Thread: Android Phones

Page 219 of 219 FirstFirst ... 119 169 209 217 218 219
Results 3,271 to 3,279 of 3279
  1. #3271
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    271
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Android Phones

    Ada yang punya LG G6?? Mending LG G6 or tunggu V30 or sony xz premium? Hape sony Z3 ku karna jatuh LCD nya rusak, padahal cinta banget nih HP udah 3 tahun tapi baterai masih tahan and ngga ngelag. Mau ganti sony tapi ngga masuk indonesia lagi. Beberapa hari lalu udah pengen beli S8 tapi teman aku cerita S8 nya cuma jatuh dari tempat tidur, lcd nya langsung retak. Sekarang pake bb and iphone 7+, tapi pake bb berasa lambat banget..

  2. #3272
    Resident chocomania's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2013
    Posts
    302
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Android Phones

    Lagi galau karna Asus Zenfone 2 ZE551ML ku kamera belakangnya tiba2 ngeblur dan ngembun. Pdhl ga kena air or jatoh. Trus kalo mau diservis mesti dikirim dulu n perlu waktu 1-2minggu. Skrg lg galau memutuskan apakah ganti Oppo F3, Asus Zenfone 4 Max, atau ke iphone 6.

    Mohon sarannya

  3. #3273
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    271
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Android Phones

    Review dikit ya Sony XZ premium.
    Pros
    - Battery - Love love, baterainya awet pertama kali dipake download aplikasi, update aplikasi, update system and sempat dipake main game. Battery hanya berkurang 30% padahal diutak atik selama 5 jam.
    - kalau pengalaman pake Hp sony Flagship, walaupun udah beberapa tahun jarang yang nge lag parah. Beda sama hp android lain.
    - Build Quality bagus.
    - Tidak cepat panas.
    - Bisa buat video slow motion and 4k video.
    - kamera juga bagus.
    - Harganya lebih murah dari flagship lain.
    - Bezel - belum tertarik punya HP bezel free, soalnya aku ceroboh takutnya jatuh, lcd nya hancur.
    - Modelnya beda dari android lain, sekarang Handphond modelnya kalau ngga mirip Iphone ya mirip Samsung.
    - UI nya simple, mendekati UI pure Android. Dari dulu suka punya Hanphone yang tampilannya simple.


    Cons
    - ngga masuk resmi di Indonesia.
    - kamera kalau low light kurang bagus..
    - Tidak ada lagi double tap to wake.
    - Aksesoris tidak sebanyak Iphone or samsung.

  4. #3274
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,055
    Mentioned
    419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Android Phones

    @Hidden Content : iphonee ajaa

    Aku jg lagi bingung milih note fe atau apple
    Selama ini pake samsung & blom pernah cobain iphonee
    Klo iphonee aku takut gaptek Hidden Content

  5. #3275

    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Android Phones

    Aku pengen beli zenfone pro m1 tapi belom dijual dimana2 deh. Padahal katanya udah launch tanggal 25 april kemaren. Ada yang punya info tentang ini?

  6. #3276
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Android Phones

    Mencerahkan sekali ini baca2 reviewnya sebelum beli hp baru Hidden Content Makasih..

  7. #3277
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Android Phones

    Android One Xiaomi Mi A1.

    Kelebihan

    1. Update sistem operasi yang tepat waktu.
    2. Didukung port USB tipe C.
    3. Bebas aplikasi bloatware karena dukungan android penuh.
    4. Layar dilengkapi Gorilla Glass sehingga anti gores dan anti pecah.
    5. Memori penyimpanan foto yang besar.
    7. Ada remote untuk mengendalikan perangkat elektronik rumah (TV, AC, DVD, home theater)

    Kekurangan

    1. Karena tidak didukung MIUI, fitur Xiaomi Mi A1 tidak begitu lengkap.
    2. Tidak didukung slot microSD.
    3. Belum dilengkapi fitur fast battery charging.
    6. Tak ada radio FM

  8. #3278
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Android Phones

    Hai disini ada yg pake honor keluaran huawei engga? Ane lp honor tipe brp? Awet engga ya, nyoba ikt flash sale shopee lg dpt murce.


    Sent from my iPad using Tapatalk

  9. #3279
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    257
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Android Phones

    Ak skrg lg pake hape Vivo V11 pro. Bagus banget euy. Buat gantiin hape samsung note 3 yang uda masuk masa pensiun.
    Spesifikasinya sbb :
    Hidden Content

    Skalian deh Bantu teman aja.
    Doi jualan hp Vivo V11pro.
    Kondisi BNIB. ( segel resmi)
    Harga di toko 5jt.( silahkan cek erafone dkk)
    Jual 4.5jt

    Warna black and purple
    Stok terbatas hanya ada 2-3 unit.
    Garansi resmi VIVO tentunya.
    Minat pm aja yak

Page 219 of 219 FirstFirst ... 119 169 209 217 218 219