Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc - Page 223
Page 223 of 223 FirstFirst ... 123 173 213 221 222 223
Results 3,331 to 3,335 of 3335
  1. #3331
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    sekedar info untuk capeng2 sekalian ��
    ad vamio photo yg menurut aku harganya masih affordable ,, untuk liputan hari H start from 11jt full day,, untuk bridal ada sunflower wedding juga, start from 25 udh dpt prewed, gown hari H, dan liputan loh.. (yg punya vamio dan sunflower adalah suami istri ya hehehe)
    mereka belum terlalu terkenal, tapi untuk hasil bagus sih menurut aku.. coba liat2 aja ig nya hehehe siapa tau sukakk...
    kalo ada yg mau tanya2 boleh contact aku yaa 081929391994 ,, aku mau over dp disini,, karena aku udh dpt paket one stop dr venue,, jd sayang kalo double..
    Last edited by ivanarachel; Mar 14, 2019 at 10:21 AM.

  2. #3332
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    hi, ada yang punya pengalaman pakai untuk foto prewed ataupun wedding :
    1. aksa
    2. aldosinarta
    3. portlove
    4. all seasons
    5. chroma.id
    6. nocture.co
    7. dfleurphoto
    8. thephotocap

    bingung nih banding - bandinginnya.. makasi.. Hidden Content

  3. #3333
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by febeelizabeth Hidden Content
    Hai haiii.. aku capeng di 2020. Mau minta saran buat photographer prewed outdoor dan photo+video wedding day yaaa. Budget di 15-20jt untuk photo+video hari H. Dan 10jt utk prewed outdoor Bali. Please let me know your advice FD's

    Thanks
    Hi, kamu jdinya gimana sis? uda dapet blm? aku juga sama nih ga pengen terlalu mahal soalnya cuma reception aja. Rata2 masih diatas 20 yaa. Boleh info ke aku sama siapa jadinya hehehe thank youu

  4. #3334
    Newcomer cheasycheese's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    hi! ada yang pernah pakai voirpictures atau flawlesspictures untuk photo hari H dan videonya? mau tanya review dong kalau udah Hidden Content Thank you!

  5. #3335
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    halo sis,

    wah baru tau ada forum curhat" vendor nikah setelah liat" hehehe. waktu preparation kemarin alhasil cuma ngandelin instagram, dan rekomendasi dr sodara/temen

    kalau boleh kasih input, kemarin aku pakai vendor williamsaputra. dia vendor foto video tp pakai nama pribadi gitu. Ok kok hasilnya ada di bridestory atau ig juga williamsaputra_

    humble banget dan enak diajak komunikasi. cami ku juga biasanya pendiem dan kaku tp nyambung sama dia hehehe

    harga ya menurutku masih ok lah 20an fullday

Page 223 of 223 FirstFirst ... 123 173 213 221 222 223

Similar Threads

  1. Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 6178
    Last Post: Jun 8, 2019, 09:38 PM
  2. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM