Traveling Phuket - Thailand - Page 2
Page 2 of 102 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1525
  1. #16
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Sis, di aspery untk kamar yg std ada bathtub nya kah? free internet wi fi kan yah? bisa bw laptop niy..
    Posted via mobile Device

  2. #17
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    yoiii aspery emang ok banget kq .. wah murah amat 5 mlm kena 1.5 jt .. kmrn gw nginep semalem 2000 bath Hidden Content

    kamarnya ga ada bathtub .. tp bersih .. gw ambil yg standard aja .. yeap free wifi .. bawa laptop aja .. tp di sana jg ada business room gitu .. ada 6 comps bisa di pake ama tamu hotel ..

    kl di phuket gw cm belanja di pasar malemnya .. itu pun cm beli souvenir aja sih .. enakan belanja di bangkok ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  3. #18
    Newcomer LittleMissNaughty's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    by.the.river
    Posts
    98
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    waa mau dong linknya yg tour phiphi cuma 800 baht pake speedboat!
    ketemu dimanaa? berhubung masih september jadi surveynya belom intensif2 bgt niih...

    kalo ada tur murah, booking hotelnya bisa yg rada bagusan nih ehehe Hidden Content
    nemu hostel dengan king sized bed & jacuzzi dlm masing2 kamar, murah sih tapi 700m dari pantai, huek.. hrs nyewa sepeda/motor kl begini (Hidden Content )

  4. #19
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Maksudnya 800 bht itu kudu ditawar dulu, biasanya kalo lg low season dia mau.. ga tau juga siy pastinya, scr gw juga blum pernah kesana.. hehe dicobain aja, mentoknya 1200 bht, jgn mau lbh dari itu..

    D4rkangel, gw liat di map nya agoda, aspery kyaknya lumayan jauh gituh dri pantai.. kyaknya aspery dkt sama white sand resortel yah? ok ga si white sand itu? oiya, gw dapet murah mungkin krn lagi low season aja.. ktnya di phuket itu musim ujannya dri bln mei smp november gt yah? mknya hotel2 pada ksh discount krn turisnya males dtg pas musim ujan..
    Posted via mobile Device
    Last edited by la.belle; Mar 19, 2010 at 10:56 PM.

  5. #20
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    errrr gw nginep ke pantai jalan kaki sih .. cm 5 menit nyampe .. 10 menit max jalan nyantaiiii ... menurut gw sih deket ..

    white sand gw ga tau di mana hehehe ga gw perhatiin ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  6. #21
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Kalo wisata di phuket nya sendiri ada apa aja siy yang bisa dikunjungi? klo phuket town itu kya gmana yah?
    Posted via mobile Device

  7. #22
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    la.belle : emang bener asphery itu ngga depan patong beach langsung....kl mau yg dpn pantai patong bgt sih ya hotel holiday inn & hotel ban thai..kalo wisata diphuket sih paling simon cabaret (lady boys-nya keren bgttttt), fantasea sm ke phi2 island. Gwe sempet ke big budha, cm belom jadi..kl udh jd pasti keren bgt tuh...Kl phuket town itu sih mnrt gw ngga ada apa2 sih..gw kesn cm beli oleh2 aja..disn ada yg jual teh tarik enakkkkkkkkkkkk bgt kl dirupiah-in cm Rp 4000 ..

  8. #23
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Simon cabaret tu dimana ya sis liatnya? do we have to pay to watch them? atw yg bebas ditonton di jalanan gt? trus kalo big budha tu dibagian mananya phuket?
    Posted via mobile Device

  9. #24
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    ]gw ngga tau nama jalannya hehehehe..kebetulan wkt itu hotel gw lokasinya ngga jauh dari tempat simon cabaret, jdnya enak hehehe... kita bayarnya 700 atau 800 bath gw lupa deh..yg pasti gw ngambil yg VIP jadinya deket bgt sm panggung..selesai perform kl mau foto sm tuh lady boys bayar kl dirupiahin ya Rp 20.000, itu kl fotonya sm satu lady boys, kl dua lady boys ya 40 rb. Gw wkt keliling ke phuket town, big buddha sm chalong temple gw nyewa mobil + supir, kl keliling patong gw nyewa motor..seruuu hehehe..di patong banyak travel agent yg nawarin paket2 kesn, bisa2nya aja nawar...emang rencanaya kpn ke sn?

  10. #25
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    hi semua, gw udah bayar aspery untuk bulan depan. tadi iseng chek ditrip advisor holiday in lagi murah sekitar 450 rb/malam untuk tgl yg sama but not include bfast. di aspery gw dapet 420 rb/malem include bfast.

    kira2 worth gak ya kalo gw tuker ke holiday inn. TIA

  11. #26
    Newcomer LittleMissNaughty's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    by.the.river
    Posts
    98
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    demodeboutiqe wihh mending holiday inn!! bintang 4, deket dari pantai & highly recommended kalo diliat dari review orang-orang.. harga segitu udah murah bangettt, gw dari kemaren2 browsing dapet ratenya sejutaan semalem.. kalo cuma 450rb gw juga mauuu uhuhuw

  12. #27
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    demode..wahhhh gile aja kl dapet 450 rb di holiday inn lucky bgt...wkt jan kmrn aja gw stay diguest house ratenya 300 ribu (not incl breakfast)..kl holiday inn sih emang plek2an didpn patong beach..gw aja sama tmn gw sampe berkhayal kl kita stay di holiday inn enak bgt kali yak hahahha...

  13. #28
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Haah? di holiday inn 450rb?? waaaww.. yakin tuh? kok bs murah bener? kmrn2 gw cek bwt bln aug rate nya yg 1jt an gt d per night..
    Posted via mobile Device

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Sep 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    kasi saran itenerary dong kalo jalan2 ke phuket 6 hari bawa anak2 ngapain aja yaa.. pengennya sih yang ada tempat2 buat snorkeling yang bagus gitu dimana ya? Gw sih belom tau kapan berangkat, baru mau rancang2 dulu aja nih, masih bingung liburan bulan May ntar antara bangkok atau phuket, atau digabung aja 6 hari kira2 cukup waktunya gak.. pls para master travelling, i'm waiting ur advise Hidden Content

  15. #30
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    cukup kq 6 hari bangkok phuket .. kl itinary bawa anak" sih yg pasti phuket fantasea aja .. trs paling ke phi phi island gitu, nginep aja di sana trs jalan" ke pulau" lainnya .. anak" pasti demen deh maen di pantai Hidden Content kl bangkok hummm .. krg bisa ksh info hehehe Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

Page 2 of 102 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Bangkok - Thailand
    By nittaya in forum Asia
    Replies: 6376
    Last Post: Oct 30, 2019, 02:45 PM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM