Pijat Refleksi - Page 4

Thread: Pijat Refleksi

Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 653
  1. #46
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Pinkie
    shiatsu = teknik pijat yg di injak2 badan kita nya
    reflexi = pijatnya mirip2 di totok

    hope it helps

    Puti
    langganan g buat reflexi ato pijat traditional di bersih sehat, nah di sini yg pijat ibu2 biasanya

  2. #47
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    lokasinya dimana ya charm...

    deket gak ama rumah gw?

  3. #48
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Kemarin gw habis nyoba refleksi di Kozaku Pondok Indah...lumayan lah...sama kayak Kenko menurut gw...(hehehe...disebelahnya juga ada Kenko sih...)
    Puti, kalo di Pondok Indah Plaza ini banyak pilihan...ada bersih sehat juga...mdh2an deket rumah lo ya...Hidden Content

  4. #49
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    bersih sehat ada di blok m, puri indah n hotel sahid .. itu yg dah pernah aku cobain..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  5. #50
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    tenkiyu linbeck

    lumayan deket rumah, gw deket ciputat, ruko2 yang deket pizza hut itu ya...

  6. #51
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    puti
    iya bener di ruko2 yg deket pizza hut, di situ banyak pilihan sih

  7. #52
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by puti Hidden Content
    tenkiyu linbeck

    lumayan deket rumah, gw deket ciputat, ruko2 yang deket pizza hut itu ya...
    mbak gw yg di ciputat, pelanggan tetapnya si bersih sehat tuh..
    kayaknya patut nyoba deh..secara aku seneng banget yg namanya pijet, refleksi..Hidden Content
    Count your blessing

  8. #53
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    ntar , Insya Allah pas libur hari sabtu mo datengin..
    bukanya dari jam berapa ya charm...?

    hil diciputau jg ??
    Last edited by puti; Feb 9, 2009 at 04:26 PM.

  9. #54
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    puti g gak tau mereka buka nya jam berapa, yg g tau jam tutupnya jam 9 malam

  10. #55
    Permanent Resident cynta's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Sin city
    Posts
    559
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    aduuuh nyari thread ini akhirnya ketemu juga. ternyata banyak yg doyan pijat seperti diriku.... Hidden Content

    sudah pernah nyoba :
    - nanda sehat - itc kuningan : (kalo lagi puasa kesitu enak deyh, dipijat sekalian numpang tidur)
    - kenko : biasa aja
    - bersih sehat : highly recommended, segala pusing plus sakit di pundak yg berminggu2 bisa ilang lho
    - cozy (tapi yg di bali) : lumayanlah selevel sama kenko

    lagi nyari ygok dan bisa dipanggil ke rumah (sekitar lebak bulus). ada yg tau gak? tq Hidden Content

  11. #56
    Immigrant lynellovely's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    lam kenal girls.mau tny bersih sehat dmn y?or ada yg tau buat pijit pundak yg suka skit bgt dmn?thx

  12. #57

    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    USA
    Posts
    548
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    aduh kangennya ama pijat, pijat apapun deh. mana ni punggung dan pundah udah pegel linu 1 minggu kok gak ilang juga. hiks.... dan pijat di sini mahal, masak 1 menit 1 dollar. untuk pijat 15 menit di mall udah 15 dollar sendiri Hidden Content gak kuku............... dah gitu gak banding deh ama mbok pijet di Indo yang telaten. jadi pingin pulang indo buat pijet...

  13. #58
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    @cyynta:..say...nanda sehat-itc kuningan...di lantai berapa? pengen coba, tarifnya brp?:d...tq y

  14. #59
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    520
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Waktu gue kost di Jl Royani daerah Karet, pernah beberapa kali refleksi di deket kost gue itu. Harganya murah & servicenya lumayan ok. Cuma 45rb utk 90 menit, dr ujung rambut ampe ujung kaki. Mantap........

  15. #60
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,806
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    wahhh gw paling suka refleksi... dari bbrp tempat refleksi yg gw cobain,gw paling suka nano-pluit.. enaak bgt pijit nya n tempatnya cozy jadi ketiduran kalo pijet.. hehee

Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast