Pijat Refleksi - Page 3

Thread: Pijat Refleksi

Page 3 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 653
  1. #31
    Quartz RedAddict's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by marinfit Hidden Content
    aku juga seneng bgt di pijet (terutama refleksi) dulu siih sempet ada yang biasa dipanggil kerumah.. tapi sekarang dah gak punya no telpnya.. (secara dah lama bangyet gak manggil dan aku dah pindah rumah 3 kali )

    sekarang aku suka pijit nya di Nanda Sehat (lt.3 mal ambasador) MIZEN (pasar festival) dan yang paling deket rumah klinik vikrist (di rasuna office park lt.3, ini klinik ada totok wajah dan face massage juga)
    rata2 harganya gak beda jauh 1 jam sekitar 50rb an..
    marinfit, rumahnya dimana? deket2 rumahku nih..tanya2 dong say, diantara 3 itu ada yang bisa dipanggil kerumah ga ya? Hidden Content Hidden Content

  2. #32
    Immigrant marinfit's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    jakarta 12940
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by RedAddict Hidden Content
    marinfit, rumahnya dimana? deket2 rumahku nih..tanya2 dong say, diantara 3 itu ada yang bisa dipanggil kerumah ga ya? Hidden Content Hidden Content
    hi RedAddict, aku tinggal di TR sekarang.. kalo dari 3 ini aku gak tau yang bisa dipanggil kerumah dimana.. soalnya aku biasa dateng aja.. siih..
    kalo kamu tinggal deket2 sini kapan2 bisa janjian bareng.. Hidden Content

  3. #33
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    lin...iya..cobain deh violet or dreamnya...violet itu tempat nya kecil juga sih...eh dirimu tinggal di deket2 situ ya bu?


    ada juga refleksi di deket sarinah
    kali ini maaf gue lupa namanya...
    -yg di sebrang gereja theresia...dulunya warnet tapi skarang jadi tempat pijet refleksi..gak pernah coba..tapi kl diliat penampilannya kayaknya enak deh...
    -di deket sarinah situ kan ada the harvest kan? nah satu gedung deh tempat pijetnya,dulu pas coba 50 rb sejam..lumayan enak juga..tempatnya peacefull bgt...karena jarang ada yg tau...

  4. #34
    Quartz RedAddict's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    TR apa ya, marinfit..Hidden Content
    yuu..kita janjian bareng yuuuu..
    kapan mau kesana? Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    May 22, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by deebag Hidden Content
    Maya.. di daerah mana rumahnya? kalo deket Ps. Minggu, Pancoran dskt..gw ada langganan pijit, refleksi, lulur buat ibu dan bpk, yg bs dipanggil kerumah..
    deebag ... tolong PM dong tukang pijetnya... gw di pancoran nih
    thq yaa

  6. #36
    Quartz RedAddict's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    marinfit, ooh..itu toh TR> Hidden Content oneng dah gw..

    yuuu..kapan kita refleksi bareng? gw mo bawa nyokap siy..secara kakinya dia ga bae2..Hidden Content

  7. #37
    Immigrant marinfit's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    jakarta 12940
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by RedAddict Hidden Content
    yuuu..kapan kita refleksi bareng? gw mo bawa nyokap siy..secara kakinya dia ga bae2..Hidden Content
    wiken mau gak .. yuk.. yuk.. kalo di vikrist itu sabtu-minggu cuma buka dari jam 8.00am- midday..

  8. #38
    Quartz RedAddict's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    wiken..
    sabtu gw masuk kerja, bu..
    kaloooo..sabtu after 12 gimana?
    ato rubah jd sunday sajah? Hidden Content

  9. #39
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by ladi Papillion Hidden Content
    lin...iya..cobain deh violet or dreamnya...violet itu tempat nya kecil juga sih...eh dirimu tinggal di deket2 situ ya bu?


    ada juga refleksi di deket sarinah
    kali ini maaf gue lupa namanya...
    -yg di sebrang gereja theresia...dulunya warnet tapi skarang jadi tempat pijet refleksi..gak pernah coba..tapi kl diliat penampilannya kayaknya enak deh...
    -di deket sarinah situ kan ada the harvest kan? nah satu gedung deh tempat pijetnya,dulu pas coba 50 rb sejam..lumayan enak juga..tempatnya peacefull bgt...karena jarang ada yg tau...
    ladi...iya gw pengen bgt nyobain..tp blm sempat...hehehe...rumah jauh dari situ, cuma pulang kantor sering ke GI...jd bisa mampir...

    yg depan theresia, depan pom bensin/ YPK itu ya???gw sering liat tp blm pernah nyoba juga....parkirannya rame banget...tp jadi penasaran....Hidden Content

    ampuun deh ladi...gw juga jadi pengen nyoba yg di gd harvest itu....hahaha...
    thx for the info ya....

  10. #40

    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    104
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    mau tanya pendapat neh. kalo refleksi tuh enaknya ke tempat khusus refleksi atau yagn juga bareng ama spa atau salon? minta sarannya dong

  11. #41
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    bedanya pijat shiatsu sama pijat reflexy apa ya?
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  12. #42
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    391
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    iya pake osim juga udah lumayan loh.. enakk kaki jadi enteng banget deh ^_^

  13. #43
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Klo gw siy di bu broto kelapa gadinx .. badan jadi enteng bgt habis dipijit ..
    Tp klo pijit2 gini ga boleh terlalu sering jg lhoo bisa jadi kebiasaan sekali ga pijit badan sakit semua n sering pegel2 jadinya ..

  14. #44
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    gw pengen refleksi gitu, tp gw suka liat dari luar, warna kacanya suka gelap, gw jadi takut masuk gitu..sl temen2 gw bilang seringnya jadi tempat esek2..
    gw pengen bgat,
    lady...., yg direkomendasiin itu yg reflesiin perempuan kan ??

  15. #45
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    391
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    lvy_y bu broto sama gak yah sama bu broto yg di palem semi tangerang.. soalnya dia tuh juga rame banget... ^^

Page 3 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast