Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc - Page 223
Page 223 of 224 FirstFirst ... 123 173 213 221 222 223 224 LastLast
Results 3,331 to 3,345 of 3358
  1. #3331
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    sekedar info untuk capeng2 sekalian ��
    ad vamio photo yg menurut aku harganya masih affordable ,, untuk liputan hari H start from 11jt full day,, untuk bridal ada sunflower wedding juga, start from 25 udh dpt prewed, gown hari H, dan liputan loh.. (yg punya vamio dan sunflower adalah suami istri ya hehehe)
    mereka belum terlalu terkenal, tapi untuk hasil bagus sih menurut aku.. coba liat2 aja ig nya hehehe siapa tau sukakk...
    kalo ada yg mau tanya2 boleh contact aku yaa 081929391994 ,, aku mau over dp disini,, karena aku udh dpt paket one stop dr venue,, jd sayang kalo double..
    Last edited by ivanarachel; Mar 14, 2019 at 10:21 AM.

  2. #3332
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    hi, ada yang punya pengalaman pakai untuk foto prewed ataupun wedding :
    1. aksa
    2. aldosinarta
    3. portlove
    4. all seasons
    5. chroma.id
    6. nocture.co
    7. dfleurphoto
    8. thephotocap

    bingung nih banding - bandinginnya.. makasi.. Hidden Content

  3. #3333
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by febeelizabeth Hidden Content
    Hai haiii.. aku capeng di 2020. Mau minta saran buat photographer prewed outdoor dan photo+video wedding day yaaa. Budget di 15-20jt untuk photo+video hari H. Dan 10jt utk prewed outdoor Bali. Please let me know your advice FD's

    Thanks
    Hi, kamu jdinya gimana sis? uda dapet blm? aku juga sama nih ga pengen terlalu mahal soalnya cuma reception aja. Rata2 masih diatas 20 yaa. Boleh info ke aku sama siapa jadinya hehehe thank youu

  4. #3334
    Newcomer cheasycheese's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    hi! ada yang pernah pakai voirpictures atau flawlesspictures untuk photo hari H dan videonya? mau tanya review dong kalau udah Hidden Content Thank you!

  5. #3335
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    halo sis,

    wah baru tau ada forum curhat" vendor nikah setelah liat" hehehe. waktu preparation kemarin alhasil cuma ngandelin instagram, dan rekomendasi dr sodara/temen

    kalau boleh kasih input, kemarin aku pakai vendor williamsaputra. dia vendor foto video tp pakai nama pribadi gitu. Ok kok hasilnya ada di bridestory atau ig juga williamsaputra_

    humble banget dan enak diajak komunikasi. cami ku juga biasanya pendiem dan kaku tp nyambung sama dia hehehe

    harga ya menurutku masih ok lah 20an fullday

  6. #3336
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Ada yang udah pernah pake lightstory?? Butuh pencerahan untuk wedding okt 2019 nihh

  7. #3337
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Rata2 utk foto wedding day budget di 20an jt yah?
    Aku nemu bbrpa fotografer indiv

    - - - Updated - - -

    Hi all.. utk foto dokumentasi hari H wedding rata2 20jt ya?
    Aku nanya2 bberapa fotografer individu di IG..
    Ada yg 2jt full day. (Ini serem ga yah?) Ada lg yg 5jt, ini temen punya.. Ada jg yg 7jt..(ini abis ngobrol sm orgnya, yg ini kayanya lebih meyakinkan).
    Kalau utk video aku udh ada temen yg bisa videoin & rateny msih blm mahal krna dia utk sampingan..
    Cuma ya gitu sih ya kalau blm trllu ada brand agak takut jg, apa pro atau ngga, selesainya malah lama lagi nanti fotonya..

    Apa ada rekomen yg kira2 utk foto aja & tanpa video, ga perlu album cetak, budget <10jt? Brand fotony ga ngetop, yg pnting hslny lmyn ajah.
    Soalnya aku jg pemberkatannya jam 2 siang, acara malam hanya makan2 kluarga sekitar 100org (intimate wedding) jd ga yg ribet2.
    Mohon info ya kalau ada. Thankyouuuu

  8. #3338
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    West Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hai semuanya!! Saya Claudia, kebetulan mau promosikan butik sewa gaun / baju pesta untuk foto prewed, sangjit, gaun Mom, sister dam saudara sampai penerima tamu / usher / penerima angpao. Harga sewa gaun mulai dari 200rb untuk usher, 400rb untuk sister dan 600rb untuk gaun mama. Silahkan chat / mampir di IG nya ya..

    Bisa custom sewa juga dengan harga mulai dari 400rb.

    IG : claudia.rentgown
    Wa : 0813 1199 5885
    PS : Ada diskon kalau sewa lebih dari 2pcs (boleh mix)

  9. #3339
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    @Hidden Content Hi Sis, sama nih sy jg lagi nyari2 yg murah meriah tp nggak abal. Kemarin sempat nanya Deanza range 3 juta (pemberkatan doang) sampai 7,5 juta (full day). Coba deh cek IG deanzaportraiture.

  10. #3340
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    676
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Ada yang pernah pake mindfolks buat jd photographer engagement?

  11. #3341
    Immigrant milkbarbie's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    227
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hi mau tanya rekomendasi foto video halfday yg bagus cinematic gt apa aja ya? Kisarannya 10-17jt kalo bs. Kmrn aku sempet book di am*rphoto tapi ternyata temenku ada 2 org yg blg kalo mereka zonk. Butuh pencerahannya temen2.

  12. #3342
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    86
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Ada yg prnah pake cesarpictures, oxophotography, creatopics atau aries pangestu ga buat vendor fto+video hr H? Boleh review kah? Thanks!
    Last edited by miss_chelz; Sep 13, 2019 at 01:38 PM.

  13. #3343
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by milkbarbie Hidden Content
    Hi mau tanya rekomendasi foto video halfday yg bagus cinematic gt apa aja ya? Kisarannya 10-17jt kalo bs. Kmrn aku sempet book di am*rphoto tapi ternyata temenku ada 2 org yg blg kalo mereka zonk. Butuh pencerahannya temen2.
    Coba cek kinmoments , i got whole my pre till wedding day sama doi ❤️

  14. #3344
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by jennypark Hidden Content
    Rata2 utk foto wedding day budget di 20an jt yah?
    Aku nemu bbrpa fotografer indiv

    - - - Updated - - -

    Hi all.. utk foto dokumentasi hari H wedding rata2 20jt ya?
    Aku nanya2 bberapa fotografer individu di IG..
    Ada yg 2jt full day. (Ini serem ga yah?) Ada lg yg 5jt, ini temen punya.. Ada jg yg 7jt..(ini abis ngobrol sm orgnya, yg ini kayanya lebih meyakinkan).
    Kalau utk video aku udh ada temen yg bisa videoin & rateny msih blm mahal krna dia utk sampingan..
    Cuma ya gitu sih ya kalau blm trllu ada brand agak takut jg, apa pro atau ngga, selesainya malah lama lagi nanti fotonya..

    Apa ada rekomen yg kira2 utk foto aja & tanpa video, ga perlu album cetak, budget <10jt? Brand fotony ga ngetop, yg pnting hslny lmyn ajah.
    Soalnya aku jg pemberkatannya jam 2 siang, acara malam hanya makan2 kluarga sekitar 100org (intimate wedding) jd ga yg ribet2.
    Mohon info ya kalau ada. Thankyouuuu
    Coba cek Afmo pictures sis. Ini tone nya mnurut ku oke banget. Untuk foto hari H dr pricelist mrk sih quote 12jt tp mgkn km bs nego2

  15. #3345
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    @Hidden Content aku udah lulus bride dari 2015 dan pakai APP untuk foto dan video hari H, kalau aku sih suka sama teknik ambil foto dan video nya, hasil nya dan orang-orang nya yah pas acara gk kaku dan baik-baik.

Page 223 of 224 FirstFirst ... 123 173 213 221 222 223 224 LastLast

Similar Threads

  1. Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 6204
    Last Post: Jan 24, 2020, 11:24 AM
  2. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM