Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc - Page 3
Page 3 of 224 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3354
  1. #31
    konnyaku's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    raxi: love your wedding trailer. sukses meneteskan air mata juga huhu..

    yang punya PL ARA bisa tolong email ke alegna.allets(at)yahoo(Dot)com
    thank you :-*

  2. #32
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    All,

    Ada yg punya pengalaman sama deddy barros ngga? Review dwonk pliss

    Hidden Content
    Posted via mobile Device

  3. #33
    Gold amiecumi's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    waaaa...irax lovely video jadi pengen buru2 nikah *loh* :P

    btw ada yang pernah pake phototalk ga? rencananya gw akan pake vendor ini nanti...review pls Hidden Content

  4. #34
    Silver
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    raxi: toppp bgt video nya..
    mau donk pl ny tolong email ke Hidden Content

    btw ada yg tau pokolemo ngk y ? tuk fotony aHidden Content
    thanks

  5. #35
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hmm, aku sih nggak mau aplot foto wedding documentation-ku.. Hanya mau upload hasil karya ku motret.. Siapa tau ada yg minat, krn banyak yg lebih nyaman dg fotografer perempuan (terutama untuk ambil candid pas proses dandan atau pakai gaun) dan pastinya ada special price untuk anak FD.. *duuh, jangan digetok ya Bu Mod Hidden Content ..*

    Ini beberapa contoh karyaku..
    Hidden Content
    Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #36

    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    ladies, mau tanya ada yg udah pernah pake payu atau AA photography ng? minta sharing nya donk. tengsss

  7. #37
    mybagstage's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Gw udah foto prewed outdoor di Frenlee (Hidden Content )
    Hasilnya sih blm jd, tp kmrn udah pilih2 foto hasil jepretannya en gua puas bangeeet... kmrn itu foto di PIK dan Dufan. Gw suka konsep foto2 mereka yg cerah ceria Hidden Content Harganya jg ok tuh, mulai dr 4,5 jt an

  8. #38
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    mybagstage : foto di pik dan dufan itu dalam sehari sis? plus sama indoor nya?

  9. #39
    mybagstage's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by dipa.kalyani Hidden Content
    mybagstage : foto di pik dan dufan itu dalam sehari sis? plus sama indoor nya?
    Iya dlm sehari say, kl indoor nya beda lg sih soalnya indoor dr bridal Hidden Content Gw br sadar gw thread di post yg salah, mst nya di Prewedding documentation yah, maaph..

  10. #40

    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    bogor, indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by rutariu Hidden Content
    hihihi,,raxiiii,,i knew you're gonna open this thread!! hahahaa..
    mantep kali kau punya video ituuuhhh,,sampe aku langsung minta PL ke ara!! hihihihi
    secara aku masih tahap cari2 vendor, jadi ya blum bisa share,,nyimak dulu yahhh hehe
    Hi rutariu,mau jg dunk PLnya Ara..tlg kirim ke Hidden Content y..thx yaa ^^
    Posted via mobile Device

  11. #41
    Newcomer onie_nie's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2009
    Location
    central java
    Posts
    79
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    Hidden Content Originally Posted by cinderella Hidden Content
    axioo mahal gitu waiting list jg? hebat yahh
    klo gw pake rio photography.. di Hidden Content
    baik prewed maupun liputan pake dia
    @cinderella : mau nanya dunk...testi-nya abis pake rio photography gimana??boleh share ga sis??? soalnya rencana pake rio juga nih buat prewed setelah liat dia punya foto di FB .....bener2 WOW....kaya catalog majalah ...bener2 fotonya fashion spreee banget yah hehehehe....keren.....

    ---------- Post added at 08:01 PM ---------- Previous post was at 07:58 PM ----------

    ladies...ada yg pake candid and video liputan @wedding day momentochronos ga yah??? mau liat portfolionya kok terbatas banget yah....ada yg bisa bantu testimonial buat momentochronos??? thanks

  12. #42
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    haii smua.. ak pake beeasphotography buat prewed, lamaran kmrn smp nanti resepsi.. ak sih ga banyak maunya.. yang penting BAGUS! hahahaha.. contohnya ada Hidden Content ..blog wedding akyuu...hihihi

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Apr 12, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    @ raxi and all yang punya pl ARA

    bisa tolong di email ke Hidden Content sekalian CPnya.. tertarik nih.. thanks..

  14. #44

    Join Date
    May 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    @ raxi...
    kerna liat video dirimu, aku jadi naksir pake ARA...
    n udah deal juga.... hohoho...
    smoga hasilnya keyernnnn yaaa....

    @mayka...
    cpny : Rini (08122191654)

  15. #45
    leolitha's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    di malang banyak yg pesen sama anthony photography,,,tapi saya sendiri belum pernah nyoba buat yang sesi weding..masalah hasilnya bagus kok..sayang belum bisa masang fotonya..Hidden Content

Page 3 of 224 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 6200
    Last Post: Oct 17, 2019, 08:01 AM
  2. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM