Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc - Page 224
Page 224 of 224 FirstFirst ... 124 174 214 222 223 224
Results 3,346 to 3,354 of 3354
  1. #3346
    Newcomer
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    hi all ada rekomendasi foto prewed n wedd di bali kah?

    thank you in advance

  2. #3347
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by Christin89 Hidden Content
    @Hidden Content aku udah lulus bride dari 2015 dan pakai APP untuk foto dan video hari H, kalau aku sih suka sama teknik ambil foto dan video nya, hasil nya dan orang-orang nya yah pas acara gk kaku dan baik-baik.
    Hii salam kenal.. 😁 Oh km lulusan ko arpang juga ya. Baiklahh thankyou utk saran nya yaa ❤❤

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by momskies Hidden Content
    hi all ada rekomendasi foto prewed n wedd di bali kah?

    thank you in advance
    Setau aku ada gusde sm evermotion 😁😁 Pls do check their insta❤

  3. #3348
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by momskies Hidden Content
    hi all ada rekomendasi foto prewed n wedd di bali kah?

    thank you in advance
    Hi, boleh coba cek Iluminen, menurutku mereka pinter bawa suasanan jadi fun dan nangkep moments, hasilnya jadi gak pose banget gitu dan cepet, in a week udah dikirimin edited files untuk teaser nya.

  4. #3349
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Hai All..woaah, aku terbantu banget baca forum ini hahaaa. I'll go with duet ferysaputra+philoHidden Content i guess, hahaaaa...thank you buat review nya teman-teman.

    Oia kebetulan aku ada tanya2 beberapa vendor fotovideo kemarinan.
    Aku share siapa tau ada yang membutuhkan, hehe...
    1. The Poto Moto - foto video 22,5 jt (kalau deal di Okt 2019)
    2. Avena Photograph - foto video 30 jt (by Andy)
    3. FerySaputra - foto only 10 jt
    4. PhiloHidden Content video only 15 jt
    5. Bystevengun - video only 12jt
    6. William Saputra - foto video 22 jt
    7. MelanesBintang - foto video 27 jt
    8. Maximus - foto video 30 jt
    9. Danieliben - foto only 25 jt
    10. LearryHanata - foto only 20 jt

    Semoga bermanfaat para capeng Hidden Content

  5. #3350
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    665
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    ada yang pernah pakai jasa imperial photography jakarta? aku tertarik buat pakai jasanya di acara wedding aku

  6. #3351
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    83
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    @Hidden Content aku pake imperial ud akhir 2017 kemaren. Hasil fotonya sih oke, fotografernya pas hari H jg oke banget, ngebantu, ontime, all out sampe malem dekor ud mau diberesin dia masi ngajakin foto melulu.
    Cuma masalah di tim admin mrk. Jadi sls wedding kan biasa dkirimin cd foto yg ribuan itu, trs kita dminta pilih yg mau diedit ke album.... adminnya resign dan ga serahin file pilihan kita. Jadilah dianggurin album ga jadi2 sampe kita kejer2in. Ujung2nya hrs pilih ulang krn file yg kita kirimin mrk ga ketemu zzzzz. Hasil album nya sih oke, ud ga terlalu bawelin jg krn ud kelamaan ga jadi2 jdi moment nya ud ilang 😅

  7. #3352
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    665
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    @Hidden Content terima kasih ya review nya.. aku liat dr portfolio ig nya tertarik memang hasilnya bagus.. akhirnya brp lama dr wedding mu sampe cd dan albumnya jadi dan dikirim? Aku pas engagement kmrn pake mindfolks wedding , kira2 1 mingguan hasil foto yg ratusan dan yg edited udah dikirim sih sama mba Dian nya..

  8. #3353
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    83
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    @Hidden Content kalo raw files nya cd dikirim skitar 1mingguan lebih, trs krn kepotong kita berangkat honeymoon, kita baru kasih files yg kita pilih skitar 2-3 minggu kmudian. Albumnya.... setengah taon lebih 🙈 tp ya itu krn admin resign sih, which ga kejadian melulu kan. Cuma mungkin kl ttp mau pake dia, hrs rajin follow up utk pastiin ga kejadian kyk aku aja hehe

  9. #3354
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc

    Halo... ada yg oernah pake story machine? Bgs ga yaa? Secara vendor foto dr rekanan semu dan jujur takut aja lgsg milih brdsrkan instagram ajaa

Page 224 of 224 FirstFirst ... 124 174 214 222 223 224

Similar Threads

  1. Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 6200
    Last Post: Oct 17, 2019, 08:01 AM
  2. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM