Traveling Phuket - Thailand - Page 4
Page 4 of 102 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1525
  1. #46

    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Hidden Content Originally Posted by demodeboutiqe Hidden Content
    hi, waktu bangkok masih demo2 aja. gw santai. tapi setelah ada penetapan bangkok gawat darurat, jadi keder nih. l
    link :
    Hidden Content

    so ada saran gak yah. gw ke phuket tgl 25 april ini. TIA
    AMAN bgt sis..dijamin, aku baru balik smlm dari phuket & bkk, peginya pas tgl"gawat daryrat lagi. di bkk juga aman kok, diberita TV kayanya berlebihan bgt. hehehe..

    ---------- Post added at 11:50 AM ---------- Previous post was at 11:44 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by Candela Hidden Content
    Kalo ngambil day tour yang di pinggir2 jalan itu ga bakalan diboongin kan?? Maksudnya, kan gw bakalan ngomong pake enggres tu... terang2an ketawan bgt gw turis.... hehe^^
    Temen gw ada yg ngambil day tour ke phi phi, dia boleh makan buah2an gratis sepuasnya wkt di kapal. Itu speedboat apa yg ferry ya kira2?? Temen gw lupa masaaaa.... Hidden Content

    Oh 1 lagi, kalo juni juli disana basah (ujan??) ya??? Jadi cuacanya kebalik gitu sama kita?? *mikir.... secara geografis bukannya harusnya musim panas ya??* Koq pada bilang best seasonnya malah sept-januari ya??
    sis..aku juga kmrn ambil tour ke phi-phinya on the spot, dijalan Ra utit itu byk bgt travel agent, cari disana aja, tapi tawarnya juga mesti gila sis, kmrn aku ambil tour phi-phi pake speed boat(1hari, plus mkn, free minum, snack & buah unlimited) dari harga 2800baht aku tawar"jadi 1200baht. travel yg aku ambil ada disamping food court seafood dijalan Ra utit, kalo jalan dari bangla road..adanya dikanan jalan ra utit, counternya pinky abis. salesnya juga baik kok7 inggrisnya lmyn lancar.

  2. #47
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    kira2 taxi dari bandara ke aspery hotel brp yah. gw memutuskan tetap di aspery karena kadung udah bayar, kalo mau pindah kena charge jadi jatuh nya lebih mahal. gw dah email aspery hotel minta di jemput, mereka kenain 1000 baht. kemahalan gak ya, kalo taxi on the spot kira2 berapa? trims

    chubbylicious, really thx untuk info nya

  3. #48
    Permanent Resident lil'monkey's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    demodeboutiqe....taxi dari airport phuket ke patong beach area sekitar 600 baht. btw, gw juga ke phuket tgl 24 April ini....hehe....

  4. #49
    Permanent Resident Candela's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Posts
    641
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Smiley... Thanks yah!! Gw kayanya bakalan pilih ferry. Secara gw juga kadang2 bisa mabok laut (kadang2... tapi kadang2 gak, aneh Hidden Content ). Thanks juga buat Chubbylicious, sudah kucatat nih semua ancer2nya. Tapi kayanya mau gw ga jadi pergi June/July deh..... hix..... kalo udah nyampe sana ujan gw kan memble juga Hidden Content

    Lagian pengen dibarengin sama Bangkok nih. Temen gw bilang, "kalo ke bangkok sekarang repot.... Ga bisa pake baju merah, baju kuning, baju pink, item sama putih juga ga boleh", hahahahahaha Hidden Content Tapi beneran aman ya chubbylicious??

  5. #50

    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Hiii, nimbrung yaa
    Kmaren aku br balik dari phuket,,,
    Dari bandara ke bangla road naek van 15m baht,,, nyampe sana baru ngiter cari penginapan,, akhirnya dapet di home stay Hidden Content
    Kalo buat ke phi2 tanya aja di travel agent spanjang jalan , mrk bkl nawarin berbagai macam paket
    chubbylicious : aku kmaren pas ke phi2 jg ngambil yg paket pake ferry, sama lagi harganya sama yg kamu dapet Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Permanent Resident MissPotter's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    625
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    haduh pagi2 dpt YM dr tmn di SG, ktnya Bangkok semakin mencekam
    bom sampe ada di tengah kota gitu

    gimana nih gw mo ke Phuket bulan depan Hidden Content
    soalnya flight baliknya Bkk-Jkt, bkn dr phuket
    huhuhuhu
    stressssssss Hidden Content
    "you can't make people Love you, but you can make them Fear you" -- Blair Waldorf

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    misspotter, udiiin santai aja.. gue oktober lalu ke phuket, seminggu pulak, padahal lagi genting2nya gempa di asia..malah phuket & phiphi (where i stayed for 3 days) dapet tsunami alert.. tapi ya sutralah, banyak berdoa aja..and my trip turned out to be just fine.. kalo ngomongin bom, imo, sereman di indo Hidden Content
    KALO CONFIRM ORDER, PLS WRITE --> SHIRT, S, BLUE, 200 , KASI LINK DARI WEBSITE

    PO Zara, Mango, Bershka etc HERE

  8. #53
    Permanent Resident MissPotter's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    625
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    hmm..ya ya semakin tenang sih mo pergi hehehe
    thx ladies Hidden Content

    btw, masih blom dpt penginepan yg murah dan bagus di phi-phi nih
    any recommendation??
    "you can't make people Love you, but you can make them Fear you" -- Blair Waldorf

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    misspotter, try PP Casita, gue waktu itu sekitar 350 ribuan.. dapetnya bungalow.. hth
    KALO CONFIRM ORDER, PLS WRITE --> SHIRT, S, BLUE, 200 , KASI LINK DARI WEBSITE

    PO Zara, Mango, Bershka etc HERE

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Rencana training ke thai bulan depan gagal total karena kerusuhan bbrp hari lalu Hidden Content
    BT banget! Padahal dah direncanain mo pergi kemana aja dan ngapain aja Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #56
    Permanent Resident MissPotter's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    625
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    pheebs oks..tengkyu yah, meluncur ke TKP hehehehe
    "you can't make people Love you, but you can make them Fear you" -- Blair Waldorf

  12. #57
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Girls, kalo plan aku ke phuket trus pgn nginep di phi2 island,enaknya gmana ya? kyanya ribet bw2 koper.. secara pas sampe kan blm pesen tour k phi2 island nya.. Any idea? eh btw tpi phuket aman beneran yah? ga kena dampak dari bangkok?
    Posted via mobile Device

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    label, phuket aman.. niamara baru pulang dari sana fine2 aja.. imo, nginep di phiphi is a must.. enak pulaunya buat getaway. buat hotel di phiphi mending pesen dari sini, kalo go show takut dikasi harga mahal dan takutnya penuh, tapi kalo mo nyoba up to u sih. untuk trip ke phiphinya sendiri, banyak travel agent yg nawarin sekian baht udah termasuk jemput di hotel phuket buat ke pier + tiket boat buat ke phiphi PP.

    hth
    KALO CONFIRM ORDER, PLS WRITE --> SHIRT, S, BLUE, 200 , KASI LINK DARI WEBSITE

    PO Zara, Mango, Bershka etc HERE

  14. #59

    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    mau share nih, kemarin baru jalan2 ke phuket & aman2 aja koq... buat temen2 yang masih bingung milih cruise di phuket bisa coba simba sea trips... dijamin gk akan mengecewakan, private boat dan australian owned.

  15. #60
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    dancingqueen, apakah simba sea trips itu? ngapain aja activity nya? dan juga how much? Hidden Content

Page 4 of 102 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Bangkok - Thailand
    By nittaya in forum Asia
    Replies: 6375
    Last Post: Aug 8, 2019, 01:34 PM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM