Berat bayi susah naik - Page 96
Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96
Results 1,426 to 1,428 of 1428
  1. #1426
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berat bayi susah naik

    Mom boleh tau kah merk enzim pencernaan nya apa? Pleasee.. domisiliku d palembang disini dokter pencernaan cm 1 dan menurutku kurang detail periksa anakku. Mohon infonya mom jika berkenan. Terima kasih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by elvaretta Hidden Content
    Dear moms, mau share lagi nih. Sebulan lalu aku ke dokter yg khusus masalah pencenaan. Coz bb anak anak ku jg ngga ada perubahan, apalagi anak ke 2 aku umur 2 th bb nya sekitar 9kg aja. Di dokter anak ku di kasih vitamin enzim pencernaan untuk memaksimalkan nutrisi nya yg masuk. Setelah kira2 dua minggu bb anak ku mayan naik loh, ini dah sebulan naik nya sekitar 1kg. Padahal dah lama banget mengharapkan ini tejadi, kata dokter sih di pencernaan nya enzim2 nya mungkin lemah, jd makanan apapun masuk ngga jadi ke badan. Oh ya moms sebelum aku ke dokte pencernaan ini, anak2 ku sdh menjalani berbagai macam lab darah dan hasilnya oke semua. Sempet putus asa ada apa dng mereka, akhirnya dapat saran jg sih ke dokter pencernaan ini.
    Siapa tau ada kasus yg sama nih bisa dicoba buat mommy semua.


    Mom boleh tau merk enzim pencernaannya apa? Domisiliku di palembang disini dokter pencernaan cm 1 dan menurutku kurang detail periksa anakku. Anakku sehari BAB bs 3-4x padahal makan jg ga banyak. Sedih bgt mom.
    Jika berkenan tlg infonya ya mom. Terimakasih

  2. #1427
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berat bayi susah naik

    Anak saya test mantoux langsung divonis tb, ada riwayat tb dikeluarga tapi sudah sembuh.. mohon info dokter surabaya dimana ya yang bunda maksud mohon pencerahannya, soalnya sudah 2 bulan anak saya terapi dikasih obat sampai tidak tega tapi blm ada perkembangan bb nya.. mohon infonya

    - - - Updated - - -

    Boleh tau minum susi apa bun? Anaku ga suka susu barangkali dia jadi mau susu

  3. #1428
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,918
    Mentioned
    970 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berat bayi susah naik

    Ikutan gabung yaa mom
    Nutridrink apa harus dengan resep dokter??

Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96

Similar Threads

  1. Anak susah makan
    By chloe05 in forum Meal Time!
    Replies: 2299
    Last Post: May 24, 2020, 04:39 AM
  2. Babies & Kids Skincare Products
    By meytrianee in forum The Little Gear
    Replies: 2035
    Last Post: Feb 27, 2020, 08:12 AM
  3. Tol & Parkir Mal = NAIK!
    By mizzdevi in forum Current Issue
    Replies: 371
    Last Post: Nov 26, 2019, 06:00 AM
  4. Obat Pencahar
    By aubrey in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1167
    Last Post: May 24, 2019, 04:17 PM