Wedding Expenses - Page 70
Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,040 of 1040
  1. #1036
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    West Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Expenses

    Hai semuanya!! Saya Claudia, kebetulan mau promosikan butik sewa gaun / baju pesta untuk foto prewed, sangjit, gaun Mom, sister dan saudara sampai penerima tamu / usher / penerima angpao. Harga sewa gaun mulai dari 200rb untuk usher, 400rb untuk sister dan 600rb untuk gaun mama. Silahkan chat / mampir di IG nya ya..

    Bisa custom sewa juga dengan harga mulai dari 400rb.

    IG : claudia.rentgown
    Wa : 0813 1199 8558
    PS : Ada diskon kalau sewa lebih dari 2pcs (boleh mix)
    Last edited by ClaudiaChen; Nov 1, 2019 at 03:47 PM.

  2. #1037
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Expenses

    Sekedar share, aku dan cami sama sama bayar sendiri untuk biayanya

    Awalnya mau yang sederhana, eh liat ke pameran bridestory dan wedding ini kena RACUN hahahaa, bagus bagus bangeet, akhirnya dibuat yang lebih bagus sedikit (masih non hotel loh)

    Sekarang wedding mahal banget, kayaknya kalau mau di restoran aja seperti Angke, Sentral, Royal Jade, bisa habis minimal 100 juta lebih kalau sama bridal

  3. #1038

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wedding Expenses

    Ikutan share juga ah. Rencananya biaya wedding ditanggung aku & cami sendiri jg 50:50. Ngga mau ngerepotin ortu soalnya udah pada pensiun. Walaupun byk wedding dream yg nggak kesampean krn budget terbatas, tapi aku puas bisa biayain sendiri Hidden Content


    Kadang emang suka laper mata pengen upgrade & nambah ini itu buat wedding, tapi untung ada cami yang ngerem & ngingetin soal biaya buat berumah tangga ntarnya yg lebih penting hehe

  4. #1039
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Expenses

    Mau nanya suhu, di jogja ada yang tau gak jasa upacara adat jawa buat nikahan dimana ya? Jadi cuma pemandu acara adatnya gitu..
    Apa harus pake WO?

  5. #1040
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,426
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Expenses

    Weddingku kemaren 08 feb 2020. Biaya untuk nikah ditanggung aku n suami. Kami nikah di restaurant Hotel horison. Acaranya mulai jam 5 sore trus lanjut acara makan malam. Gak ada namanya dipajang di pelaminan. Acara makan malam itu kayak acara makan malam casual semua duduk ngobrol santai, kami ngampirin para tamu ketawa haha hihi, dancing2, foto2, nyanyi2. Pokoknya happy2 lah.. undangan waktu itu gak banyak juga, kalo gak salah ingat kami nyiapin makanan untuk 150pax aja. Dan untuk biaya mulai makanan + dekor restaurant + sewa kamar hotel 10 kamar + foto-video grapher + live music kami hanya habisin sekitar 55jtan (yg ini bagi 2 antara aku sama suami). Trus pengeluaranku makeup + gaun (sendiri) + mama. Suami pengeluaran sendiri untuk baju aja. Untuk undangan kami buat versi softcopy disebar lewat WA. Souvenir kami gak ada haha, la wong acaranya cuma makan malam aja kok wkwkwk.. kalo ditanya kenapa simpel banget ? Soalnya aku n suami kerja di Semarang (penempatan Semarang), nikah di horison Jakarta. Gimana lah mau ngurus bolak balik Semarang - Jakarta. Akhirnya diputuskan acaranya simple ajalah tapi tetep terhormat. Ortu suami tinggal di Medan, yang di Jakarta cuma ada sepupu-nya dan Ai-nya. Gak mungkin dong suami nikah tapi yg ngurusin sepupu/ai-nya. Jadi kita berdualah yg ngurus semuanya. Ada kejadian lucu waktu ketemu sepupunya. Dia nanya kalo boleh tau nanti mau bikin acara dimana ? Dan aku jawab asal aja di McD, dan sepupu suami pas itu langsung kaget banget wkwkwkwk... Untuk masalah angpao karena kita gak ada kotak angpao maka tamu2 biasanya ngasih angpao ke tangan penganten atau tangan ortu.

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70