Pijat Refleksi - Page 2

Thread: Pijat Refleksi

Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 653
  1. #16
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by cinderella Hidden Content
    di TA ada pijat shiatsu tuh
    deket breadtalk di lantai dasar
    enak deh...
    tp gatau bs dipanggil k rmh ga
    Cin,Maya perlu tukang pijat reflexy..Kl yang di TA namanya Spectrum..Mayan jg cuman ga konsisten,kadang enak kadang malah jadi pegel pas pulang..

    May,kynya dulu laki gw pernah manggil cm dah lama banget tar cb gw bongkar2 lg siapa tau nemu kartu namanya ya..

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Gue jg suka pijet refleksi, rutin, sebulan sekali, gue selalu mijet di Simon Peter, dia itu khusus tempat pijet refleksi....adanya di Kelapa Gading, BSD, D'Best Fatmawati ama Cibubur. Gue udh coba byk tempat refleksi, ini deh yg paling ok, sejak pertama di SImon Peter gue gak pernah pindah ke lain hati....soalnya karyawannya itu ekrjanya konsisten, en gak perlu pilih2 terapis, semuanya ok!

  3. #18
    Platinum
    Join Date
    Jul 16, 2008
    Location
    j-town
    Posts
    104
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Pijet refleksi, pijet tradisional, shiatsu paling mantep di NANO pluit, sebelah pluit junction
    Tempatnya enak, nyaman, bersih. Ada bantal penghangat n kompres mata gitu. N kalo kita pengen tidur bisa dikasi kaya earphone gt buat dengerin musik.
    Ada TV jg di depan kursinya
    Ada happy hour pula jam 9-12 siang. Tapi kalo menurut temen gw lebih bgs pijet malem, ga ngerti napa.
    Pokoknya puas deh di NANO (promosi bgt ya gw)

  4. #19
    Immigrant marinfit's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    jakarta 12940
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    aku juga seneng bgt di pijet (terutama refleksi) dulu siih sempet ada yang biasa dipanggil kerumah.. tapi sekarang dah gak punya no telpnya.. (secara dah lama bangyet gak manggil dan aku dah pindah rumah 3 kali )

    sekarang aku suka pijit nya di Nanda Sehat (lt.3 mal ambasador) MIZEN (pasar festival) dan yang paling deket rumah klinik vikrist (di rasuna office park lt.3, ini klinik ada totok wajah dan face massage juga)
    rata2 harganya gak beda jauh 1 jam sekitar 50rb an..

  5. #20
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Mar..... di Klinik vikrist mesti bikin appointment dulu atau bisa langsung dateng aja?
    lumayan nih kalau bisa ngabur2 sebentar pas jam makan siang...hehehe....

  6. #21
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    pijet refleksi biasanya di violet,tempatnya di deket hypermart jacc (deket grand indonesia)

    kalo pijet satu badan ada yang dahsyatt bgt...3-4 jam cuma 90 ribu..ada paketnya pula bokkk...pertama2 dipijet,discrub,masker payudara,lulur,di ratus dll..dan enaknya kita bisa combine sendiri tuh option package nya....di DREAM salon pedurenan alamat lengkapnya gak tau..tapi deket kawasan kost2 an di belakang ambasador yg ada jalan pintasnya ke perbanas itu loh....

  7. #22
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by aqualysa Hidden Content
    Mar..... di Klinik vikrist mesti bikin appointment dulu atau bisa langsung dateng aja?
    lumayan nih kalau bisa ngabur2 sebentar pas jam makan siang...hehehe....
    gw sih pernah ke klinik vikrist itu, tapi gw juga datengnya weekend dan pagi2...
    waktu itu sih gw langsung dateng aja, ngga pake appointment.
    gw suka bgt sama totok wajah nya Hidden Content
    emang sih cuman bentar bgt, tapi berasa enak bgt...
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  8. #23
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    aku ada langganan tukang refleksi yg dipanggil ke rumah ..
    dia domilisi daerah jak sel ..soalnya dia juga buka toko, daerah pdk labu ..
    aku ada nomernya .. tapi catetannya di kamar (lagi males ambil hiihi) .. nanti klo udh aku liat aku kasitau lagi deh ..

  9. #24
    dian25imut's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    kalo gw untuk pijat refleksi yang paling mak nyusss yach di langganan salon gw..salon cantik
    Dan kalau mau paket lengkap juga ada waktunya sekitar 3 jam harga 85 ribu sajahhh itu udach termasuk steam, massage, lulur, masker, mandi susu/ratus plus dikasih minum air jahe..seger dan badan jadi hangat......

  10. #25
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    sorii.... gw tadi nanya salon cantik dimana, ternyata udin dibilang di kreo... dian, boleh tau alamat lengkapnya gak? soalnya gw juga gak tau tuh kreo dimana *gak ada di peta gw*
    Last edited by ruthwijaya; Aug 12, 2008 at 01:32 PM.

  11. #26
    dian25imut's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    tje2p , jeung tempatnya di Jl. Ciledug Raya bu ini no.telp.nya 7379176..
    Coba ajah call kesana
    Tapi dia ada juga di daerah kebayoran lama.....

  12. #27
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    gw suka refleksi...plg sering ke kenko,nanda sehat,sama libra...jd pengen nyoba yg lain jg...
    ladi papilion, violet itu persisnya dimana?
    marinfit,kl di mizen itu enak gak?tmptnya nyaman?
    TIA for the info....Hidden Content

  13. #28
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    din pokoknya dia satu floor sama hypermart-nya trus dia di pojokan deket eskalator....jacc yah..yg dibelakang grand indonesia....bukan jhcc...ntarky temen gue lagi nyasar ke jhcc..hehehee

  14. #29
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    tengkyuu for the info ladi...kapan2 gw coba ahhh...Hidden Content

  15. #30
    Immigrant marinfit's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    jakarta 12940
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by aqualysa Hidden Content
    Mar..... di Klinik vikrist mesti bikin appointment dulu atau bisa langsung dateng aja?
    lumayan nih kalau bisa ngabur2 sebentar pas jam makan siang...hehehe....
    bisa dateng langsung kok lys.. tapi kalo mau telp, aku ada no. telpnya: 021 982 99624 atau 0811 163 631

    OT: lys, emang kamu kantornya dimana jeng..? aku khan di imigrasi sebelah sentra mulia.. kalo deket bisa lunch bareng kapan2..

Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast