Celebrity Collection for High Street Label - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 48
  1. #31
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Heidiwood for Anchor blue

    disti Hidden Content yep! kyknya disana sekali jadi artis abis itu gampang bgt yah merambah kemana2. klo koleksinya LC is a lot better. cuma harganya aja yg kyknya berlebihan
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  2. #32
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Heidiwood for Anchor blue

    banget.. kebanyakan bahannya cman jersey gitu kan, tp dia nemplok harga uda berasa dia some valid label aja -_-*. jaoh neeeeeng... at least si heidiwood kemaren ini masang harga rada2 sesuai ama barang yg ditawarkan ye hihihi. sadar diri tuh judulnya.

    oh ya bener tu si vieyn, business venturenya brenti abis setaon. apa tretnya diganti aja pa judulnya? celeb yg wannabe fashion designer or something..
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  3. #33
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    Dhani Ahmad collaborates with Lee Cooper to design T-Shirt collection. Gue sendiri belum pernah liat sih t-shirtnya seperti apa. Kayanya ini yang pertama kali yah selebriti Indonesia berkolaborasi dengan high-street brand?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #34
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    753
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    kaka mods..aku nemu ni wujudnya.. Hidden Content

    hebat jg ya ahmad dhani..cm suka ga kuat sm tinggi omongannya.. Hidden Content

    Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    haaa?? baru tau kalo mas dhani sterkenal itu..

  6. #36
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    haaaaaa??? (sama kagetnya sama baglady) - prestasi nya ahmad dhani sih boleh dibanggakan ya,tapi klo kepribadiannya, maaf aja gue kurang suka,IMO he is too arogan.

  7. #37
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    whoaaa.. this guy sure has eyes for business!
    klo dipikir2 kayaknya belakangna ini lebih gede bisnisnya daripada nyanyinya yah huehe2
    setuju sama snow white.. biarpun nyebelinnya setengah mati tapi dia emang hebat sih.. Hidden Content

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    175
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    huheuee, tp kenapa ahmad daniiiiiii???!! style nya dya bukannya biasa ajaa...sedikit melenceng dr seleb collaboration sihh~~

  9. #39
    NewcomerResident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    493
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    weHidden Content ahmadaniii? ckckkckckck.. canggih juga dia

  10. #40
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    kalo gak salah Luna maya juga kolaborasi sama hardware yah buat ngeluarin koleksi celana sama kaos2 begitu deh kyknya pernah liat di gaudi

  11. #41
    Gold
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    kayaknya sekarang yang paling sering dipake ama celeb tuh mini dressnya matthew williamson for H&M deh... secara emang bagus en harganya terjangkau!!!

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    gw ga suka banget designnya kimora lee simmons
    so bitchy and naughty.lol
    terlalu dia banget ga sih
    hehe

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    kalo gw suka designers at debenhams spt Star by julian macdonalds, rocha by john rocha. kalo matthew williamsons ada juga di debenhams tapi tas2nya ajah...
    kate moss for topshop rasanya juga ada di jkt, tp ga selengkap di london

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    Dhani Ahmad collaborates with Lee Cooper to design T-Shirt collection. Kayanya ini yang pertama kali yah selebriti Indonesia berkolaborasi dengan high-street brand?
    Nggak, Han. Nugie tahun 90-an akhir pernah selama 5 tahun menjadi jubir Lee Cooper.

    Dan selama itu dese gak boleh ketahuan nongol pake jin yg bukan Lee Cooper. Ampe eneg dese.. Hidden Content

  15. #45
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celebrity collection buat high street fashion

    kenapa ahmad dani ya? gak ada yang mudaan..hihihi *pis..

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Similar Threads

  1. High Heels
    By ngelzz in forum Shoes
    Replies: 1635
    Last Post: Nov 18, 2019, 08:53 PM
  2. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  3. Fashion/Celebrity Gossip Blog
    By pink-bow in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: Jan 27, 2017, 09:26 PM
  4. cara jalan pake towering high heels
    By aubrey in forum Shoes
    Replies: 10
    Last Post: Mar 10, 2008, 07:02 PM
  5. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM