Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc - Page 2
Page 2 of 224 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3349
  1. #16
    Immigrant kunikuni's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    iya uda terima rutariu .. thanx banget ya ... tetep tapi masi penasaran liat videonya, sampe bisa bikin loe nangis ....

  2. #17
    Immigrant rutariu's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jakarta coret
    Posts
    197
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    hihi must see,,ga mellow kok videonya, malah cheerful bgt, cuma dapet aja feelnya hehe trus emg dasarnya ogut kebelet kawiinnn,,hehehe

  3. #18
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    rutariu, please check VM donk... aku minta PL nya ara jg
    thanks yaa
    GOD will make a way

  4. #19
    Immigrant kunikuni's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    kebelet ya rutariu ??
    sama doonk .. WKWKWKWKKWKW Hidden Content

  5. #20
    Platinum raxi's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    + JKTS +
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    @rutariu
    Waksss? Ampe nangis? Tapi emang banyak yang terharu liat videonya...
    Include me!! Hahaha... Padahal fun yah musiknya...

    @loislane
    Hummm... Sbagai yg nikah, gw sih ngrasa nikahan gw fun!
    banyak hal2x kocak yg terjadi... Dan ARA bisa gabungin momen2xnya
    Dari yang fun hingga mengharukan... Jd pengen nikah lagi.. hahahaha Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #21
    Immigrant kunikuni's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    yeeeeeeeeeeeeeee ....Hidden Content
    gue akhirnya bisa juga ngeliat trailernya raxi ..
    keren yaaaa .. apalagi pas awal2nya ...
    yang laki loe keluar pertama2 tuh, rame banget yang nonton .. ud kaya shooting film aja .. bisa jadi film GET MARRIED 3 tuh ...
    sama pas baca ijab kabulnya juga keren yaaa ....
    Hidden Content

  7. #22
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    fairytale bagus kok! itu outdoor yah??seperti indoor loh cahayanya oke!

    by the way ini tret wedding photography-videography kan? kok jadi campur ama foto pre-wedding yah Hidden Content . hayoo..hayoo....

  8. #23
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    raxi.. gw udah dapet PL nya ARA doong.. hehe2 *btw harusnya lo dapet royalti nih dari ARA hehehe* nanya dunk.. lo ambil paket yang mana waktu itu? Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  9. #24
    Platinum raxi's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    + JKTS +
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    @ayesha
    hahaha iyah nih.. harusnya judul threadnya wedding dekumentasi kali yah... lapor ke bu mod?

    @LoisLane

    kalo gue harga spesial... kan doi temen gue... hahahahahaha... *curang mode on Hidden Content
    the princess wanna built her own kingdom

  10. #25
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Photographer

    gue modifikasi dikit judulnya ya. jadi di sini khusus membahas wedding documentation. buat pre-wedding documentation ada threadnya sendiri.
    memang gak dihindari ada overlap sedikit, apalagi di thread lain2 pasti ada share foto, but try to stick to the subject ya temans, thanks!

    raxi, lovely photos!

  11. #26
    Platinum raxi's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    + JKTS +
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Picutres, Photographers, Videographers, etc

    @Lena Horeeeee udah diganti judulnya! sipsss! biar ga terjadi overlap ;-)

    maacih :-)
    the princess wanna built her own kingdom

  12. #27
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Picutres, Photographers, Videographers, etc

    raxi nice photos Hidden Content . itu waktu lempar buket bunga, hebat bgt ya potograpernya bisa dapetin!

    konsep photo skarang yg lagi tren begitu ya.minimalis, mirip ama konsep potograper barat.

    mahal ya tu ARA?? sayangnya gw ga nikah di jkt Hidden Content

  13. #28
    Melaine's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    @ raxi
    nanya dunk yang di uppermost, ada price list nya gak say??
    bisa dibawa keluar kota juga gak ya???

    thx

  14. #29
    Platinum raxi's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    + JKTS +
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    @melanie
    Uppermost bisa kok diboyong ke luar kota. Untuk pricelistnya bisa diliat di webnya: theuppermost.com. Ada di sana pricelistnya ;-)
    Posted via mobile Device

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    raxi
    akhirnya bs liat juga trailernya
    bagus bgt ... dapet bgt deh feel-nya.
    milih vendor utk video wedding emg dag dig dug
    kan ga bs diulang kalo gatot.
    aku rada parno gara2 baca review vendor foto
    yg foto apa-nya (aku lupa XP) pas hari H jdnya blur.

    ps :
    yg pny PLnya ARA...
    mau donk di forward ke v3_l1x@yahoo(dot)com. tengkyuuu ...

Page 2 of 224 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 6200
    Last Post: Oct 17, 2019, 08:01 AM
  2. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM