Traveling Phuket - Thailand - Page 102
Page 102 of 102 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102
Results 1,516 to 1,525 of 1525
  1. #1516
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Rencana ke Phuket bulan april ntar.. bingung nih mau ambil ms ladda, mr puttachat, atau mas noni? Hidden Content Kayanya smua ada kekurangan dan kelebihan masing-masing yaa..

  2. #1517
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    326
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    mau review singkat aja akhir tahun kemarin pergi ke Phuket
    menginap di hostel Mee Tang Nang Non (Hidden Content )
    karena pergi family trip ( 6 orang) jadi otomatis harus memilih hostel yg terjangkau budget namun masih bersih dan lokasi aman nyaman.

    sempet googling kesana kemari, nemu hostel ini di travel*ka , tripadvis*r dan ag*da. sempet baca2 review banyak positifnya
    lalu memberanikan diri untuk booking 2 malam

    Review singkat :
    + hostel nyaman bersih
    + lokasi vila di komplek perumahan, jd tidak banyak org lalu lalang tapi tidak jauh dr lobby (2min jalan kaki)
    + banyak restoran sekitar hostel, dan ada apotik dan minimart.
    + ownernya sangat ramah dan helpful abis.
    + hostelnya bekerja sama dengan tourist agent yg bnyak menawarkan paket2 perjalanan 1 hari PP dan 2hari
    harganya murah dan sangat menarik. (ada di papan pengumuman)
    + free light breakfast 24 jam ( roti dan telur rebus beserta selai nanas dan stroberi. Enak abis *karena laper x ya)

    - untuk menginap perlu deposit 1000 Baht yang akan dikembalikan saat check out. tp masih normal la
    - kamar mandi vila ada 2, ada air panas cm sebentar nyala sebentar padam
    - kalau yg ambil bunkbed atau dorm gt lokasinya jadi 1bangunan dengan resepsionis yg notabene depan jalan raya.
    aga berisik namun masih tahap wajar.

    Overall happy dengan hostel ini
    harga terjangkau, owner friendly, lokasi nyaman.

    selama di phuket 2 hari, saya hanya mengandalkan Uber / Grab. (bisa dapat Innova atau Fortuner Pajero)
    jadi bs save the money untuk beli jajanan /oleh2.

  3. #1518
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    lebaran besok mau ke phuket nih sama suami + anak2 (10 years ago honeymoon disini, dan juni besok bakal balik bersama krucil) gimana ya cuaca di phuket kalo bulan Juni?
    kemarin sempet tanya pak warsono, dikasih harga :
    - airport transfer pp 1600...koq mahal ya
    - phiphi by speedboat 1400 adult, 1200 child
    - james bond by bigboat 1200 adult, 1000 child

    yg pernah ikut phiphi tour'nya pak warsono, sdh termasuk brenti + main air di khai island gak sih? yg kita bisa berenang itu bener khai island ya?

  4. #1519
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    326
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    @Hidden Content . beuh mahal juga ya untuk biaya transportnya
    kayaknya kalo masih <4 orang bisa naik Taxol aja untuk dr airport.
    untuk yg PhiPhi island kemarin coba lihat detail yg paketan di hostel yg ak review di atas (ada account facebooknya, tinggal ketik nama hostelnya)
    disitu tertera paketan 1day trip/ 2 day dengan harga yg terjangkau.jd bisa buat perbandingan

    saya kemarin si berenang di Phi Phi Islandnya. dan enak bnget suasananya

  5. #1520
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    @Hidden Content kalo taxi online bisa ya masuk bandara phuket?aku nyampe phuket jam 7'an malem, gampangkah pesen taxi online disana?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kalo taxi online bisa ya masuk bandara phuket?aku nyampe phuket jam 7'an malem, gampangkah pesen taxi online disana?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kalo taxi online bisa ya masuk bandara phuket?aku nyampe phuket jam 7'an malem, gampangkah pesen taxi online disana?

  6. #1521
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    326
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    @Hidden Content
    saya kemarin malah sampai di phuket jam 830malam.
    bawaan koper banyak atau enggak? biasanya taxol ga berani jemput sampai terminal kedatangan, karena kita harus jalan sdikit ke arah area parkir (3-5menit) tergantung bawaan koper etc.

    taxol berlimpah si mulai dr Vios, Innova, Pajero, Fortuner atau yg kaya Minibus elf.

  7. #1522
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Ak01382 koper belum tau sih berapa, mungkin 4 koper ukuran cabin. trus ntar ngomongnya untuk janjian tempatnya gimana? atau kita harus jalan ke tempat parkir ntar liatin nomor'nya (tempat parkirnya ada wilayah2nya gak sih?)

  8. #1523
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    326
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    @Hidden Content saran aj ya bawa kopernya disederhanakan aja kan yg dewasa cm 2 orang sisanya anak2.
    jadi mempermudah wara wiri aja pas lagi di bandara dan telpon2an.
    pas kemarin si driver telp trus infoin kita supaya jalan ke arah t4 dia parkir. pertama2 kita bingung si, tp pas smbil cari2 lingkungan sekitar ternyata ada mobil parkir pasang lampu hazard dan drivernya melambaikan tangan ke arah kita.

    langsung beli kartu provider lokal ya biar ga jebol biaya telp/ inet.
    di thailand banyak pilihan, ada DTAC, True, AIS. kemarin ak pakai provider AIS.krn perdananya paling murah dan sinyalnya ok

  9. #1524
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Haii mau bagi pengalaman buat yg mau ke phuket..
    Saat ini sy sekeluarga masih di phuket
    Tanggal 9 mei baru balik ke jakarta
    Sapa tau ada yg mau bertanya sesuatu sbg refrensi, akan sy bantu jawab...
    oiya sy pergi ber6 4 dewasa 2 anak kecil (8&10th)
    Semua jadwal liburan tdk melalui travel melainkan refrensi dr berbagai sumber

  10. #1525
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    650
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Hidden Content Originally Posted by Eurokenzo Hidden Content
    Haii mau bagi pengalaman buat yg mau ke phuket..
    Saat ini sy sekeluarga masih di phuket
    Tanggal 9 mei baru balik ke jakarta
    Sapa tau ada yg mau bertanya sesuatu sbg refrensi, akan sy bantu jawab...
    oiya sy pergi ber6 4 dewasa 2 anak kecil (8&10th)
    Semua jadwal liburan tdk melalui travel melainkan refrensi dr berbagai sumber
    Info dunk kamu stay di phi phi ato phuket? masih bingung nie mau stay di phi phi ato phuket...

Page 102 of 102 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102

Similar Threads

  1. Bangkok - Thailand
    By nittaya in forum Asia
    Replies: 6375
    Last Post: Aug 8, 2019, 01:34 PM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM