DSOG/Obgyn di Bali - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 41
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    the island of Gods
    Posts
    203
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obgyn di Bali

    @nandaaja ... Coba di dr anantasika, praktek di apotek ananta, kerthawijaya .. Atau dr putra ardana di MMC renon .. Spt nya mrk dokter fertilitas, if I'm not mistaken Hidden Content

  2. #17
    Platinum
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obgyn di Bali

    Aku juga kontrolnya sama dr. Hariyasa Sanjaya yang di Genteng Biru Diponegoro. Kalo mau sama Bidan di Rumah Sehat Madani. Semua Bidannya cewe semua dan bule2. Jadi tipenya kalo disitu biayanya sumbangan.

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obgyn di Bali

    Nandaaja: coba di obgynku dr. Tjok suwardewa di apotek Pudak jln Supratman.

    ---------- Post added at 05:00 PM ---------- Previous post was at 04:56 PM ----------

    Taurisha: waktu ini adik iparku pasang behel di .Bali Dental Clinic 911 by dr. Indra Guizot. Di jln pattimura

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Obgyn di Bali

    Hi dear, sorry baru baca post nya. Jadi psg behel gak? (post nya ud setaun yg lalu ya?). aku juga sdg proses psang behel. Coba di RSGM Mahasaraswati di Jl. Kamboja, Denpasar. Dekat ps Kreneng. Disitu lebih murah drpd d praktek dokternya. Spesialisnya juga lgkp/

  5. #20
    Immigrant meewee's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    202
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    #Drg Cintya Orthodontist, Praktek di Sesetan sebrang les bahasa inggris IAL*. Drg ini bagus mnrt gw, orangnya telaten bgt. Doi pernah dpt penghargaan/school di LN (di Spore seinget gw). Harga quite pricey tp ada harga ada kwalitas mnrt gw Hidden Content . Oiya doi juga praktek di Rs.Sanglah

    #Drg Indra Guizot praktek di Jalan Patimura Info by temen teman drg ini spesialis estetika n pricey *maap jadi ngga bisa ripiuw

    #Drg _____ (lupa namanya) praktek di Pertokoan Kertha Wijaya Diponegoro. Kalau tau Grapari Telk*ms*l or Rimo Diponegoro masih lurus terus sampe ketemu butik baju sebelah kanan jalan namanya FM (fash*on mar*) itu belok kiri masuk ke ruko2nya nanti ada di kiri tmpt praktek nya samping toko tas. Drg lulusan mahasaraswati banyak yg kesini antrrii kbnykan anak2 spg cewek2 kantoran karna dari harga murah, banyak yg pasang behel disini, skali control behel biaya 75-100rb. Uda terkenal murah n ramah dokternya

    #Drg di Rs Bros renon pernah scalling gigi bersih sih trus bnr2 telaten (nama dokter nya lupa) tp cewek

    #Drg di Rs. Medist*a M*hendradata pernah kesini sekali, for the second time and the last time thn 2011 scalling gigi padahal bukan di poliklinik dksh Drg yg masih baru belajar, scalling gigi nggak bersih dan asal2 an scalling nya, scalling 2 gigi gak sampe 30menit uda selesai. Gak suka pelayanan disini, pernah ke dokter umum juga (sakit nya sakit maag) meraba2 doank dibilang gw harus di lab pas gw ke rs bros trnyata gw cm kena dipepsia mungkin emang gak jodoh ke rs ini dach.
    Tapi rs ini langganan ibu hamil second option from Rs. Kasih Ibu. Operasi disini karena peralatan lengkap

    ______Obygn

    #Dr Zakaria di Jalan Serma Sanglah kalau ketemu Circle K di sanglah belok kanan, nnt ketemu plang kecil nama Dr nya, Tempat Praktek dirumahnya. Kalo ud sore menjelang maghrib ruwame bgt bnyk ibu2 ngantri (keliatan dari luar) dari tempat prakteknya kecil bgt skrg lebih besar masih rame juga

    #Dr ____ (lupa namanya dokternya cowok) I've been here before. Msh inget tmptnya. Tempat praktek di Jln Kediri (Tabanan) praktek nya di apotik sebelum lampu merah ke-3 kalau datang dari denpasar. Praktek sore tp yg booking dari siang. Waktu gw dtg, sampe ada 1keluarga bawain oleh2 banyak krn baru aja ngelahirin (trkenal bagus dokter ini info dari men temen) heheh maab klo gak bisa bantu ripiwh bagusnya sprti apa.
    Last edited by meewee; Oct 14, 2013 at 08:31 AM.

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Obgyn di Bali

    Hi moms, kebetulan kmrn sempet tinggal di denpasar ikut suami. Aku kontrol kehamilan ke 2 sm dr. Mega putra, prakteknya di apotik qitta sesetan, samping rs prima medika, hari senin-jumat jam 7-selesai, melayani melahirkan di rs wings amerta dan rs prima medika. Pendaftaran gabisa by phone, jd jam 4 ato 5 sore dtg dulu kl mau dpt nomer kecil. Biayanya 90rb blm termasuk vitamin. Oia, bayarnya lsg sm dokternya kl abis konsul yaa...

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Obgyn di Bali

    aku melahirkan anakku yg pertama di rs kasih ibu teuku umar denpasar, soalnya pas hamil emang nyari obgyn yg cewe, ky kurang sreg aja sm dokter laki (no offense buat obgyn cowo yah, just my personal opinion), dan akhirnya aku dapet lah dokter primawati di rs. kasih ibu. oke bgt, sabar, dan ga ribet pantangan ini itu, kl aku perlu apa2 aku lsg bisa contact ke hpnya dan dia akan lsg response apapun itu yg aku tanya, pas melahirkan pun was all smooth sailing. bisa dicoba aja telf kesana tanya jadwal kerjanya, dia kl ga salah praktek tiap hari tp ada pagi ada yg malem (lupa soalnya udah 3 tahun lalu) , tp reccomended!

  8. #23
    Newcomer gie_angela's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Bali
    Posts
    44
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obgyn di Bali

    Hai sekedar sharing aja kalo aku lagi kontrol di Klinik Rahayu Asih sama Dr. I Made Mega Antara di daerah jimbaran,karena lagi stay deket2 situ,
    dokternya baik dan ramah banget...kalau ngejelasin sesuatu memang sedetail mungkin,dia juga praktek di Rs.Kasih Ibu Kedonganan dan Rs. Surya Husada Nusadua

    Problemnya sebentar lagi mau pindahan ke daerah denpasar dan kemaren udah ke kasih ibu teuku umar tapi kayaknya masih bingung mau pilih dokter yang mana, sempet ditawarin sama dr. yg laki disana sih lupa namanya siapa dan pasiennya lumayan buanyaak tapi kok kayaknya gak sreg yaaah, jadi masih bingung deh

  9. #24
    Permanent Resident greeny's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    second floor
    Posts
    692
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obgyn di Bali

    aku beberapa hari yang lalu kontrol ke Dr.Hariyadi di Kasih Medika Diponegoro. Tapi mungkin karena dia kecapean dan uda malem banget jadi dia g banyak ngasih petunjuk dan kurang komunikatif padahal dia tau ini anak pertama Hidden Content jadinya nanti mo coba ke Dr.zakaria di deket sanglah.

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Smile Re: Obgyn di Bali

    @Greeny, ia mungkin bener dokternya kecapean.

    Pengalaman aku waktu hamil anak pertama juga kontrol di dr.Hariyasa, overall dokternya ramah & komunikatif kok , dia mau ngejelasin tiap pertanyaan dg detail, terutama kalo kita tanya ttg lahiran normal, wuuiih semangat bgt di jelasin sm dokternya Hidden Content
    kalo urgent kita jg bs konsul lwt telpon, bidan2 disana juga bantu bgt kasi banyak support & info ttg kehamilan..

    Kalau mau ke dr. Zakaria, datengnya di coba agak awal ya, krn biasanya antri nya lama.

    semoga infonya membantu Hidden Content

  11. #26
    Newcomer bigndud's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obgyn di Bali

    Threadnya udah sebulan ya..numpang share ya..kalo aq dari anak pertama sampai mau ketiga ke dr zakaria adam di jl.diponegoro deket circle k..sukanya sama dr.zakaria krn orgnya telaten dan gambar usgnya jelas..kalo mau ke zakaria skrg harus booking dulu via telp 2-3 hari sebelumnya,krn antri banget..kalo skrg usg aja kayanya sekitar 150 an..kalo sama vitamin2nya sekitar 300an

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bali

    adakah yang melahirkan di bali dengan inisiasi menyusu dini? ada rekomendasi dokter?

  13. #28
    Gold
    Join Date
    Sep 16, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bali

    Ikut sharing yaa..
    Obgyn ku dr. Megadhana di permata hati teuku umar (deket mie88).. Dia sih udah senior banget, bagus, dan gak banyak pantangan dan prakteknya selalu ruwameeee..
    Kebanyakan pasiennya yang program anak berhasil terus disitu (pengen anak ce/co).. Tp yaa begitu deh, saking ramenya haris ngantri ambil nomor dr jam 4, dan baru dipanggil jam 6 x_x
    Orangnya juga gak terlalu banyak omong, dan gak bertele2 pas USG (takut kelamaan kena radiasi si babynya katanya)
    Kalo telp, n sms juga selalu dijawab kok..

    Biaya konsultasi+usg 100rb, obat2an 200-300rb

    Biaya melahirkan disana juga tergolong murah kok, untuk lahiran normal VIPnya kurang dr 4jt. Tp disana gak bisa SC, krn dokternya pro-normal. Kalo ada indikasi harus SC, di serahin ke RS lain.. Biasanya Balimed, atau Surya Husada soalnya dia juga praktek disana..

  14. #29
    Permanent Resident greeny's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    second floor
    Posts
    692
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    finally aku pindah dokter di usia janin 28 week ( sekarang sih 33 week). dari awal aku selalu konsul sama Dr.hariyasa di Diponegoro. tapi terakhir aku cek sama dia pas 26 week tuh entah dokternya lagi cape atau emang aku yg dudul, ada satu kalimat dari dia yg bikin aku g nyaman. tapi sebelum2nya ni dokter oke banget sih, sayang aja agak pelit ngomong klo ga ditanya. waktu trimester pertama juga sempet ke Dr Zakaria di deket pasar sanglah tapi tu dokter gila2an antriannya. mana pas usg sakit bener perutku diteken. sekali aja kesana suami dah keburu males. akhirnya ada yang saranin ke Dr Megadhana di teuku umar barat. dan kok kebetulan banget rumah yang aku tempati ini adalah rumah milik pak dokter hihihi.. pas di ruangannya eehh banyakan ngobrolin masalah rumah. trus adiknya dia juga ternyata dokter anak. jadi yauda lah ke depannya sepertinya bakal sama dia terus. dapet diskon pulak.. sayang dia tipe yang ga suka lama2 usg. jadi usg tuh g sampe 5 menit. trus dia bilang normal semua+kasih saran ini dan itu uda deh kelar. yaa semoga g galau2 lagi buat pencarian dokter kandungan.

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bali

    Aq kmrn priksa pertama sampe 7 bulanan ke dr oka asmara di apotik asih farma canggu krn dket na tmptku, biaya murmer sih cm 70rb usg+konsul cm krn pasiennya bejibun jd klo ditanya suka cpt2..
    Trus uk 34 w aq pindah ke dr ayumi di apotik buluh indah (lupa nama apotiknya) aq cocok krn dr nya cewek dan dah tua jd pinter n pengalaman gak asal2an gtu..
    Usgnya jg lumayan lma, stlh usg kita mo nanya apa aja jg dijawab dg lengkap koq, aq konsul bs mpe 30 menit loh.biaya 125rb konsul+usg..
    Oya si dr ayumi prakteknya di puri bunda dan rsu manuaba.
    Cm klo lahiran aq di bumi sehat ubud..

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. DSOG/Obgyn di Jakarta
    By missmarshmallow in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 1925
    Last Post: Feb 21, 2020, 02:56 PM
  2. Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner
    By utie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 2094
    Last Post: Dec 13, 2019, 02:59 PM
  3. Traveling: BALI (General Q&A)
    By ritrit in forum Bali
    Replies: 8684
    Last Post: Aug 31, 2015, 06:27 PM