahkan ya..

    Amanda Montessori
    Jl Cempaka Raya 44,Bintaro,Pesanggrahan
    JAKARTA 12330
    Phone : 021-7363980

    Shining Stars
    Bintaro Center
    Jl. Elang Raya HF I/15
    Bintaro Sektor 9, Tangerang
    Telp 021 - 7486 0555
    SMS 021 - 9900 9010

    KB & TK Kreatif Komimo
    Jl. Cendrawasih No. 28 - Sawah Lama - Ciputat
    Tel. 742 9900
    Contact: Ibu Lies (Kepala Sekolah)

    TK Mini Pak Kasur
    Jl. Vinus No. 22B, Pamulang Timur,
    Pamulang
    Telp : (021) 747 10 950

    TK Pembangunan Jaya 1 -> ada Kelompok Bermain-nya juga
    Jl. Maleo Raya Kawasan Komersial
    Blok JE Bintaro Jaya Sektor IX
    Bintaro Jaya – Tangerang
    Telp :021-74864371 – 021 9230332
    Email :
    Aku izin tambahin ya mom, kebetulan minggu kemarin aku survey sekolah ini

    Kindergarten, Elementary & Junior High Millennia World School
    Jl. Merpati Raya No.103, Sawah Lama, Ciputat,
    Kota Tangerang Selatan, Banten 15413
    Contact: O821 11 5O 71OO (Ibu Hani)
    Last edited by Riasukma; Feb 21, 2019 at 02:59 PM. Reason: Nomor

  5. #515
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hai mommies,

    mau infonya doong untuk KB nya milenia world school ini. Ada mommies yg anaknya sekolah di mws kah? Masih minim review soalnya.

    thanx in advance

    Sent from my SM-A750GN using Tapatalk

  6. #516
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hai mommies mohon infonya untuk sekolah berikut 1) Amanda Montessori 2) Shining Stars dan 3) Budi Luhur Kindergarten. Sebelumnya saya sudah baca beberapa review tentang ketiga sekolah tersebut di thread ini. Sekiranya ada info ter-update di tahun ini akan sangat bermanfaat. Thank youuu mommies Hidden Content

  7. #517
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Halo mom anaknya jd sekolah di brainy bunch ga mom?

  8. #518
    Newcomer cipss's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    89
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    hai buk ibuuuk. salam kenal ya. ada saran TK yg deket2 graha raya yg oke apa ya? sejauh ini kepikiran syafana, alkautsar, cikal harapan. tapi rata2 butuh 20 menit dr rumah. ada Kidea cuman 5 menit dr rumah tapi review nya masih minim.

  9. #519
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hai mamaass.. Brainy bunch kok ig nya ga aktif ya, bingung mau cari infonya deh (online) .. Ada yg bisa share update uang sekolahnya untuk 2020 berapa?

    Btw kok kayanya dikit yang bahas Budi Mulia Dua, aku agak tertarik setelah tau udah akreditasi A, deket rumah, biaya ga terlalu mahal, tapi jadi wondering kenapa ngga banyak yang bahas. Kalau ada yang tau info2 BMDB yang bisa jadi pertimbangan masukin anak kesitu/nggaknya, please share yaa.. Thanks!

  10. #520
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hai buk ibuk,
    Kalau ada review tentang tk tunas mentari ciputat boleh dong di share, bingung dengan pilihan tk dkt rumah (ga deket2 bgt sih), ada tk tunas mentari, tk al fath cirendeu dan bumi bambini. Mohon masukannya ya. Makasih
    Last edited by jollydollymolly; Nov 27, 2019 at 10:17 AM.

  11. #521
    Resident ishtar77's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2011
    Posts
    341
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    @Hidden Content
    Tetanggaku ada beberapa yg anaknya TK dan SD di budi mulia dua, jarang ada yg bahas kayaknya karena ketutupan sama auliya (jaraknya dekat dan konsep sekolahnya hampir sama, sama2 sekolah Islam). Budi mulia dua agak lebih murah dibanding auliya.

    Biaya masuk SD nya ada di thread SD, kemaren aku baru survey kesana. Secara umum, sekolahnya lumayan bagus dan bersih sih bangunannya, staf2nya keliatan ramah. Dalam satu komplek sekolah itu ada TK, SD, SMP. Gedung SD di depan, TK sama SMP di belakang. Ada playground dan lapangan olahraga, nggak ada kolam renang, jadi kalau berenang di emerald bintaro kalo nggak salah inget. Ada kantin juga. Toiletnya cukup bersih. Ada tempat wudhu karena sholat di sekolah.

    Intinya, mirip2 aja sih kayak sekolah Islam yg lain, nggak ada yg istimewa2 gimana gitu IMO. Kurikulumnya kalo SD pake k-13 dan Cambridge.

    Anak tetangga sebelah rumah TK terus lanjut SD disitu, dan katanya sekolahnya enak.

  12. #522
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Rahmahrazza Hidden Content
    @terataisilvi
    Mutiara Harapan Islamic School, Full english kah disana?

    minta info up dan spp primary 2017/2018 dong
    Hay, Mom.
    Kebetulan saya dulu pernah bekerja disana dan memang full english. Kecuali ketika pelajaran Bahasa Indonesia, mereka akan menggunakan Bahasa Indonesia. Diluar pelajaran tersebut, akan full english lagi.
    Terima kasih.
    Semoga membantu😊

  13. #523
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Mom,
    Bbrp hr yg lalu sy sama suami dan anak main ke Living World dan lewatin daycare di dekat pasar 8.
    Kalo g salah namanya Jackids Preschool and Daycare🙄
    Pgn mmpir ksna kmrn tp kemaleman.
    Tkt udh ttp.
    Sy tertarik mau mampir ksna soalny dr luar keliatan terang banget dan mainannya bgs2

    Minta tmnn suami, dy g bs klo hr biasa.
    Klo hari biasa sy mmpr sndr ksna,
    Agk deg2n jg soalny sy pemalu. Hehehehe.
    Walaupn br2 anak sh.
    Ada yg bs ksh info smntr ttg Jackids g ya sblm sy memutuskan mampir ksna? Huhuhu

  14. #524
    Lurker Riasukma's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Preschool dan TK Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by mamiyhga Hidden Content
    Hai mommies,

    mau infonya doong untuk KB nya milenia world school ini. Ada mommies yg anaknya sekolah di mws kah? Masih minim review soalnya.

    thanx in advance

    Sent from my SM-A750GN using Tapatalk
    Hai Mom aku izin share yah,

    Kebetulan saya baru dari sana sabtu kemarin pas acara Quality timenya, terus saya tanya-tanya juga ternyata disana menggunakan pendekatan Waldorf seperti Montessori. Terus yang saya suka disana ada GCS namanya aku lupa pokoknya seperti cooking, gardening sama sustainable life skill. Atau coba aja mom datang kesana dulu Hidden Content

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1210
    Last Post: Jan 20, 2020, 07:37 PM
  2. Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya
    By mommy gaby in forum School's Cool
    Replies: 1131
    Last Post: Jan 17, 2020, 12:24 PM
  3. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1672
    Last Post: Apr 27, 2019, 09:34 AM
  4. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM